Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2016, 08:12
Львенок Львенок вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Львенок на нуле

Настя84, я тоже изначально записалась на 21 декабря. Но муж попросил "нормальных" праздничных выходных. Деваться некуда- кто платит , тот и музыку заказывает. Поэтому и записалась на 25. По луне хороший день для ОПИ. Но на 20 противопоказания конкретно для ОПИ на груди тоже нет. Так что жду...Жду.
Старый 30.12.2016, 08:16
Настя84 Настя84 вне форума
Постоянный участник
Profi

Настя84 на нуле

Львенок, серьезный подход)) а у меня вся жизнь подчинена импульсами) в голову пришло, рванула, сметая все на своем пути) иногда, конечно, могу и пожалеть о содеянном)
Все хорошо будет, я верю что все всегда вовремя)

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 08:34
Частый посетитель
Profi

Львенок на нуле

Настя84, живу по принципу-ничего не будет так как хочешь ты, все будет так , КАК НАДО!
Старый 30.12.2016, 10:12
ВероникаС ВероникаС вне форума
Частый посетитель
Profi

ВероникаС на нуле

Настя84, спасибо комплименты всегда приятно получать

Львенок, ожидание такое утомительное правда?) мне вот тоже то осталось всего ничего до 5-ого числа, а у меня такое шило, что и нового года мне не надо поскорее мне новые сиськи подавайте! Муж ржет уже над мной

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 10:34
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tajarr на нуле

Цитата:
Сообщение от Konfetkaa Посмотреть сообщение
Tajarr, я думаю или надеюсь, что мне это не грозит, мне ставили импланты, которые дают гарантию, что ее не будет. В случае ее образования, бесплатная замена!))) Значит я могу смело их пить, так как хирург об этом не слова мне не сказал
замена то бесплатная, это хорошо... Но как я понимаю - это больно, некомфортно, ну и пусть на халяву - но новая ОПИ.... В общем я бы уточнила на твоем месте)
Мне тоже просто так не говорили - узнала только когда простыла перед ОП и начала искать чем можно лечится, про про имуностимуляторы сначала сказала Капучино, а потом и док подтвердил.
Ma_shu, поставь в подписи инфу про операцию), дату и импланты... чтоб не переспрашивать "А какой у тебя день!?". По поводу на боку - мне сразу док разрешил, но перевернутся без дискомфорта смогла только в ночь с 7 на 8й день. Кому-то запрет на несколько недель, кому-то запрет больше чем на месяц. Только хирург делавший грудь знает что и как он внутри наворотил, и какое давление в каких положениях выдержит грудь - поэтому с таким вопросом к совему доку.
Межгрудка - у меня та ж фигня), мышцы восстанавливаются, с 6го дня начало чуток легчать.
Компру лишний раз не трогай, особенно когда она сильней всего досаждает - у меня как отеки сошли, от нее дискомфорт только в виде зуда остался... Т.е. до того она явно, через мои "мучения" держала грудь на нужном месте. Потерпи, тебе ж нужна красивая грудь, а не минутный комфорт!?)
Цитата:
Сообщение от ВероникаС Посмотреть сообщение
Konfetkaa, ещё бы знать как в личку написать я тут новенькая, не знаю)
возле ника есть кружочек, жми на него, там вылезет "отправить личное сообщение" =)
Тебе уже можно, нужно было накопить минимум 50 сообщений на форуме.
Цитата:
Сообщение от ВероникаС Посмотреть сообщение
а у меня такое шило, что и нового года мне не надо поскорее мне новые сиськи подавайте! Муж ржет уже над мной
Хорошо когда ржет), у меня раздражатся начал... Особенно от того, в какой панике я не могла все мелкие болячки вычухать, и эмоции скакали от бурного оптимистичного веселья до морды "Все умерли" и тихих траурных слез... Итак какая-та гипер.эмоциональность в последний год у меня, а наложившись на ожидание исполнения давнего желания - я наверное совсем невыносимой стала....
Львенок, пожалуйста, рада что уместно)
Поздравляю с переноской, мне тоже неожиданно перенесли, оставалось 2 недели, а потом ррраз - и одна неделя))), ух как я запаниковала на тему "у меня же еще не все готово!!!" =))))))
favorites, Принимай поздравления!!! Легкой тебе реабилитации, поменьше паники и саааамого красивого результата)
Настя84, о да))), я сначала вальяжно на апрель планировала... а потом до меня дошло - что и сама с ума сойду, и окружающих с ума сведу, еще и уволят, т.к. мысли ТОЛЬКО о сиськах были))))).... и это при любимой то работе)

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 10:45
tiger-8686 tiger-8686 вне форума
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

ВероникаС, согласна на все 100%! В юности это было круто,а сейчас не особо. Особенно когда лицо худое,кожа провисать начинает,старше выглядишь( эх ,а я в юности так ненавидела свои щёчки! Сейчас бы вернуть их

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 11:00
Bakanovskaya Bakanovskaya вне форума
Посетитель
Pro-Active

Bakanovskaya на нуле

favorites, поздравляю)) Я тоже 27.12

favorites, желаю лёгкой и быстрой реабилитации и шикарного результата!! Как себя чувствуешь?

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 11:02
Частый посетитель
Profi

Львенок на нуле

Tajarr, вот и мой РАЗДРАЖАЕТСЯ. И так волнуюсь, а тут еще он с недовольным видом ограбленного босяка. Ноет что шляпа затея. ...и что люди увидят...И что на старости лет...ааааааа.....бесит
Старый 30.12.2016, 11:15
Далия Далия вне форума
Частый посетитель
Profi

Далия на нуле

Kubano4ka,
Да, у Ники классная, я уже почти жалею, что не поставила 565 ))))

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 11:28
Постоянный участник
Profi

Настя84 на нуле

Львенок, даааа...от людей надо скрывать будет, а вдруг что скажут!! Это ж очень важно!!)) На какие старости лет, стесняюсь спросить??)) Как говорил Остап Бендер "Возраст, Киса, имеет значение для говядины, а женщина, она всегда хороша!")

tiger-8686, ой..Ну и щечки сейчас не проблема))) Я вот собираюсь на след оп и под замес щечки хочу залипофилить)

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 11:40
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

Настя84, узнавала сколько стоит?

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 11:41
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Львенок, ой, мне тоже заявил что скоро старость, наф мне уже сиськи))))), типа через пару лет уже и не надо будет, а потом тока мешать начнет - я проржала (аккуратно, смеяться то больно), типа "А тебе то откуда знать, что там в старости мешает теткам!?"))))).... А по поводу надо или нет - я в 20 лет думала что буду уже себя ощущать старой теткой в 28, а щас сижу - ну дите дитем))))))).... Интересно, в 40 так же будет?)
Ну и 8й день
Тут все самые важные события произошли в основном ночью с 7х на 8е сутки)))), но по порядку)))
Активность - вчера усиленно готовили, и хлеб, и тортик, и суп.... утомилась)))).... и только заявив тут "я избегаю сладкого" спустя полчасика уже сидела с кусочком бисквитного тортика под чай))))... Муж попросил почухать спинку - оказалось что так двигать руками (сидя на одном уровне) все же сложно, спустя 5 минут грудь сжимало так, будто я в жестяном корсете... решили что "супружеский долг" пока будет выражен лишь в "копании ноготками в волосах"... на полноценный массаж не решусь наверно до конца месяца реабы, мало-ли с каким усилием я там мышцы буду напрягать.... Требования "не поднимать что-то тяжелее 2кг и не делать резких движений" очевидны, а вот какое там я приложу усилие при массаже - черт его знает... Пришлось мужа опечалить))))
Вообще без проблем наклонялась над ним с поцелуйчиками и прочими телячьими нежностями, правда не опираясь на руки, а прижимая их к торсу - грудь восприняла это более чем спокойно... Без проблем почистила на ночь зубы - рука вообще легко двигается, напряжения уже нет - явный прогресс даже с утренней "уборкой полости рта".... Смогла завязать корявые хвостики повыше)))))))).... Без проблем поднимаю шачку одной рукой "издалека", т.е. на полу-вытянутой руке - до того подтягивала её сначала поближе... Начинает проявляться жажда действий, но стараюсь себя сдерживать и все же передвигаться по квартире "с достоинством" =)
Сегодня в планах первый выход в свет (кружек вокруг дома вечерком) ... На субботу в планах более основательная прогулка, посмотрим по результатам сегодняшней)
Сон - вооооот, самый продуктивный этап вышел)))).... естественно черти во сколько заснула, НО!
1 - достаточно легко смогла переворачиваться на бок, как на правый так и на левый, и умостив руки так, чтоб были расслаблены - с удовольствием лежать.... При этом грудь левая ощущала себя комфортно сразу, правая РАССЛАБЛЯЛАСЬ (мягчела, переставала сжиматься и даже двигалась "к земле") спустя пару минут!!!! И в положении на боку - обе сиськи становились мягкими, округлыми.... в общем с этими поглаживаниями чуть не потянуло не в ту сторону)))))).... лежала и блаженно улыбалась, даже не сожалея что опять не могу уснуть.... Полночи изучала разные позы и влияние их на тонус мышц в груди.... Причем после таких переворотов и расслабления мышц - сама (без помощи) спокойно встала, и давления и разрыва в межгрудке было намного меньше (дискомфорт гораздо слабее и быстрее прошел)... В общем ночь была продуктивной)))))
2 - Придумала как сделать себе перевязку, чтоб не упиралась повязка в дренажное отверстие, которое все никак не могло подсохнуть))), фото прилагаю)
(не знаю как подгрузить в сообщение уже загруженный файл)

3 - Решилась таки на душ в субботу, просто не буду мочить швы - плоооотно прижму руки к торсу, а мыть себя попрошу мужа слабым напором из душа, чтоб не брызнуло на повязку и не размочило... Бетадин похоже вполне справляется с гигиеной, т.к. запаха пота нет)
4 - Ночью до меня дошло как шевелить руками не напрягая мышцы груди, к сожалению пояснить не смогу(((.... просто в один прекрасный момент поднимая руку "почесать нос" до меня дошло, что я сама напрягаю грудь, и продолжая движение рукой - просто расслабилась.
Утренний поъем - сама), когда явно проснулась, грудь все же была в тяжелом напряжении, но гораздо легче предыдущих дней, перевернулась на бок, дождалась пока все расслабится, вернулась на спину и спустя минут 5 сама вполне легко встала за счет пресса)
Грудь явно оценила мои старания ночью, и щас ведет себя гораздо комфортнее и расслабленнее)
Чувствительность - на правой груди, на соске стала восстанавливаться... левый пока онемевший)
Перевязка - по новой, дренажное отверстие непостижимым чудом все же схлопнулось и покрылось корочкой))... Но новая повязка все равно гораздо удобнее, и смена пластыря греет душу)

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 11:43
ВероникаС ВероникаС вне форума
Частый посетитель
Profi

ВероникаС на нуле

Tajarr, ага, вот в чем секрет-50 сообщений, а то я искала искала- не вижу, а оказывается ещё 50-ти не было
Я стараюсь с мужем уже на эту тему не разговаривать, потому что ещё чуть-чуть и тоже злиться начнёт. Форум спасает, тут и обсудить и посоветоваться)

Львенок, мой тоже сначала возмущался что я фигней страдаю, но когда понял что я уперлась спросил сколько денег и ещё условием было, что небудет тронута железа, чтоб кормить потом можно было. Я понимаю что через ореолу тоже можно потом кормить, но сопротивляться не стала. Они на самом деле просто переживают, это как никак полостная операция, общий наркоз- разное бывает. Зато теперь он у меня переодически спрашивает- а когда их можно трогать, а когда как настоящие станут?) заинтересован короче, настроился)))

tiger-8686, да, это точно, я тоже свои щёки не любила) не могу сказать что мне сейчас не нравится что скулы прорезались, но часто бываю на грани костей обтянутых кожей собственно за женственностью я лично и иду на опи. Что не говори,а когда есть сиськи- сразу другой вид

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 11:57
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Tajarr, читаю - ухахатываюсь! Мне 47, и 18.01 иду на маммо и абдомино. В 40 лет будет все тоже самое, и в 47. На старость лет! Надо было так сказать! У ухоженных женщин, а мы несомненно себя к таким относим , все пучком - мужья, любовники, воздыхатели, любовь и секс . Так что, грудь будет служить долго и плодотворно .

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 12:00
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

Львенок, будем вместе реабу проходить!)) У нас в одно время опи!)))
Старый 30.12.2016, 12:01
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

AnnaI, та кто ж мне поверит то)))))... Это я щас начала понимать, темболее когда увидела тут девушек 40+)... Вот будут ему все завидовать через 20 лет, тогда и дойдет)
Ну надеюсь что будут завидовать))))))

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 12:05
Постоянный участник
Profi

Настя84 на нуле

tiger-8686, у нас 17 тыщ, по сути, филлер столько же, но липофил держится дольше на много, это мне док сказала.

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 12:07
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

Настя84, 17 это за все? За обе щеки? А жир у тебя откуда брать будут? И сколько надо на щёки?

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 12:09
Далия Далия вне форума
Частый посетитель
Profi

Далия на нуле

tiger-8686,
с рукотворной грудью не всё красиво смотрится. с нерукотворной так же. редко какая грудь во всём выглядит аппетитно.
да, межгрудка для этого топа не подходит, просто такие топы не носить.

Обо мне:
Старый 30.12.2016, 12:12
Постоянный участник
Profi

Настя84 на нуле

tiger-8686, да, это за все, жир с живота будут брать. Я так поняла, можно под общим, но тогда за него платить дополнительно, или под седацией... Я решила верхнюю блефаро сделать и щеки заодно, раз уж все равно наркоз. Ругаю себя что сразу не додумалась, вместе с грудью) ну или аппетит во время еды приходит) мало надо там, если про межгрудка она мне говорила 5 кубиков всего, в щеки либо так же, либо ещё меньше. Я в праздники пойду на осмотр числа 05.01 все выясню точно и расскажу)

Обо мне:
Закрытая тема