Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, в смысле для катетера? здесь темка есть "доступы и швы при пластике груди....." почитайте хотя бы последний том. Там девочки все подробно рассказали
|
|
||||
|
||||
Всем привет !
Давно не заглядывала сюда ) какой красоты всем наделали !!! Моим титям уже 5 месяцев ) асимметрия немного сохранилась как мне кажется. Бывает что грудь иногда тянет , швы чуть покалывает. Но док говорит это норма ) Прикладываю фото . На одних заметна асимметрия. На других нет . Уже и сама не понимаю есть она или нет ) На предпоследнем фото грудь одна как будто вниз поехала, на последней норм . |
|
||||
|
||||
Skoll,
Завтра к доку (месяц после оп). Позволила себе стрип отклеить на минутку,завтра все равно их снимут. Снизу красное- это от стрипа раздражение,беленькое-это чуть шелушится. Смотри на шов-его практически не существует,под лупой можно разглядывать. И поэтому вопрос-на что клеить тут пластырь??? |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, вот и я смотрю тут на всех и слюни пускаю ))), а мне по жизни не как у всех... Если честно, я как то побаиваюсь делать повторку, а вдруг вместо красоты будет еще хуже... ну, например высекут фиброзный рубец и мои импланты уже не влезут и придется платить еще и за меньшие, а меньше я просто не хочу... мне к ней идти 28 ноября, я не думаю что этот фиброз рассосется, он даже цветом синий ))), явно там плотная уже ткань, потому что на ощупь как камень... мне иногда обидно так становится, у меня вся жизнь борьба, постоянно что то не так, всегда... я как бы не жалуюсь привыкла, но обидно )))
спасибо, что интересуетесь моей жизнью в инсте, приятно |
|
||||
|
||||
Lana_t, реально красота и вообще ничего не заметно!
Elvira67, да, Вас можно понять....боязно... форма то у вас хорошая!!! |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda,
Так вот да,я ж говорю Elvira67, Конечно,так у всех же,больше нигде он быть не должен. Там вроде разрез делают сантиметра 1,5-2 от силы |
|
||||
|
||||
Ponczus, слу, а может мне поспать еще в компре? или все равно опускаться будет, если уже начала (((
Lana_t, а, у меня с подтяжкой по всей ареоле и еще кожу срезали, сказала врач много срезали... видать перерезали ))) |
|
||||
|
||||
Elvira67,
На сколько точно не скажешь, но видишь что без подтяжки делается, имплант тянет, сила притяжения , ткани то растягиваются, хотим мы или нет. Ну про подтяжку тебе сразу сказали- делать миллион процентов тебе. Elvira67, Уже не изменишь ничего, компру не поможет, жди 3 х месяцев , они прям после 2 х заметно отпускаться начинают ( имплант имею ввиду) вот тогда уже решишь, оставлять или тянуть . Elvira67, Всё у тебя будет хорошо, настройся! Я считаю, что тебе надо обязательно сделать. Ведь сама знаешь, не сделаешь - будешь потом сама себя сжирать. Зачем?! Я уверена, что всё получится;) Elvira67, А ты сходи на консультацию к врачу мужику, вот ради интереса, что он видит ?! |
|
||||
|
||||
Девочки, а рябь, она вообще может появиться когда угодно? Или есть какие- то сроки, когда уже можно расслабиться и ее не ожидать?
Карамельная, пока я собиралась, Немка тебе уже всё ответила по поводу железа. У меня ситуация была очень тяжелая . После родов у меня не заметили внутреннее кровотечение, и в итоге прооперировали только на третий день. Гемоглобин был 50. Ферритин я даже не знаю. Но спустя 9 мес после родов, и все это время я принимала железо- ферритин был 17, при норме от 15 до 150. В общем то я почти 2 года потратила на восстановление нормального уровня запаса железа. А выпадение волос прекратилось вот только сейчас. Но говорить о нормальном виде волос еще не приходится. Думаю еще года 2 надо, пока мой пух превратится в то, что было до беременности. Так что я теперь очень внимательно слежу за этим всем делом, т к здоровье подкосило мне здорово, и иммунитет был ни к черту. |
|
||||
|
||||
Cheshka, вот зачем ты себя накручивать собираешься, переживай по мере поступления проблем, нет ряби и замечательно! Живи и радуйся ;)
|
|
||||
|
||||
Девоньки, радость та какая!!!))) я наконец увидела свою грудь и беру слова о том, что мне мало обратно! Она идеальная, как по мне))) Правда правая немного ещё в тонусе, врач посоветовал сверху бинт под компрой носить, чтоб продавить её вниз на своё место. Но даже так, я безумно счастлива))) Перемерила в доме все вещи))) и всё теперь просто шикаааарно смотрится)
Немножко тех. инфы: делала у Андреева А.С. 06.10, ставила круги высокий профиль Allergan TSF 345g, рост 170, вес 58, опг 69, до ОП был 1 размер груди. |
|
||||
|
||||
LoveKA, хороша!!!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну, вот в феврале пойду на консультацию к Мельникову, я с ним списывалась уже. Говорит переделать и сделать красиво можно... но сейчас сказал вас оперировать пока нельзя, вот ждю
если решусь, там уже все будет и смена имплантов и ликвидация АД и липофилинг для мягкости... |
Закрытая тема |
|
|