Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, планирую тоже в конце года делать
|
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, Жень, тогда беги за стельками.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот фото левой. Что скажете? Хотя есть и положительный момент в моей жизни с новыми ногами! ![]() На выходных ездили в горы. Я одевала дочкины разношанные спортивные полусапожки 39 размера. В них нигде не жало. Ножки вели себя отлично! Ничего не ныло, не тёрло! А то раньше походишь часа два и все, надо уже снять обувь. Два дня по горам бегала, как козочка! ![]() Фото правой конечно же! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем, хотела спросить а когда корочки от швов отпадают, и стоит ли чем то обрабатывать их)
у меня 4 недели прошло
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, а пальчики хорошо гнуться? Может твои ощущения связаны с тем, что есть отечность, увеличился подъем стопы, поэтому есть некоторое непривычное давление на стопу обуви?
А ножка хорошенькая получилась!!! ![]() У тебя уже 3 месяца прошло, ЛГ обычно на этом сроке говорит делать рентген, но ты с ним спишись обязательно. Айлина, корочки можно мазать мазью бетадин: из размягчит и заживит хорошо, я мазала и бетадином и бальзамом спасатель и солоколерилом, разницы особой не заметила ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Спасибо Ирина, попробую)
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77,Козочка, очень красивая ножка получилась! Мне кажется, что ты себя накручиваешь, 2 дня по горам скакала и все было хорошо. Обувь надо подобрать удобную и еще подождать, все будет отлично. Моя знакомая из Казахстана две недели назад сделала операцию, вся на позитиве, и у нее все просто отлично. Сегодня разговаривала с ЛГ, он сказал, что у таких людей, как правило, всегда все хорошо. Еще раз повторюсь, мысли материальны!!! Думай, что тебе достались отличные "армянские" ножки. Удачи!
Irusik77, покажи в какой обуви ходишь
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, палец гнётся хорошо, но на левой все-таки лучше. На цыпочки встаю, полотенце и карандаш поднимаю. Разрабатываю ещё, каждый день.
almaty632329, да я стараюсь не унывать, иногда только накатывает. Вот иделюсь с вами своими ощущениями в данный период. Надеюсь со временем все образуется. Просто есть с чем сравнивать, левая то идеальная ножка получилась! Не болит, в обуви хорошо себя чувствует, пальцы лучше гнутся. almaty632329, завтра постараюсь показать в чем хожу. Девочки! Спасибо за поддержку!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, такое не каждый здоровый может продемонстрировать, а ты после оп вытворяешь!
![]() ![]() А еще знаешь что подумалось, после пересмотра твоих фоток: твои боли вполне могуть быть следствием, временным, после гематомы, когда из шва сочилось?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, кстати об открытых босоножках. Как их носят после операции, стельки же не вставишь? Каплю просто вклеивают? А для продольного свода что? И что говорят по этому поводу наши лучшие доктора - можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогайте советом.
У меня 6,5 недель. Сделала рентген и вчера пошла к ортопеду в Ростове. Назначил Антистакс на 3 месяца и Катадалон на 2 недели и Баруки пока не снимать. Сижу - репу чешу.... Ну ладно Антистакс, он венам и отеку помогает, биодобавка швейцарская из листье винограда, а вот Катадолон (сильнейшее болеутоляющее с большой побочкой) - на фига? Ничего не болит, отек в пределах разумного. Я когда зашла в кабинет (летящей походкой в Баруках), он заценил и не поверил, что 6 недель. Может в Ростове так не оперируют как Ондар и я для него диковинка? Тут как-то по году в реабе сидят. Так вот он и говорит: Баруки до трех месяцев. Говорит: у вас все хорошо срастается, винты на месте, не сместились. Кто как снял Баруки? Вот в чем вопрос.))) Может мне ортопед не правильный попался.)))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем, у меня вопрос к Вам у меня на ноге были проколы и сейчас на этих местах появились маленькие шишечки и при нажатии болезненные, что это может быть
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, на левой стопе (есть винты) я сняла баруки по велению моего хирурга ровно в месяц; на второй (без винтов) -- через 2 недели.
Не слушайте (!) местных ортопедов. Посылайте рентген Ондару и слушайтесь своего хирурга. Антистакс (спрей) я использую летом при больших нагрузках. Вам лучше бы принимать диосмин (например, Флебодиа) по одной таблетке утром и вечером. Если болей нет -- не принимайте обезболивающее (это вредно). |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, а как вынимают спицы? Больно? Везде вижу видео врачей, что нет, а вот мнение пациентов слышала обратное... как так?
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, вообще не больно, не почувствуешь даже ))
|
||||
|
||||
![]() Спасибо)))) Хоть бы- хоть бы)))) Вообще вы все всё правильно пишите - за 17 дней до операции не могу уже ее дождаться))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки, я новенькая из Минска, собираюсь на операцию 11 апреля в военном госпитале, ищу коллег по несчастью для консультации, минчане отзовитесь! Очень хочу пообщаться с Lenok81, т.к. оперироваться буду у того же доктора.
lenok81 |
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, пойдем в тему про обувь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите какого размера должны быть Барука - S (35-37) или M (38-40), если до операции размер 37?
|
||||
|
||||
![]()
tata2727, бери S, не ошибешься.
|