Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tanya70
На таком сроке вообще очень рано о чем то говорить,нос полуфабрикат отёкший. Полностью соглашусь с Felis Silverstris,то же самое и написала бы я,но про кончик рано делать выводы,100 раз измениться ещё,сужу по себе лично. А так,нормальный маленький нос для твоего срока,я б сказала очень даже. Посмотри мои фото в моей теме и успокойся,может полегчает;) |
|
||||
|
||||
Tanya70, что вам сделали с кончиком?
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, здравствуйте ! Я собираюсь тоже делать ринопластику с использованием импланта из силикона, скажите хорошо прижился ? И как вообще впечатления после операции ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что отвечаете. Это очень успокаивает. Была сегодня у врача, говорит отеки. Но одна фраза насторожила. Если говорит, что-то не будет устраивать, то бесплатно все сделает. А я вот прочитала, что возвращаться к хирургу, который испортил, смысла нет. Ещё хуже может сделать. А вы что думаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Tanya70, он Вам диспросан не предложил в кончик уколоть? Он бы поменьше стал, Вы сгоняйте отек, пейте больше воды и бромелайн, очень помогает. и долобене втирайте аккуратно, но и на ночь стрипы лучше клеить. они хорошо отек убирают, а если есть возможность лучше в них походить по три дня и менять каждые три дня А зачем силикон нужен в носу? Ищите реконструктора, который умеет работать с хрящами. |
|
||||
|
||||
Tanya70
Да с чего взяла,что твой хирург тебе испортил нос???Нормально все у тебя. Кончик отёкший,сильно отёкший,и вздёрнутый пока,из-за этого кажется ,что спинка низковата,подожди схождения отеков и делай выводы. |
|
||||
|
||||
Девочки, если это отек, я буду на седьмом небе от счастья. Остаётся ждать, ждать и ждать. Через месяц выложу фото.
|
|
||||
|
||||
Tanya70, Только надо не ждать сложа ручки, а что-то делать, чтобы он сходил быстрее, а то он рубцевание может спровоцировать, если с ним не бороться.
|
|
||||
|
||||
Trudi
Привет!Ты когда нам про себя расскажешь? |
|
||||
|
||||
Беся, Привет, Беся!
А что ты хочешь узнать? Сделала 27 апреля. носу 1 месяц и 7 дней) |
|
||||
|
||||
Расскажи где ,у кого?тебе все нравится?фото то нет твоих....ты не показываешься;)
|
|
||||
|
||||
Беся, Ну я не могу же хирурга писать без фото, а светить своим шнобилем ДО что-то не очень хочется, потом разойдутся фото по всему интернету.
Носом ооочень довольна, даже на таком сроке небольшом, он уже красивый и небольшой Кожа у меня тонкая, поэтому сносна реаба проходит. |
|
||||
|
||||
Trudi
Ну ладно,эх,может когда то покажешься;) |
|
||||
|
||||
Беся, Бесь, у меня даже сообщений личных нет, вообще в кабинете убрали, мои личные сообщения, с кем я переписывалась, они пропали, получается я никому не могу написать и мне никто не может написать, не могу исправить пост, если хочу что-то добавить. И ты хочешь, чтоб я здесь свой выложила?!
нос* |
|
||||
|
||||
А почему сообщений личных нет???Почему исправить текст не можешь?Бан чтоль какой-то ???Не поняла...
Ну как созреешь,захочешь выложишь фото...нет так нет... Слушай ещё вопрос,это не случайно в Ереване делала ОПи?(нос),или я путаю наверное... |
|
||||
|
||||
Не знаю, было все нормально, это к админам вопрос, мне ж пожизненный бан поставили, хотя я с ним давно. Выложу я что-то захочу подправить и не смогу. ...мне это не надо.
Да, в Ереване делали, нас 4 прооперировалось и все 4 очень довольны! Если честно, здесь мы не видели такие кардинальные изменения с такими исходником как у нас, у одной слишком широкий нос был, у меня длинный. Проекцию уменьшали, для это главное было, ч здесь не видела хорошо уменьшенную проекцию и ноздри ушивали всем) |
|
||||
|
||||
Trudi
Блииин,как интересно то;((((а посмотреть нельзя....а в телеграмм нету фото??? |
|
||||
|
||||
В телеграмм выкладывали и потом убрали, чтоб тоже не растащили по инету.
|
|
||||
|
||||
Ну и бан, а что мне остается делать... За 4-то отзыва без фото. А тем временем российские хирурги нашли еще один источник для переделок)))
|
|
||||
|
||||
Катерина
Ну ведь только город Труди назвала,не фамилию врача,не фото ведь нету....Почему так строго |
Закрытая тема |
|
|