Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, есть на форуме те, кто более 7 лет назад делал?
Я делала у Крысина ровно три года назад, очень довольна, но после замены имплантов в груди (они простояли 11ле) и были в хлам, стала задумываться, что сейчас с моими ягодичными ? |
|
||||
|
||||
Nataliy44, что значит "в хлам"? Вроде у них срока ограничения нет, гарантия пожизненная?
Или я ошибаюсь? Может материал силикона 11 лет назад и сейчас изменился? Раньше грудные могли лопнуть и все, а сейчас ничего не будет, просто удалить и все. У меня у подруги удаляли импланты, один был повреждён. У неё и боли были в этой ягодице, видимо в этом и была причина. Она выкинула импланты, только потом узнала, что гарантия пожизненная. Может можно было компенсацию получить с производителя? Вот не знаем)) |
|
||||
|
||||
Летто, я улетела на 6 день, на пятый думаю тоже бы смогла, я уже прям маялась в больничке последние сутки, мне уже все воняло, все было не так)))) но тяжко будет конечно...
|
|
||||
|
||||
Летто, в хлам- это в буквальном смысле, где нет оболочки, где остатки ее плавают в Геле. Зайди ко мне в профиль и посмотри фото с опирация. Доктор сфоткал, чтобы разместить информацию у себя.
Это 10лкт назад утверждали, что материал на века, сейчас из докторов так уже никто не скажет. Имплант может и 100лет простоять. Например в ящике стола и т.д. а в твоём теле никто не скпжет, что с ним будет. Да, он безопасен для здоровья,но он не будет таким, как его ставили всегда В феврале иду на УЗИ мягких тканей в ягодицах, первый раз за три года. Посмотрим, что доктор скажет. |
|
||||
|
||||
Залезла я в инстаграм посмотреть про увеличение ягодиц, вот что нарыла в инстаграме Глоба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видео не для слабонервных ..
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ой, мамочки!!!! Точно не для слабонервных!!!!
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, интересное видео, только очень быстро. Я не поняла, почему имплант в пакете....? В общем, в чем новшество, до меня не дошло. А цена на операцию, мама миа, вместе с наркозом около 2 млн!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю как там с попными имплантами, но Саруханов про грудные как-то так сказал, что не вечные они. И что гарантию дают на то, что типа сами по себе они не разорвутся. Мне вот вытащили и он был порван, оказывается. Проносила лет 8. Евросиликон. Ставили под мышцу, кормила дважды. Но он как бы там истончился и посему порвался. В итоге ты фиг докажешь, что ты на них никак не воздействовал из вне))
|
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, 2 млн. тенге, Не рублей!!! )))
В пакете, чтобы засунуть в маленький разрез, как крем через пакет засовывают в профитроли, так и здесь имплант чз маленькую дырку выдавливает. Может в этом и есть ноухау? |
|
||||
|
||||
Летто, я уже давненько такое видела у нашего регионального хирурга, чтоб из пакета.
Правда он грудные импланты так вставлял. Одно и то же это или нет, не знаю. |
|
||||
|
||||
Вот меня тоже интересует на сколько времени имплантанты ) у меня тоже 4 года , но как то стремно идти к узисту , криво посмотрит , у меня гинеколог знает о имплантах и тоже делает узи , вот думаю если к ней схожу она сможет в них разобраться ? Как думаете ?
|
|
||||
|
||||
persikr, думаю целостность должна увидеть)
|
|
||||
|
||||
persikr, просто нужно в любую клинику по пластической хирургии обратиться и там сделать УЗИ
|
|
||||
|
||||
persikr, о я тебя помню. Мы очень много с тобой общались, мой ник был. natali 41. Помню твою проблему со швом.
Расскажу обязательно специально для тебя,что сказал доктор по УЗИ. Я пойду ближе к концу февраля. После кошмара, который у меня был в груди, мне вообще сейчас на все сплетни и непонимание чужих людей пофиг, здоровье важнее |
|
||||
|
||||
А я вот думаю, что будет с моими.... Я их так чувствую все время. Тесно им там как будто.(((
|
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, ты не делала УЗИ? Нет у тебя случайно контрактуры? Что доктор говорит про чуствительность? Что ж так у тебя все не гладко.
|
|
||||
|
||||
Летто, пока не делала, всё никак не доберусь. Наверное тоже к середине-концу февраля сделаю. А у дока была в октябре. Сказал, что всё норм. По ощущениям ждать год. У меня уже в марте будет год. Навряд ли что-то поменяется. Сегодня было такое ощущение как будто что-то острое внутри. Ну и раньше иногда такое чувствовала. Какое-то покалывание. Иногда неприятные ощущения бывают. В общем... Это немного беспокоит. И на спине спать некомфортно. Расслабиться невозможно, давят. На ощупь можно понять, что попа не своя, слишком плотная сверху.
|
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, дай бог, чтобы все было хорошо. Напиши, когда сделаешь УЗИ,
|
Закрытая тема |
|
|