Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо)) Врач мне кстати сказал с утра компру снять и к нему ехать голой! Даже топ не надевать! Что то я боюсь! Первый раз без брони столько времени... |
|
||||
|
||||
TatiRomero ))))) нечего там щупать! Руки поднимать нельзя, вот и не тяни их к груди))))
Pazik, вот ненавидим эту компру, а потом снять боимся))) Жду завтра от тебя отчета, как оно, первый день без компры)))) Лилия174чеб, очень аккуратная гиудь, ровненькая!)) |
|
||||
|
||||
Pazik
Мне АС, на осмотре в мес сказал " снимаем, ложим в сумку и едем без", я чё так стреманулась, говорю " неее, мне мою бронь обратно отдайте"))) и влезла в неё опять. Да дома доехала и день ходила. Перед сном пишу " а что спать тоже без?))" сказал да)но у меня уже спорт бюст на тот момент в шкафу грелся) |
|
||||
|
||||
Misskiss, если бы мне поставили импланты как тебе, у меня бы тоже соски уехали. У тебя они не по центру импланта. Импланты подобраны неправильно и ставить нужно было шире с протрузией.
|
|
||||
|
||||
Misskiss, ты вапще человек ребенок, у меня дочь 11 лет выше и весит больше))) исходник у тебя хороший был. Базу меньше надо было брать. И возможно профиль. Конечно док все это замерять должен был и сказать, какой твой потолок
|
|
||||
|
||||
Misskiss, скажи пожалуйста у тебя соски сразу после опи были так далеко? Или ты уже после снятия компры получила такой эффект? Я вот не понимаю когда косяки такие выходят, со временем или сразу было видно, что соски наравят в стороны уйти?
|
|
||||
|
||||
Pazik,
А чего ты завтра не отдавать собралась?) у тебя компра разве будет с собой? Мне сказал через 3 нед перед приездом за несколько часов снять её и ехать без,чтоб ему видео было как без неё грудь себя чувствует |
|
||||
|
||||
Setka, посмотрела вашу грудь, это wow!
|
|
||||
|
||||
Мисскисс , рост 155, вес 41-42, ОПГ 65 ( хотя сама всегда себе мерила 70, но два врача 65))) поставили 265 круг высокий
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) давно меня тут не было) поздравляю девочек с обновкой)) кто уже сделал) кто собирается удачи!
Подскажите пожалуйста, месяц прошёл после оп на УЗИ была все вроде хорошо в левой были какие то складочки, расправятся) компру носить ещё 2 недели, отеков уже почти не было, я на радостях от того что все хорошо, помогла свекрови с помидорами, я их только собирала и складывала, тяжелого не поднимала( вечером я отекла жутко( и уже второй день так((( И грудь опять камнем стоит(( Ругаю себя и боюсь не навредила ли я( или это перед КД так? Ужасный дискомфорт у меня не только грудь но и абдоминопластика с липосакцией была вот я и хожу как шарик ( |
|
||||
|
||||
девушки, подскажите, а сколько ленту на компре носить? я забыла уточнить, а теперь дозвониться не могу. подскажите примерные сроки, какие вам говорили=\
поздравляю с обновкой всех! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказал как и компру-месяц |
|
||||
|
||||
rad, отек из за большого вмешательства..у девочек и до года доходило после опи и отеки жуткие были.
Pazik, с Днем Рождения! Осуществления мечты тебе самой сокровенной! Тоже с нетерпением жду рассказ, первый день без компры) Девочки, у меня сегодня одна титя какая то квадратная. Из за компры может быть такое? |
|
||||
|
||||
Pazik, я опять всё пропустила. С днём варенья тебя))))) желаю тебе женского, материнского и простого человеческого счастья)))))
|
|
||||
|
||||
karina-del, у меня на следующей неделе опи 3 числа
|
|
||||
|
||||
Lissy,
4 недели Pazik, С днём рождения, !!! Юлия Романова, Нет, не из за компры. Карамельная как то писала об этом, не помню . |
|
||||
|
||||
Девочки, в какой срок уже можно мужу сисяо помять хорошенько?Он их мнет аккуратно, иногда забывается, я переживаю, как бы что не случилось. Боли не испытываю при этом, но мне думается что рановато еще.
|
Закрытая тема |
|
|