Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, я тоже изначально записалась на 21 декабря. Но муж попросил "нормальных" праздничных выходных. Деваться некуда- кто платит , тот и музыку заказывает. Поэтому и записалась на 25. По луне хороший день для ОПИ. Но на 20 противопоказания конкретно для ОПИ на груди тоже нет. Так что жду...Жду.
|
|
||||
|
||||
Львенок, серьезный подход)) а у меня вся жизнь подчинена импульсами) в голову пришло, рванула, сметая все на своем пути) иногда, конечно, могу и пожалеть о содеянном)
Все хорошо будет, я верю что все всегда вовремя) |
|
||||
|
||||
Настя84, живу по принципу-ничего не будет так как хочешь ты, все будет так , КАК НАДО!
|
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо комплименты всегда приятно получать
Львенок, ожидание такое утомительное правда?) мне вот тоже то осталось всего ничего до 5-ого числа, а у меня такое шило, что и нового года мне не надо поскорее мне новые сиськи подавайте! Муж ржет уже над мной |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже просто так не говорили - узнала только когда простыла перед ОП и начала искать чем можно лечится, про про имуностимуляторы сначала сказала Капучино, а потом и док подтвердил. Ma_shu, поставь в подписи инфу про операцию), дату и импланты... чтоб не переспрашивать "А какой у тебя день!?". По поводу на боку - мне сразу док разрешил, но перевернутся без дискомфорта смогла только в ночь с 7 на 8й день. Кому-то запрет на несколько недель, кому-то запрет больше чем на месяц. Только хирург делавший грудь знает что и как он внутри наворотил, и какое давление в каких положениях выдержит грудь - поэтому с таким вопросом к совему доку. Межгрудка - у меня та ж фигня), мышцы восстанавливаются, с 6го дня начало чуток легчать. Компру лишний раз не трогай, особенно когда она сильней всего досаждает - у меня как отеки сошли, от нее дискомфорт только в виде зуда остался... Т.е. до того она явно, через мои "мучения" держала грудь на нужном месте. Потерпи, тебе ж нужна красивая грудь, а не минутный комфорт!?) Цитата:
Тебе уже можно, нужно было накопить минимум 50 сообщений на форуме. Цитата:
Львенок, пожалуйста, рада что уместно) Поздравляю с переноской, мне тоже неожиданно перенесли, оставалось 2 недели, а потом ррраз - и одна неделя))), ух как я запаниковала на тему "у меня же еще не все готово!!!" =)))))) favorites, Принимай поздравления!!! Легкой тебе реабилитации, поменьше паники и саааамого красивого результата) Настя84, о да))), я сначала вальяжно на апрель планировала... а потом до меня дошло - что и сама с ума сойду, и окружающих с ума сведу, еще и уволят, т.к. мысли ТОЛЬКО о сиськах были))))).... и это при любимой то работе) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, согласна на все 100%! В юности это было круто,а сейчас не особо. Особенно когда лицо худое,кожа провисать начинает,старше выглядишь( эх ,а я в юности так ненавидела свои щёчки! Сейчас бы вернуть их
|
|
||||
|
||||
favorites, поздравляю)) Я тоже 27.12
favorites, желаю лёгкой и быстрой реабилитации и шикарного результата!! Как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Tajarr, вот и мой РАЗДРАЖАЕТСЯ. И так волнуюсь, а тут еще он с недовольным видом ограбленного босяка. Ноет что шляпа затея. ...и что люди увидят...И что на старости лет...ааааааа.....бесит
|
|
||||
|
||||
Львенок, даааа...от людей надо скрывать будет, а вдруг что скажут!! Это ж очень важно!!)) На какие старости лет, стесняюсь спросить??)) Как говорил Остап Бендер "Возраст, Киса, имеет значение для говядины, а женщина, она всегда хороша!")
tiger-8686, ой..Ну и щечки сейчас не проблема))) Я вот собираюсь на след оп и под замес щечки хочу залипофилить) |
|
||||
|
||||
Львенок, ой, мне тоже заявил что скоро старость, наф мне уже сиськи))))), типа через пару лет уже и не надо будет, а потом тока мешать начнет - я проржала (аккуратно, смеяться то больно), типа "А тебе то откуда знать, что там в старости мешает теткам!?"))))).... А по поводу надо или нет - я в 20 лет думала что буду уже себя ощущать старой теткой в 28, а щас сижу - ну дите дитем))))))).... Интересно, в 40 так же будет?)
*********************************************** Ну и 8й день Тут все самые важные события произошли в основном ночью с 7х на 8е сутки)))), но по порядку))) Активность - вчера усиленно готовили, и хлеб, и тортик, и суп.... утомилась)))).... и только заявив тут "я избегаю сладкого" спустя полчасика уже сидела с кусочком бисквитного тортика под чай))))... Муж попросил почухать спинку - оказалось что так двигать руками (сидя на одном уровне) все же сложно, спустя 5 минут грудь сжимало так, будто я в жестяном корсете... решили что "супружеский долг" пока будет выражен лишь в "копании ноготками в волосах"... на полноценный массаж не решусь наверно до конца месяца реабы, мало-ли с каким усилием я там мышцы буду напрягать.... Требования "не поднимать что-то тяжелее 2кг и не делать резких движений" очевидны, а вот какое там я приложу усилие при массаже - черт его знает... Пришлось мужа опечалить)))) Вообще без проблем наклонялась над ним с поцелуйчиками и прочими телячьими нежностями, правда не опираясь на руки, а прижимая их к торсу - грудь восприняла это более чем спокойно... Без проблем почистила на ночь зубы - рука вообще легко двигается, напряжения уже нет - явный прогресс даже с утренней "уборкой полости рта".... Смогла завязать корявые хвостики повыше)))))))).... Без проблем поднимаю шачку одной рукой "издалека", т.е. на полу-вытянутой руке - до того подтягивала её сначала поближе... Начинает проявляться жажда действий, но стараюсь себя сдерживать и все же передвигаться по квартире "с достоинством" =) Сегодня в планах первый выход в свет (кружек вокруг дома вечерком) ... На субботу в планах более основательная прогулка, посмотрим по результатам сегодняшней) Сон - вооооот, самый продуктивный этап вышел)))).... естественно черти во сколько заснула, НО! 1 - достаточно легко смогла переворачиваться на бок, как на правый так и на левый, и умостив руки так, чтоб были расслаблены - с удовольствием лежать.... При этом грудь левая ощущала себя комфортно сразу, правая РАССЛАБЛЯЛАСЬ (мягчела, переставала сжиматься и даже двигалась "к земле") спустя пару минут!!!! И в положении на боку - обе сиськи становились мягкими, округлыми.... в общем с этими поглаживаниями чуть не потянуло не в ту сторону)))))).... лежала и блаженно улыбалась, даже не сожалея что опять не могу уснуть.... Полночи изучала разные позы и влияние их на тонус мышц в груди.... Причем после таких переворотов и расслабления мышц - сама (без помощи) спокойно встала, и давления и разрыва в межгрудке было намного меньше (дискомфорт гораздо слабее и быстрее прошел)... В общем ночь была продуктивной))))) 2 - Придумала как сделать себе перевязку, чтоб не упиралась повязка в дренажное отверстие, которое все никак не могло подсохнуть))), фото прилагаю) (не знаю как подгрузить в сообщение уже загруженный файл) 3 - Решилась таки на душ в субботу, просто не буду мочить швы - плоооотно прижму руки к торсу, а мыть себя попрошу мужа слабым напором из душа, чтоб не брызнуло на повязку и не размочило... Бетадин похоже вполне справляется с гигиеной, т.к. запаха пота нет) 4 - Ночью до меня дошло как шевелить руками не напрягая мышцы груди, к сожалению пояснить не смогу(((.... просто в один прекрасный момент поднимая руку "почесать нос" до меня дошло, что я сама напрягаю грудь, и продолжая движение рукой - просто расслабилась. Утренний поъем - сама), когда явно проснулась, грудь все же была в тяжелом напряжении, но гораздо легче предыдущих дней, перевернулась на бок, дождалась пока все расслабится, вернулась на спину и спустя минут 5 сама вполне легко встала за счет пресса) Грудь явно оценила мои старания ночью, и щас ведет себя гораздо комфортнее и расслабленнее) Чувствительность - на правой груди, на соске стала восстанавливаться... левый пока онемевший) Перевязка - по новой, дренажное отверстие непостижимым чудом все же схлопнулось и покрылось корочкой))... Но новая повязка все равно гораздо удобнее, и смена пластыря греет душу) |
|
||||
|
||||
Tajarr, ага, вот в чем секрет-50 сообщений, а то я искала искала- не вижу, а оказывается ещё 50-ти не было
Я стараюсь с мужем уже на эту тему не разговаривать, потому что ещё чуть-чуть и тоже злиться начнёт. Форум спасает, тут и обсудить и посоветоваться) Львенок, мой тоже сначала возмущался что я фигней страдаю, но когда понял что я уперлась спросил сколько денег и ещё условием было, что небудет тронута железа, чтоб кормить потом можно было. Я понимаю что через ореолу тоже можно потом кормить, но сопротивляться не стала. Они на самом деле просто переживают, это как никак полостная операция, общий наркоз- разное бывает. Зато теперь он у меня переодически спрашивает- а когда их можно трогать, а когда как настоящие станут?) заинтересован короче, настроился))) tiger-8686, да, это точно, я тоже свои щёки не любила) не могу сказать что мне сейчас не нравится что скулы прорезались, но часто бываю на грани костей обтянутых кожей собственно за женственностью я лично и иду на опи. Что не говори,а когда есть сиськи- сразу другой вид |
|
||||
|
||||
Tajarr, читаю - ухахатываюсь! Мне 47, и 18.01 иду на маммо и абдомино. В 40 лет будет все тоже самое, и в 47. На старость лет! Надо было так сказать! У ухоженных женщин, а мы несомненно себя к таким относим , все пучком - мужья, любовники, воздыхатели, любовь и секс . Так что, грудь будет служить долго и плодотворно .
|
|
||||
|
||||
Львенок, будем вместе реабу проходить!)) У нас в одно время опи!)))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, та кто ж мне поверит то)))))... Это я щас начала понимать, темболее когда увидела тут девушек 40+)... Вот будут ему все завидовать через 20 лет, тогда и дойдет)
Ну надеюсь что будут завидовать)))))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686,
с рукотворной грудью не всё красиво смотрится. с нерукотворной так же. редко какая грудь во всём выглядит аппетитно. да, межгрудка для этого топа не подходит, просто такие топы не носить. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, да, это за все, жир с живота будут брать. Я так поняла, можно под общим, но тогда за него платить дополнительно, или под седацией... Я решила верхнюю блефаро сделать и щеки заодно, раз уж все равно наркоз. Ругаю себя что сразу не додумалась, вместе с грудью) ну или аппетит во время еды приходит) мало надо там, если про межгрудка она мне говорила 5 кубиков всего, в щеки либо так же, либо ещё меньше. Я в праздники пойду на осмотр числа 05.01 все выясню точно и расскажу)
|
Закрытая тема |
|
|