Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V я слишком придирчива, хочется просто чтобы ровно всё было и красиво..и без белья, хотя, куда мне уже...отгуляла своё, мужа и так всё устраивает...а у меея бзик на ровностях )
|
|
||||
|
||||
Julia! Круто! Стоматолог и косметолог! А у нас стоматологам нельзя ботокс колоть...во как )) извиняюсь что не по теме
joha, в Израиле? |
|
||||
|
||||
joha, давай
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, поздравляю !!! Лёгкой реабы)))
|
|
||||
|
||||
И пластического за одно можешь порекомендовать
|
|
||||
|
||||
Спасибо )
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, )))я бездельница...не работаю)
Lawina, в моё время,когда я училась,было можно.а через 2 года правила изменились)так что я успела)но и щас все колют кому не лень |
|
||||
|
||||
tiger-8686, там такая система))) я стояла у него в резерве) мне админы его сказали, мол по секрету, вы доку напишите, фото отправте, он вам окошко найдет, вы же уже рожавшая, вам грудь очень нужна, нужнее чем 18 летним девочкам))) вот и подумай
|
|
||||
|
||||
Вот, Тигер,ты уже начинаешь мыслить в правильном направлении, ты статью Катерины как не ошибиться с пластическим хирургом читала?
|
|
||||
|
||||
july.V, и да, статья оч полнзна! Все эти инстаграмные фото и отзывы, чаще всего уловка. Соски закрыты мордочками, ассиметрии не видно, что то можно подправить, элементарно фильтоами ну и до фотошопа
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Я сейчас поищу, если найду скину, я уже естессно после 1 оп прочитала((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|