Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заканчивается мой отпуск в Турции, отдыхали 10 дней! Первые дни еле доходила по ступенькам до пляжа , вечером променад по набережной с трудом давался. И вот после недели отдыха спокойно быстрым шагом дохожу до пляжа , лифтом не пользуюсь, променад часовой с небольшими остановками тоже вполне сносно преодолеваю плавать и прыгать в воде на носочках полный кайф! Гуляли по старому античному городу, в этот день я прошла 11709 шагов 7.7км . Ноги всё ещё сильно отекают, особенно к вечеру Но отдых пошёл на пользу!
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, тапки нужны на первый день. ..до операции в клинике ходить. Я так вообще в сб поступила, а оп была в пн. Халат, как тебе удобнее. Я брала, но пользовалась только до операции. Потом оказался как-то без надобности.
Виктория@, Irina71, о, точно! Мне тоже такие штуки надо купить. Это где продаются? В ортопедических салонах? Almaty632329, tata2727, в баруках- это сильно! ☺ Я б вообще не смогла бы заснуть в них)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) Комплект мячей-массажеров KINERAPY Massage Ball RH106. В комплект входит 3 вида массажеров: красный - жёсткий, жёлтый - полужесткий, зелёный - мягкий. Диаметр массажного мяча – 6 см. 2) Массажер-эллипс KINERAPY Ellipse Ball RH114 средней степени жесткости предназначен для универсального массажа рук, ног и других рельефных поверхностей тела. Размер массажера 15х6 см. Я больше пользуюсь вторым массажером зеленого цвета, есть еще такой синего цвета, но он очень жесткий (неприятно)... Шарики предназначены для массажа рук, но и ноги неплохо массируют. Добавлю, есть еще массажный валик Дельта-Терм 1306, предназначен для выполнения массажа ног и стоп, хорошо улучшает кровообращение и питание подошвенной части стопы. Пользуюсь таким, нравится... |
|
||||
|
||||
Всем приветик, сегодня три месяца моим ножкам) время летит... Сделала повторный рентген, врач в травмпункте сказал, что все хорошо, все срослось.. Поеду на консультацию к ЛГ.
Неделю назад вернулись из отпуска, дискомфорта не было, было Восхождение в горы, я очень этого хотела и все получилось, весь путь занял 5 часов, ножки не подвели... Ну море это конечно само собой)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
за ноги боялась страшно |
|
||||
|
||||
Lenor_, поздравляю! Показательный результат для тех кто сомневается, что восстановление может быть не безумно долгим!!! Поездку на море советую всем прооперированным: оно творит чудеса, так облегчает и способствует скоройшему возвращению к нормальной активной жизни!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вчера немного походила на носочках и на пяточках, а сегодня в районе ипланта правой ножки болит. Не знаю мышцы или что там. Может еще рано ножки так нагружать!? Идет седьмая неделя...
|
|
||||
|
||||
Виктория@, разминать ножки нужно обязательно, попробуй использовать по первости таких разминок крестовую повязку на голеностоп. После занятий посиди в солевой ванночке, помассируй ножки, помажь их вонотоником или обещболивающей мазью, по ощущениям
|
|
||||
|
||||
Я заселилась, пошла на разведку в буфет
|
|
||||
|
||||
Bogalahm, вчера общалась с доком по поводу своего отека голеностопа после "рытья окопов" на даче Так он сказал ванночки после упражнений.
Irinochka0388, где разместилась: до поста или после? |
|
||||
|
||||
Ещё сказали можно вычет сделать из налоговой. Кто то уже обращался?
Ирина71, напротив прям, 929 палата. Соседку мою сейчас оперируют... |
|
||||
|
||||
Irinochka0388, я возвращала НДФЛ, почитай в ветке "Исправление плоскостопия" стр.52, мы там все подробно обсуждали
И я в этом боксе была в двух случаях из трех, мне там понравилось |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девчонки, тренирую ножки... встаю на носочки, хожу на носочках и заметила, что не могу встать так на носочки как до операции и больновато. У всех так? |
|
||||
|
||||
Виктория@, не переживай, это обычная ситуация, у некоторых и на более поздних сроках не получается встать на носочки, а ты, торопыжка, хочешь чтобы после 1,5 месяцев было как до оп!!! Работай-занимайся и все будет ОК!
Ирискина, а без нагрузки хотя бы это делаешь? Я начинала после снятия спиц в тазике без нагрузки, потом держась за все что под руку попадает, на работе, сидя в кресле, под столом постоянно ставлю на носочки с упором |
Закрытая тема |
|
|