Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, А ты наверное прямо сейчас готова бежать и липосачить?!
Я 7 августа на госпитализацию к АВ ;) на 8 агуста ОП |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, морально и физически готова) Материально - нет
Во вторник у тебя госпитализация, а в среду операция, значит) Может в одно время и получится, у меня как раз по кд эти даты и подходят |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Да, результат устраивает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, еще времени до августа предостаточно... Спишемся, а там может и пересечемся... ;)
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ну а то! Если в одно время там будем, как без этого?)))
Девочки, я вот у врача своего забыла спросить. А если делать липо исключительно коленок, то какой наркоз в основном применяется? Липить у меня немного нужно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про отёк вааще помалкиваю. Через неделю в щиколотках и ниже такой отёк стоял, что только в угги на 2 размера больше с трудом залезала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Например, та же зона коленей-там такое количество,что ни отека не было, ни компрессионных штанов естественно. |
|
||||
|
||||
vladada, ну так ты посмотри какой объём девушка описывает, плюс компрессионка на все зоны. Куда то отек должен из этих зон уходить? Должен за границы компрессии в нижней части тела. разве не так?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Вот созрела в 57 лет на липосакцию. Надоело , столько лет спортом занимаюсь, а галифе на бедрах как были ,так и есть. Внесла предоплату.Сначала решила в апреле делать, а потом подумала и перенесла на октябрь. Надо немного вес сбросить. Да и форум почитала, не все безоблачно. Орерация на боди тайте. А теперь форум дочитала и вообще в сомненьях.Может кожа повиснет, реаба тяжелая, осложнения... Что то страшно...
|
|
||||
|
||||
Моё мнение не надо вес сбрасывать до липо. Ровней будет результат. Галифе эчень благодарная зона для липо.
Похудеть и потом можно. Но опять же, это моё личное мнение. |
|
||||
|
||||
sheda, идите и делайте. Чем скорее,тем раньше будете стройнее. Если даже где-то немного будут неровности-это не страшно,нам же не 18,да и на сцену вряд ли выйдем. Главное-видеть свое отражение в зеркале и получать от этого удовольствие. После липосакции реабилитация не тяжелая,я выписалась на следующий день и дома сразу приступила к обычным делам. Только отдыхала почаще.
|
|
||||
|
||||
GUL-K, как ваши дела? Собираюсь в Казань к вашему доку на консу)
|
|
||||
|
||||
Мэг, да я за зиму набрала 4 кг. Пока скидываю... Как обычно выкроить время на реабу больше недели сложно.Спасибо девочки за поддержку. Ну часть денег уже заплатила, может это будет еще одним толкателем плюс отражение в зеркале.
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, все хорошо. Прошел месяц. Пока фланки не до конца ушли. Внутреннее бедро ровненькое. Судя по весу отеки пока есть.Начала ходить на ручной лимфодренажный массаж,после первого сеанса минус 600 грамм. С доктором обговорите конкретное время,а то у него народу многовато бывает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она какая- то там супер- дупер современная - 3Д. 2 литра довольно немало, а синяки есть только на ногах и немного на левом боку. Онемение практически не ощущается . Грудь, как не болела до ОП - так не болит и сейчас. ОП длилась 3 часа под общим наркозом. На следующий день с утра пораньше - доктор меня осмотрела и я сочканула домой. Муж дрых (это ранее утро субботы было) и я пёхом дотопала 5 км до дома, с заходом в магазик. Даже сразу после ОП болевые ощущения минимальные. Мы - Европа и цены у нас соответствующие. В принципе, как в Абриэль . Цитата:
Я, правда, пью много воды-чая-кофы и из туалета не выхожу. Но оттёка ног, например, ниже колен - нет, ну совершенно. Меня так эта реаба радует, что осенью пойду на повторку - хочу подмыхи и руки. Ну и пусть ещё пошукает жир! Моя врач - эстет и человек-скала. Тычу ей работы Сергея Дубинина , а она молчаливо делает своё дело. Непробивная! Девочки, как думаете, при такой динамике мне прессо-сапоги нужны или ну их н*х?! Цитата:
Я по строению - нормостенник. Невысокая, коренастая, мускулистая. Кожа плотная и хорошо натянутая. Беда - отсутствие хоть какого-то намёка на щель межд ног и совершенно невыдающаяся талия. Ну казадось бы, подумаешь, щели нет - ну и фих с ней! А вот и нет. Летом, в жару, платья одеть не могу - кожу между ног натирает до крови. Теннис только в шортулях. Вобщем, так жить нельзя!😁 Да и худеется уже не так, как в 30! Поэтому - пошла на липо. Забраный жир вкололи в сисяо. Довольна, как слон! Реаба очень лёгкая. Подруга 58 лет послушала меня и тоже решила делать. Тоже спорт каждый день бассейн+ зал, а эффект уже не тот! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
GUL-K, Спасибо ! Заживайте! В месяц отеки думаю еще норм. Главное все ровненько, неровностей нет))
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день! а где в Москве практически без очереди можно сделать липосакцию?
|
Закрытая тема |
|
|