Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛизаЛиза, я конечно не спец, но как бы считаю что разница такая не из-за 25 мл... а че-то он намудрил , накосячил скорее, все таки срок приличный уже 5 месяцев , не думаю что дальше ситуация изменится
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, спасибо за ответ! Вы считаете что нужно переделывать? Настаивать на повторной операции?врач известный у нас в стране, хорошие отзывы о нем... я прям не знаю как быть....
|
|
||||
|
||||
Джулианна, я липофиллинг не рассматриваю, потому что слишком у него неустойчивый результат, да он и не даст мне нужного объёма.
Sabro, название темы предполагает как раз делиться здесь негативом. Никто никого не пугает, это называется "информировать". Вы знали о риске онкологии? Я вот до прочтения статьи - нет |
|
||||
|
||||
natbj Мне Сергеев И. В. обещал всего 225 мл на мои 0,5 с мелким ростом 156 см. Я уже подумала, на эти жалкие 225 я и жира у себя наскребу((( но раз Вы говорите неустойчиво будет, тогда я, пожалуй, брошу эту идею (( Посмотрите в инстаграм Сергеева И. В. предпоследний пост. Илья Вячеславович ответил на эту тему.
А Вы какого хирурга выбрали, Вы были у И. В.? natbj в смысле ответил на тему лимфомы |
|
||||
|
||||
Джулиана
Я делала ОП у Сергеева 2 месяца назад. |
|
||||
|
||||
Беся Подскажите, Вы довольны? Я очень хочу к нему, но так дорого 329 тыс. У других 200. Но рисковать не хочется(
Беся еще подумываю о липосакции боков, у меня квадратная попа и увеличить губы... хочу все и сразу, чтоб 1 наркоз... |
|
||||
|
||||
Джулианна, я особо не вникала в детали липофилла. Читала, что жир может прижиться неравномерно, комками иногда, а потом рассасывается порой - вот у меня и сложилось такое впечатление, что липофил того не стоит, особенно если своего жира толком нет.
Я пока ходила только к Соколову, мне не очень понравилось, что он сказал, что формы, какую я хочу, не будет. К Сергееву планирую. И ещё мне Попугаев из Челябинска нравится. |
|
||||
|
||||
Джулианна, если у вас тема маммопластики вызывает негатив и вы изначально настроены на "грянет гром", зачем вам вообще операция? Здесь девочки делятся опытом, удачными и неудачными операциями. Вы же ничего еще не сделали, а уже хмыкаете. Смысл?
|
|
||||
|
||||
natbj я была у Нестеренко М. Л., но тут 2 девушки от него с проблемами. Он обещал мне 245-270. И у Мамедова Р. Б., он мне обещал только 195 мл... Еще думала о Свиридове, но там стоимость еще выше (грудь без шва)...но о нем я прям мечтаю, хотя я вижу, что грудь, которую он ставит, маломерит...зато у него всякие продвинутые технологии: Vaser, грудь без шва. Пока что я думаю...
ОльгаН Извините, Вы, конечно, правы. Обычно я тут молчу, просто читаю девочек, чтобы понять, какие могут быть проблемы и их размах, и разобраться в теме. Я просто ответила на пост другой девушки насчет лимфомы, потому что меня тоже волнует эта тема. Я все, молчу в тряпочку. |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Очень давно не заглядывала на форум, так много новеньких сисястых красоток!))
Моим уже 6 месяцев исполнилось. А ассиметрия никуда не делась(( Конкретно Дрюк напортачил, и по-видимому занизил не равномерно складки. Итог: соски на разном уровне, верхний и нижний полюс соответственно(( Была у него в месяц, он говорил массажем исправим. Я понимаю, что массаж ничего не изменит (карман сформирован не симметрично, при чём тут массаж?!) К ниму даже нет желания ехать, наслышана, что он в таких ситуациях кроме разговоров о массаже ничего предложить не может Вопрос: если делать коррекцию, то на сколько это сложная ОП, какая приблизительно стоимость, может у кого-то есть опыт?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Джулиана
Я очень довольна доком и результатом,надеюсь не разочаруюсь.Я по докам не ходила,сразу к нему пошла,влюбилась В него лет 8 назад -так и мечтала только о нем!После первой консы сомнений не было-это мой док.Да 329,ну вот так... |
|
||||
|
||||
karamel-v, как я понимаю ... тоже самое(( и только сожаление ,что операцию сделала, лучше бы ходила со своим 0,5 исходником,но они хоть одинаковые были((
|
|
||||
|
||||
ОльгаН
Ответ с форума на мой вопрос: "Мы были пионерами использования имплантатов Аллерган в РФ, но теперь все меньше ими пользуемся вследствие следующих рисков: 1) частота ранних и поздних сером 2) ротации имплантатов 3) формирование двойной, остаточно грубой капсулы 4) опасность злокачественной лимфомы.... С уважением проф. д.м.н. К. П. Пшениснов" Оригинал смотрите в моем профиле. После этого я психанула и отменила ОП. (((((((((( |
|
||||
|
||||
Конкретно к Аллергану это не относится. Относится к любым имплантам.
Цитата:
Обмен контактами только в личке, когда она появится. |
|
||||
|
||||
Катерина, он сказал ткани должны стать мягче для чего-то... думаете бред?просто тянет время ?
|
|
||||
|
||||
Джулианна, дежавю прям какое то, так кому эти слова принадлежат Абакумову или Пшениснову. И почему с таким утверждением они продолжают их ставить? Это как, они плохие но очень кушать хочется. Имплантов с витаминами не бывает, это инородное тело на которое наш организм может среагировать как угодно, и странно этого не понимать. Липофил кстати тоже большой вопрос по безопасности и ненадо тешеть себя мыслю, что тут то всё своё родное подсаживают, вопрос куда его подсаживают... При желании также можно найти неготив.
karamel-v, я в шоке. А самое неприятное, это опять подмышечный доступ. Ареолы та вроде не сильно на разном уровне, но вот опустившийся имплант... |
|
||||
|
||||
Карамельная я сегодня как раз ознакомилась с Авакумовым в инста. Он ругает аллерган и ставит ментор. А вот проф. Пшениснов, судя по его же сайту, ставит аллерган. Я ничего теперь не понимаю(((((
|
|
||||
|
||||
Я у него делала 4 месяца назад...Он один из лучших...Я в клинике ни разу не видела недовольных или с косяками после его операций...скупой платит дважды..Лучше уж заплатить больше и быть спокойной, чем эксперименты над собой ставить...рулетка...
|
Закрытая тема |
|
|