Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ну ты чего таять начала, ну не все же три недели будет так тяжко, потерпи, через недельку уже замечать её не будешь.
Настя84, гыыыы, приветствую тебя в нашем клубе, любителей торпед, а сколько страхов от профиля до опи у всех, что ужас, сиськи будут за 5 мин. раньше входить. АнастасияКрым, нууууу, сколько впихнули??? |
|
||||
|
||||
Настя поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Мне завтра к Блохину на консультацию.
Первый раз в первый класс) волнуюсь, не знаю что и говорить) В голове только - хочу сиси. |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, меня тоже эта компра ожидает... Это 4 недели париться?..((( А можешь её сфоткать,от каких и до каких мест она?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,тесно мне в ней накатило видимо со временем... накопилась усталость от компры ...
Все бью себя по щекам и возвращаюсь в хорошее настроение! ведь скоро будут красивые сиси! |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ага, 4 недели!((( А в рекомендациях они мне дали которую, ещё 2 недели днем... но я скажу, что сейчас легче чем 2-3 день! Штаны достаточно короткие, и икры отекали как у слона!!!! Сейчас уже просто устала от постоянного сдавливания. Я у них брала ещё реабилитацию по мамо, так я просила ещё прессотерапию на ноги (600р), это кайф для меня был!
Фото пришлю примерное, как у меня. Моё грязное, все в зеленке, стыдно фоткать, да и дети ещё не спят, они не в курсе) по длине оно такое же, от груди до середины щиколотки, может повыше и по бокам две молнии. Они сначала хотели короче, но почему-то одели более удлиненное, видимо как-то с отеками связано. Завтра поеду к ним, куплю второе сменное, не удобно сушить... Я себе и для мамо две компресионки взяла. Как-то так. |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, блин, и как на работу ходить....
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, они мне предлагали обрезать до колена, но тогда отек ещё выше был бы, да и мне кажется оно испортится. А заказывали изначально под меня, по длинне такое. Фото просто по длине ориентир.
|
|
||||
|
||||
И это месяц в таком... атас
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, так ладно, по маленькому сходить там дырка есть, а вот по большому, это его полностью сверху снять... Да в принципе не гемморойно, но и не скажу, что от комфорта я пищу... а тебе с каких мест планируют жир набирать?
Milayaalina, да, да... как я написала выше ещё и для мамо компрессионка! Хорошо хоть не лето!) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, новый флешмоб )))) у меня сиськи и спереди не сильно заметны, про сзади я ваще молчу! Зато у меня лапатушки-ватрушки ))))
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, какая фигурка!!!! Ммммм))) и сиси и ватрушечки)))) супер!)
Milayaalina, а ведь это все ради грудки) Ее небольшой липофилинг.) |
Закрытая тема |
|
|