Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Настасья73, Ой..Наташ..ну…у всех свои комплексы)))шея у меня короткая..нечего там показывать)))но..для мужа .почему то важно это место..)не пойму.)Всё время просил сделать хвост.. а я долгие годы уже..не делала(что-то он там видит .своё))).Теперь .да..хоть не стрёмно).хотя))на мой вкус)))не вижу красоты))).щаз признаюсь)))чего я делала))пока ОПГ )резвилась моя))) я напялила корсет!!!!!!Девочки.этому корсету))))сто лет)правда!И по-хорошему ег горничная должна затягивать))).но..за неимением гербовой…пишем на простой))))Вообщем..пока я.ломая ногти.)и один таки сломала)))пыталась хоть как-то это дело затянуть)))и сфоткаться)))ну приколькно))правда)))кому я ещё такое покажу?))))кроме вас))Эта банда …))моя))резвилась))вовсю).Ну….пожалуйста…только не смейтесь)))я всё понимаю..возраст..кожа..спина..руки..многое не то…Но..мы же девочки)ну свербит)))лежалакорсет в шкафу….10 лет…я его ..только переладывала с места на место)) и дочке на фотоссесь давала(она фотограф..)))для моделей))))))давала)И вот ручки потянулись)))Ну.простите.дуру старую))))))
|
|
||||
|
||||
и уж..))все фотки повешу)) я старалась)))записную книжку про……потеряла)))вообщем))Что в голове?))))спрашивается))Ой…может что то перепутолось и продублировалось..)ну извините.))
|
|
||||
|
||||
Fasty, красота, девушка в расцвете лет, больше 30-35 никто не даст!
|
|
||||
|
||||
Fasty, лерочка, нереальная красотка, не более 35!!!!!! Фигура, талия , грудь - отвал башки ! Вот это фотосессь - удар по неокрепшим организмам!
Леруська, залипла к экрану!!! Фигура - с глянцевого журнала Поздравляю тебя , дорогая, милая, девушка с абалденным результатом. Это останется в форумской хронике - вот , ВСЕ сделано продуманно ии с огромным желанием и любовью! Спасибо за фото - супер! И далеко не дура, а уж про старую - ну это не про Вас, девушка - и не дура, и не старая. Молодая 30-летняя обольстительница ! Фото Серб в инстаграмм |
|
||||
|
||||
Ну фсе, считай, я тебя ненавижу. Завиидуюю Ну нельзя быть такой красивой обаятельной и притягательной одновременно. Ну вот срочно надо найти в тебе изъян, а то ночью не усну. Талия, попа, шея, спина, подбородок, глазки все в целом - красота.
Ну может у тебя хоть размер ноги 42ой? |
|
||||
|
||||
Fasty, Лерик, боже! Какие формы, какие пленительные изгибы, какая фигура!!! И цвет так идёт! Уже минут 10 валяюсь в обмороке и даже не знаю, что сможет вернуть меня в нормальное состояние. Зависть-нехорошее чувство и я ему обычно не подвержена, но сейчас еле-еле отбила атаку)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лера, ВСЁ у тебя ТО! Вот тебе моя честная реакция на фото: открываю я твою тему, вижу и прямо вслух говорю:"Вау!"
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, вот сейчас ты меня убила контрольным в голову! Все у тебя очень даже то. Корсет больше не прячь, мужа в нем встречай из командировок. Ну можно ещё с рабочими расплачиваться в нем выходить, им сразу станет все равно какие купюры им протягивает эта небожительница.
А если серьезно- Лер, ты большая молодец . Поставила себе цель и пришла к ней. Но это только сказать легко... Я знаю что значит собрать волю в кулак и сбросить лишний вес, решиться на операцию и дойти до неё ( а в твоём случае дважды), пережить реабилитацию. Лер, ты очень сильная духом, волевая, целеустремленная. Короче- настоящая женщина! |
|
||||
|
||||
Такая кожа ровненькая везде, ни ямочек, ни дряблостей возрастных. И ножки ровненькие. Вообще по телу не видно, что поправлялась. Выбрасывай свою футболку с титьками, тебе такие секси-женственные одежки больше идут)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, это победа. Настоящая. Над возрастом, над сомнениями и над собой где то. Ты пережила непростые реабы и теперь может восхищать окружающих. И в корсете в том числе))
|
|
||||
|
||||
Fasty, резвишься? С такими восхитительными формами можно побаловаться и корсетом! Наблюдается кураж! Лера, мне нравится твой настрой! Так держать! Есть чему поучиться.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Я вас обожаю! Честно! Такое чувство,будто у меня Новая подруга появилась! Читая вас,смотря фотографии...я все больше и восхищаюсь Вами! Вы,такая классная,честная,искренняя! Корсет??? Бомба,улет!!! Мне даже захотелось эти фото в корсете под какую нибудь музыку смотреть.Как клип! Вы кра-са-ви-ца!!!
|
|
||||
|
||||
Это я удачно зашла!!!))))
Какая прелесть)))) Красотка))) Обожаю корсеты но такого у меня нет!))) |
|
||||
|
||||
Fasty, тебе явно пойдет стиль Мэрлин Монро
|
|
||||
|
||||
другие слова подобрать сложно)))) Лера, отпад!!!!!! Сразила наповал)))))
|
|
||||
|
||||
Леруся? классные фотки в корсете. очень хорошо выглядишь. И лицо молодое. И тело)
Вижу пианино на дальнем плане. Кто у вас играет? |
|
||||
|
||||
Лера, спина, подбородочный угол - песня!!! Хвала твоему доктору!
П.С.: у моей свекрови подобная ОПГшка съела ни один кг мяса со стола...( |
|
||||
|
||||
Лера, маркиза де Помпадур, повелительница мужчин!
|