Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Девочки, кто ответил, накручивать я себя не накручиваю и уж тем более у меня депрессии нет))) наоборот только о сиськах думы все, какие выбрать, как будут смотреться, вообщем уже не в терпеж. Вы уже прошли через оп и имеете опыт, я только жду свою и не понимаю какого это) боль и период реабы я не боюсь, главное результат.. надеюсь буду потом так же со знанием дела писать новичкам, какой это кайф, когда есть Хрудь!! !
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, и тебя, дорогая, поздравляю! Одни юбиляры у нас! Красивые здоровые сиси! И это главное;) у меня тоже одна более округлая, чем другая, но они и до ОП были такой чуть разной формы. Может это мы выдумали себе, что мышца держит)) а на самом деле они уже такие и есть и будут)) мне кажется, что распушенная та, что более округлая, а сосиса чуть пожата))) ниче, расколбасится еще)))
|
||||
|
||||
![]()
Valeryia
Терпим! Пьём обезбол, все хорошо)) 400 мл аж загнали, будет круто!!! Если хочешь спи, дольше. Лучше станет сама не будешь хотеть спать. Вера вот что то смотрю вроде как у меня, не? У меня тоже одна прям молодца круглая , а вторая чуть какая то другая, но не во всех положениях, я уже писала что когда я вся такая выпрямляюсь! С наполненой грудью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!!!
Была операция 19 апреля, уже три недельки позади. Все прошло супер! Оперировалась у Патлажана Г.И. (Одесса). Все мои фотки можете посмотреть в моих вложениях ( ссылка на вложения: http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...1&showthumbs=1). Более подробно моя история: Девочки!!! Добралась наконец-то и готова рассказать свою историю) У меня всегда была маленькая грудь и желание сделать ее больше засело в моей голове давно. Для себя я решила, что решусь на операцию, после рождения деток. Деток родила, можно было начинать)))) Плотно занялась поиском информации об операции, пластических хирургах, клиниках и т.п. года пол назад. Что могу сказать было перерыто огромное количество инфы, встречались как положительные, так и отрицательные результаты. Консультировалось у нескольких пластических хирургов: Зыкова (Киев), Валихновского (Киев) и Геннадия Игоревича Патлажана. Как только состоялась консультация с Геннадием Игоревичем я сразу поняла, что это тот человек, которому я готова довериться на все 100%. На консультации Геннадий Игоревич сказал, что я мечта любого хирурга все минусы, которые могли бы быть, у меня есть: тубулярность, асимметрия груди, впадины, выпуклости от природы под грудками))), в общем, матушка природа наградила всем, чем смогла от души я ни на миг не усомнилась в компетенции доктора, мы подобрали импланты Mentor 270 ml, высокий профиль, каплевидная форма. Поскольку у меня после родов образовалась ещё и грыжа белой линии живота мы решили также удалить и ее за один раз. В общем то, что мне было сделано: Эндопротезирование молочных желез, периареолярная мастопексия, коррекция тубулярности, ушивание диастаза прямых мышц живота. Операция прошла 19 апреля, длилась около 4 часов, с наркоза я вышла отлично, самочувствие было хорошее. Особо болевых ощущений не было, только диакомфорт в области груди и животика. После операции около пол шестого я уже сама вставала в туалет, кушала. Хочу выразить огромнейшую благодарность всем: анестезиологу и его ассистенту, всему медперсоналу и конечно же Геннадию Игоревичу за воплощение моей мечты!!!! Могу также отметить, что этот форум также повлиял на мой выбор, поскольку девочки, которые оперировались и Геннадия Игоревича остались очень довольны. Я, в свою очередь, хочу сказать всем девочкам кто хочет оперироваться, не бойтесь идти к своей мечте и делать себя красивее. В руках компетентной команды Вы будете в полной безопасности. Конечно вполне нормально пройти через муки выбора)))) анализа всего, НО, дорогие мои, результат того стоит!!! Сегодня третий день после операции и могу сказать, что состояние мое отличное, нет болей, конечно есть дискомфорт, но это вполне нормально. Мы остановились с мужем в гостинице Grand Marine, что считаю также очень удобным, поскольку после пребывания в стационаре ( я там пробыла только сутки ) мед сестричка навещала меня в номере, контролировал давление и температуру. Давление было в норме, температуры у меня не было вообще. Все очень внимательные и заботливые. Я очень довольна всем! В понедельник у меня ещё одна перевязка и я смогу вернуться домой! Ещё один для меня огромный плюс, что остальные перевязки смогу делать в своём городе, и раз в месяц Геннадий Игоревич приезжает и сможет меня контролировать, необходимости пребывать в Одессе до снятия швов нет! Смогу сейчас поделиться своими фотками ещё раз до операции и сегодняшней после снятия бинтов. Обязательно позже выложу фото грудки без швов. По плану швы снимать 28 апреля с передней брюшной стенки и 02 мая с груди. С груди швы сняли третьего мая, все заживает отлично. Новое фото 8 мая немного попозировала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980 я больше не рефлексию , сделала и довольна ))
Главное , чтобы распушилась та и все )) Твои как малышки ? Все опустилось ? |
|
||||
|
||||
![]()
Misssixty, я была неделю назад на первом осмотре после операции. Сказали, что коричневые пластыри Сергеев сам снимает в месяц. Жду не дождусь, мне еще 2 недельки, уже записалась)))
|
||||
|
||||
![]()
Евгения83 а фото до можно и какой у вас вес и рост?))
|
||||
|
||||
![]()
Misssixty
Да в месяц-безжалостно сдирает!!!))))но совсем не больно! |
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, рост 168, вес 63
Все мои фотки тут http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...1&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, эх повезло, что ты могла бы себе позволить в себя впихнуть 500 и более, мне 420 максимум, а я так хотела больше( сейчас у меня 4 размер, но хотела ещё больше
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, у меня об ОП мало кто знает, а вот когда подруге сообщила, так та ооочень была удивлена..говорит"да?,,,я думала у тебя свои немаленькие...")))) я в шоке была..мы 20 лет дружим, а она не знает какие у меня свои были сиськи...))) вот так... хотя я помню ее сиськи еще в школе..)такие же как и у меня были))) т.е. Никакие... но у нее после беременности обьемчик появился))
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, нет еще, пока разненькие)
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, красоточки!!!)
ОльгаН, с первым юбилейчиком!!!) красивенькие сиси!!)
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, не рассматривала тебя подруга)) а теперь шокен конечно)) патамушта ты звезда! Звезди, звезди, моя Звезда!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аххаа Мама1980)))
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, прям парад красивых сись!!)))) с юбилеем!!! Не переживай, все гуд!! А дальше только краше и краше будут!;)
Mama1980, да, удивили мы с подругой друг друга)))) вижу что ей интересно, говорю можешь потрогать, если интрересно..боится)))) говорит, вот когда уже полностью заживут, тогда и потрогаю...)))) Да - мы все с вами звезды!!!! Осуществили свою мечту и теперь красотки!!!;)
|
||||
|
||||
![]()
Lustige, а что толку, что могла? Не впихнула же ж)))
Это на тебя напала жаба, думаю, к 3 месяцам она тебя отпустит, хороша ж грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, бокальчик красного)))
Да я ещё на спину грешу, вся скрючена после опи и спанья на спине, если выпрямляюсь - они практически вровень смотрятся. Блин, хочуууу к мануальщику(((( Vera125, я присоединюсь к Маме)) действительно, мы все ассиметричны изначально, и делая опи потом разглядываем себя под микроскопом, ища минусы/плюсы) я у тебя разницу в груди увидела только при пристальном разглядывании минуты 2)))) так что забить и наслаждаться новой грудью и всё))) С началом второго месяца тебя))) А мне про массаж РФ пока ничего не говорил, может тоже скажет на след.выходных на приеме
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, так была возможность((( у меня ее не было( да ты знаешь, не отпускает уже неделю меня, хочется побольше) мне сразу сказали - твой максимум 420(
|
||||
|
||||
![]()
Lustige, так спокойненько! А то твоя жаба сейчас наших тут разбудит))) хор запоёт)) а уже ночь на дворе)) сколько есть, столько и наше), значит так надо) не было бы интернета и не знала бы ты как у других и по сколько, смотрела бы на себя в зеркало и обалдевала от красоты! Подожди теперь, еще как распушатся- много станет!
|