Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, тогда да, вам совершенно невыгодно будет... с 1 июля грозятся до 100€ порог снизить, тогда и мне кирдык ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, а кто где гидрохинон сейчас покупает?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, Я через несколько дней еду в Финляндию, не знаете, там в аптеках продается третиноин?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а то что у нас продают ,это не то совсем? Третиноин ? Никогда не пользовалась, изучаю просто
|
|
||||
|
||||
Там есть Avitcid, но только по рецепту
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, вот тут нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нормальный ? Можно брать? Там же есть с пептидами гель
Нормальные там гели -мази ? Вроде Индия |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
если вопрос про третиноин, то нормальные, но у гелей там только максимальная концентрация 0,1%.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Есть кто-то из Франции? Где вы покупаете третиноин. Я уже себе весь мозг поисками сломала.
Ссылка на андорскую аптеку открывается. И там даже есть цена. Но как купить я понять не могу. Вижу просто картинку и никакой возможности выбрать, положить в корзину. Что я делаю не так? Спаситепомогите! И еще спрошу. По ссылке уважаемой @Illonika смотрела индийские третики. Там даже удалось корзину загрузить. Но потом я приостановилась, т.к. не знаю от какой суммы посылки во Францию из Штатов попадают под налогообложение. Первый раз пытаюсь заказать что-то из-за границы. Боюсь нарваться на таксы. Есть у кого-то информация? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@nice2200, это 0,025% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это 0,05% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выберите перевод страницы хотя бы на английкий вариант (вверху справа). Если в испанском варианте, то нажимаете на "comprar" и крем добавится в корзину. Для покупки надо зарегистрироваться на сайте. Вроде здесь еще Ретирайдес покупается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |