Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2017, 21:01
ТочкаНевозврата ТочкаНевозврата вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ТочкаНевозврата на нуле

ЛизаЛиза, я конечно не спец, но как бы считаю что разница такая не из-за 25 мл... а че-то он намудрил , накосячил скорее, все таки срок приличный уже 5 месяцев , не думаю что дальше ситуация изменится

Обо мне:
Старый 05.04.2017, 21:20
ЛизаЛиза ЛизаЛиза вне форума
Новичок
Beginner

ЛизаЛиза на нуле

ТочкаНевозврата, спасибо за ответ! Вы считаете что нужно переделывать? Настаивать на повторной операции?врач известный у нас в стране, хорошие отзывы о нем... я прям не знаю как быть....
Старый 05.04.2017, 21:23
natbj natbj вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

natbj на нуле

Джулианна, я липофиллинг не рассматриваю, потому что слишком у него неустойчивый результат, да он и не даст мне нужного объёма.

Sabro, название темы предполагает как раз делиться здесь негативом. Никто никого не пугает, это называется "информировать". Вы знали о риске онкологии? Я вот до прочтения статьи - нет
Старый 05.04.2017, 21:48
Джулианна Джулианна вне форума
Посетитель
Pro-Active

Джулианна на нуле

natbj Мне Сергеев И. В. обещал всего 225 мл на мои 0,5 с мелким ростом 156 см. Я уже подумала, на эти жалкие 225 я и жира у себя наскребу((( но раз Вы говорите неустойчиво будет, тогда я, пожалуй, брошу эту идею (( Посмотрите в инстаграм Сергеева И. В. предпоследний пост. Илья Вячеславович ответил на эту тему.
А Вы какого хирурга выбрали, Вы были у И. В.?

natbj в смысле ответил на тему лимфомы

Обо мне:
Старый 05.04.2017, 22:02
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Джулиана
Я делала ОП у Сергеева 2 месяца назад.
Старый 05.04.2017, 22:12
Посетитель
Pro-Active

Джулианна на нуле

Беся Подскажите, Вы довольны? Я очень хочу к нему, но так дорого 329 тыс. У других 200. Но рисковать не хочется(

Беся еще подумываю о липосакции боков, у меня квадратная попа и увеличить губы... хочу все и сразу, чтоб 1 наркоз...

Обо мне:
Старый 05.04.2017, 22:12
natbj natbj вне форума
Посетитель
Pro-Active

natbj на нуле

Джулианна, я особо не вникала в детали липофилла. Читала, что жир может прижиться неравномерно, комками иногда, а потом рассасывается порой - вот у меня и сложилось такое впечатление, что липофил того не стоит, особенно если своего жира толком нет.

Я пока ходила только к Соколову, мне не очень понравилось, что он сказал, что формы, какую я хочу, не будет. К Сергееву планирую. И ещё мне Попугаев из Челябинска нравится.
Старый 05.04.2017, 22:14
ОльгаН ОльгаН вне форума
Частый посетитель
Profi

ОльгаН на нуле

Джулианна, если у вас тема маммопластики вызывает негатив и вы изначально настроены на "грянет гром", зачем вам вообще операция? Здесь девочки делятся опытом, удачными и неудачными операциями. Вы же ничего еще не сделали, а уже хмыкаете. Смысл?

Обо мне:
Старый 05.04.2017, 22:24
Посетитель
Pro-Active

Джулианна на нуле

natbj я была у Нестеренко М. Л., но тут 2 девушки от него с проблемами. Он обещал мне 245-270. И у Мамедова Р. Б., он мне обещал только 195 мл... Еще думала о Свиридове, но там стоимость еще выше (грудь без шва)...но о нем я прям мечтаю, хотя я вижу, что грудь, которую он ставит, маломерит...зато у него всякие продвинутые технологии: Vaser, грудь без шва. Пока что я думаю...

ОльгаН Извините, Вы, конечно, правы. Обычно я тут молчу, просто читаю девочек, чтобы понять, какие могут быть проблемы и их размах, и разобраться в теме. Я просто ответила на пост другой девушки насчет лимфомы, потому что меня тоже волнует эта тема. Я все, молчу в тряпочку.

Обо мне:
Старый 05.04.2017, 22:26
karamel-v karamel-v вне форума
Частый посетитель
Profi

karamel-v на нуле

Привет девочки! Очень давно не заглядывала на форум, так много новеньких сисястых красоток!))
Моим уже 6 месяцев исполнилось. А ассиметрия никуда не делась(( Конкретно Дрюк напортачил, и по-видимому занизил не равномерно складки. Итог: соски на разном уровне, верхний и нижний полюс соответственно(( Была у него в месяц, он говорил массажем исправим. Я понимаю, что массаж ничего не изменит (карман сформирован не симметрично, при чём тут массаж?!) К ниму даже нет желания ехать, наслышана, что он в таких ситуациях кроме разговоров о массаже ничего предложить не может
Вопрос: если делать коррекцию, то на сколько это сложная ОП, какая приблизительно стоимость, может у кого-то есть опыт?!
Миниатюры
8edbcfe3.jpg   737af81f.jpg   5f662dc8.jpg   be7c5feb.jpg  

Обо мне:
Старый 05.04.2017, 22:33
ЛизаЛиза ЛизаЛиза вне форума
Новичок
Beginner

ЛизаЛиза на нуле

Цитата:
Сообщение от karamel-v Посмотреть сообщение
Привет девочки! Очень давно не заглядывала на форум, так много новеньких сисястых красоток!))
Моим уже 6 месяцев исполнилось. А ассиметрия никуда не делась(( Конкретно Дрюк напортачил, и по-видимому занизил не равномерно складки. Итог: соски на разном уровне, верхний и нижний полюс соответственно(( Была у него в месяц, он говорил массажем исправим. Я понимаю, что массаж ничего не изменит (карман сформирован не симметрично, при чём тут массаж?!) К ниму даже нет желания ехать, наслышана, что он в таких ситуациях кроме разговоров о массаже ничего предложить не может
Вопрос: если делать коррекцию, то на сколько это сложная ОП, какая приблизительно стоимость, может у кого-то есть опыт?!
Вот и у меня такая же фигня, очень вас понимаю, сама вся в расстроенных чувствах.... вопрос ваш актуальный очень и для меня, буду рада вашему ответу если что то узнаете .. заранее спасибо)
Старый 05.04.2017, 22:40
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Джулиана
Я очень довольна доком и результатом,надеюсь не разочаруюсь.Я по докам не ходила,сразу к нему пошла,влюбилась В него лет 8 назад -так и мечтала только о нем!После первой консы сомнений не было-это мой док.Да 329,ну вот так...
Старый 05.04.2017, 22:48
Женя86 Женя86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Женя86 на нуле

karamel-v, как я понимаю ... тоже самое(( и только сожаление ,что операцию сделала, лучше бы ходила со своим 0,5 исходником,но они хоть одинаковые были((
Старый 05.04.2017, 22:55
Посетитель
Pro-Active

Джулианна на нуле

ОльгаН
Ответ с форума на мой вопрос:

"Мы были пионерами использования имплантатов Аллерган в РФ, но теперь все меньше ими пользуемся вследствие следующих рисков:
1) частота ранних и поздних сером
2) ротации имплантатов
3) формирование двойной, остаточно грубой капсулы
4) опасность злокачественной лимфомы....

С уважением проф. д.м.н. К. П. Пшениснов"

Оригинал смотрите в моем профиле. После этого я психанула и отменила ОП. ((((((((((

Обо мне:
Старый 05.04.2017, 23:00
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Джулианна Посмотреть сообщение
4) опасность злокачественной лимфомы....
Конкретно к Аллергану это не относится. Относится к любым имплантам.

Цитата:
Сообщение от Женя86 Посмотреть сообщение
Катерина, док сказал ,что через 3 месяца он приростет и возможно придётся менять имплантат. Повторную он хочет делать месяцев через 5-6
Странное решение. Обычно как видят косяк, так сразу исправляют. Нет смысла ждать.

Цитата:
Сообщение от Женя86 Посмотреть сообщение
а тут телефоны можно оставлять ? Я думаю может в личных сообщениях будем связь держать ,раз так получилось ,что один у нас док?
Обмен контактами только в личке, когда она появится.

Старый 05.04.2017, 23:20
Женя86 Женя86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Женя86 на нуле

Катерина, он сказал ткани должны стать мягче для чего-то... думаете бред?просто тянет время ?
Старый 05.04.2017, 23:27
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Джулианна, дежавю прям какое то, так кому эти слова принадлежат Абакумову или Пшениснову. И почему с таким утверждением они продолжают их ставить? Это как, они плохие но очень кушать хочется. Имплантов с витаминами не бывает, это инородное тело на которое наш организм может среагировать как угодно, и странно этого не понимать. Липофил кстати тоже большой вопрос по безопасности и ненадо тешеть себя мыслю, что тут то всё своё родное подсаживают, вопрос куда его подсаживают... При желании также можно найти неготив.

karamel-v, я в шоке. А самое неприятное, это опять подмышечный доступ. Ареолы та вроде не сильно на разном уровне, но вот опустившийся имплант...

Обо мне:
Старый 05.04.2017, 23:33
Посетитель
Pro-Active

Джулианна на нуле

Карамельная я сегодня как раз ознакомилась с Авакумовым в инста. Он ругает аллерган и ставит ментор. А вот проф. Пшениснов, судя по его же сайту, ставит аллерган. Я ничего теперь не понимаю(((((

Обо мне:
Старый 05.04.2017, 23:35
mcoksa mcoksa вне форума
Новичок

mcoksa на нуле

Цитата:
Сообщение от Джулианна Посмотреть сообщение
Беся Подскажите, Вы довольны? Я очень хочу к нему, но так дорого 329 тыс. У других 200. Но рисковать не хочется(

Беся еще подумываю о липосакции боков, у меня квадратная попа и увеличить губы... хочу все и сразу, чтоб 1 наркоз...
Я у него делала 4 месяца назад...Он один из лучших...Я в клинике ни разу не видела недовольных или с косяками после его операций...скупой платит дважды..Лучше уж заплатить больше и быть спокойной, чем эксперименты над собой ставить...рулетка...
Старый 05.04.2017, 23:38
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Джулианна, Абакумов или Авакумов не знаю как правильно, тоже их "иногда" ставит.

mcoksa, ох ты ещё один Бог груди.

Обо мне:
Закрытая тема