Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nina Nik, , тут почи все с твоей проблемой)) И куча инфы всякой. Если примитивно, то базовые упражнения и изоляция с постепенным увеличением весов. Ничего нового пока не придумано)
|
|
||||
|
||||
Annet, приветик), как успехи? У меня чего-то не очень, плюс живот появился от излишка еды))
|
|
||||
|
||||
Почитала и печаль меня накрыла, девочки( У нас спортзала не имеется, ровно как и тренера, живем на периферии.... То есть остается вот только фитнес 3 раза в неделю ( направлен в основном на сжигание жира, у меня его особо нет) и хочу сейчас бег заменить на скандинавскую ходьбу.... Я пока обе ветки не осилила, есть тут те кто с помощью скандинавской ходьбы улучшил положение дел?))
|
|
||||
|
||||
Nina Nik, нет, силовые нужны. Не может быть, чтобы не было тренажерного зала у вас
Может ты просто не в курсе? Или если совсем в деревне, то ищи себе утяжеления подручные, и кушать надо ооочень хорошо (самое сложное как по мне) Мини-монстрик, сегодня на пляже тоже печаль меня накрыла), у всех хорошие такие попы, особенно у девушек в теле), плотненькие такие). Я со своей худышкой так себе смотрюсь ((. И не сказала бы, чтобы все спортивные были, но вот попы хорошие). |
|
||||
|
||||
Mutlu, Увесистые попы это генетика. Или ОП
Но, плотность тушки, немного форма это то, на что мы можем влиять! Всякий там жидковатый жирок и т д силовыми и питанием хорошо контролируется |
|
||||
|
||||
Тут кажется, можно найти фотки Annet - у нее почти такой же исходник, но такие орешки вырастила!
|
|
||||
|
||||
Блин, девочки, я в расстройстве, не вижу прогресса никакого, не растёт ж и всё тут ((. Зато живот вылез. Готовлю фотки сюда, вот на какой.... я столько месяцев занималась, чтоб не увидеть никакого эффекта? Не пойму ничего. Единственное, что веса не увеличила почти, т.к. жалею колени, спину и т.д. ибт.п., уж не 18 лет). Сейчас постараюсь выложить.
Чуть-чуть ноги порельефнее может, а попа не выросла. Первые фотки у меня с октября 2017 г, потом был большой перерыв до января 2018, именно с января начала регулярно заниматься, но в январе фотки не сделала почему-то. А последние фотки это вчера и сегодня. Октябрьские фотки перефоткала с телефона сюда, поэтому качество не очень, но уж как есть. |
|
||||
|
||||
Октябрь
|
|
||||
|
||||
Август
|
|
||||
|
||||
На фото в купальнике без каблуков и нигде ничего не поджимала, в расслабленном состоянии всё.
Ещё сегодняшние фотки |
|
||||
|
||||
Ну и напоследок на каблуках). Плюс фотка с понедельника перед треней.
|
|
||||
|
||||
Девочки 3 дня назад делала тренировку на ноги и в понедельник вечером немного заднюю мышцу потянула. До сих пор побаливает,хотя компрессионными бинтом зафиксировала и использую мазь от боли . Понятно,что ни о каких тренях на ноги в ближайшее время речь не идёт, но ведь верхнюю часть тела можно тренить? Что думаете?
Mutlu мне кажется,что ноги стали порельефнее , особенно бицепс бедра, а попа особо не увеличилась, но приобрела хороший тугор. |
|
||||
|
||||
Darunka, да, мне тоже так кажется, попа просто чуть подтянулась, ну и ушки чуть ушли.
Тебе верх конечно же можно тренить. Да и нога пройдет скоро, думаю |
|
||||
|
||||
Mutlu, на последнем фото в черных труселях - попа огонь!-)) Как по мне - неплохой результат, если учитывать, что ты долгое время упры с минимальным весом делала. Это ты говорила, что долгое время с пустым грифом приседала?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, ага, странно, в труселях смотрится лучше). Я и до сих пор с пустым грифом, точнее можно сказать, что вообще редко приседаю. Не хватает на это смелости и сил. Жим платформы у меня 60-70, становая 30 (пальцы разжимаются при повышении), разведение в тренажере 50-60, приседание в смите с выносом ног вперед 20 кг, лёжа на бицепс бедра 9 кг (даааа, больше никак не получается), румынская с гантелями 10 кг, как-то так. Занимаюсь 3 недели через 1 (из за месячных блин).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, сколько приседаешь? или если другое упражнение основное - сколько рабочий вес?
Цитата:
Чем платформа вертикальнее, тем больше вес на ней соответствует "чистому" весу, что ты пожала. За минусом того, что на себе возьмет платформа. Вот потому жим лежа в смите и лучше - четко видно, сколько ты жмешь. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, написала тут и уже сама вижу, что надо повышать веса (, на приседаниях даже с пустым грифом просто помираю. Платформа под уклоном у нас. А как в смите жим делать?
По идее этого результата я где-то к маю достигла, а дальше плато. Сейчас посмотрела, как делается жим в смите, видос огонь)). Только как самой потом штангу на держатели вернуть, если без подстраховки? Увидела, ногами самой можно провернуть, оказывается. Это ж какие акробатические номера будут наблюдать скоро в моём зале ахахха), ни разу не видела, чтобы кто-то делал у нас тут так. |
|
||||
|
||||
Мульту!!! И я вижу прогресс, подтянулась таки жопка! Мне кажется выше стала! Ножки зарельефились! Ты хочешь, чтобы она просто была больше? На форму тебе плевать? Тогда достаточно просто жрать угли! Будешь с большой висячей задницей!!! Оно тебе надо?
Согласна с Мини. Повышай веса, приседай в смите. Делай первый подход разминочный с пустым грифом, а потом накидывай по блинчику в два с половиной. Даже не заметишь, как десяточку навешаешь. У тебя психологический барьер, а не физический. Плюнь ты на свободные веса. Делай все в смите. Для тяги купи ремни или крючки. У нас ремни для тяги от 120 рублев. С ремнями и вес можешь больше брать и пальцы с запястьями потом не ломит |
|
||||
|
||||
Mutlu, мне кажется, что если сохранить такое ж количество жирка, при этом увеличив мышечную массу, то будет смотреться оч массивно
плюс нужно икры тебе качать, совсем они отсутствуют, смотрится не пропорционально |
Закрытая тема |
|
|