Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки..подскажите пожалуйста...а то что то волнуюсь.. вроде отеки спадали...а сейчас на 7 день одна грудь опять стала более тверже и больше..и начала чуть побаливать.. это нормально? Просто именно с этой стороны руки дернули день назад...
|
|
||||
|
||||
Zabavka, у меня был почти сразу сильный отек, так компрессионка стискивала раздувшуюся грудь, что в межгрудке синяки образовались...А потом только на спад...
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо..а то я лежу уже паникую...чуствую как она прямо бухнет)) а доктор на все отвечает,что все хорошо.. хотелось услышать именно как на опыте..
|
|
||||
|
||||
Девочки! Главное чтобы не было температуры!
Всё остальные явления, боли, покалывания и тд- это нормально после операции . Вам же не приску на голове сделали, а вшили инородное тело. |
|
||||
|
||||
Ponczus, все понял)) панику отставила...я так понимаю на несколько недель точно..
|
|
||||
|
||||
LoveKA
Спасибо) фрукты)))))) Lana_t Я думаю мне ещё носит компру из-за объёма импланта, швов и того, что кожа тонкая. Я не против, мне так спокойнее Ленту не ношу уже недели 2 |
|
||||
|
||||
Карамельная
Твои слова заставляют расплыться в блаженной улыбке!!)))) СТОЯЧАЯ!!! Даааа)))) Sylvia Спасибо) не сказала бы что естественные, но у меня уже такие были, поэтому тащусь от новых))) моя мама кстати сказала, что моя операция-это вообще коррекция, это к тому что на мне они не выглядят супер огромными, но очень аппетитными))))) Roxiss Приятно слышать) спасибо) Ты тоже показывайся в голом виде, мне интересна твоя реаба;) |
|
||||
|
||||
Аvenue, привет))) нет к сожалению не отступила, много всяких мелочей которые меня очень парят))) пока терплю и жду, писать о них не буду, что бы не притягивать всякую бяку))) пока жду , даже в зеркало редко смотрю, берегу хорошее настроение))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, а вот это правильно!))))
Mandarinovna, а ваш врач оперирующий не смотрел? |
|
||||
|
||||
Нет не смотрел! Я его вооьще не видела. Только на разметке и все!
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, надо его поймать.Чтоб развеял все страхи
|
|
||||
|
||||
Я уже дома. А пока была в больнице спрашивали доктора, но нас категорически к нему не допускали. Охраняют прям его
|
|
||||
|
||||
Глория
Я не чувствую ни какого веса)) Чувствую что есть сиськи))) Lewis Отстань от груди)))у меня мес были твёрдые и в отеке. И на 7-ой день отек ни как не может спадать)) Вот если будет краснеть , болеть , увеличиватся, гореть. И температура. Тогда о чем то говорить можно. |
|
||||
|
||||
Lewis, именно в позиции лежа грудь и будет особенно каменеть. У меня третья неделя, днем скачу давно, а ночью только сейчас отпускать начало. Уже и не болит особо но ощущения каменности и такие типа приливы (мне почему то период кормления все время вспоминается) бывают.
gloria84, не знаю я вот очень ощущаю грудь, когда она без белья. По первости когда отек был вообще садилась двигалась - как кувшин несу, который расплескать можно... |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, чёт какие то непонятности
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я кстати после опи тоже никак врача не могла поймать. У него операционные дни видимо все в суете. Благо еще оперировалась первая и хоть до поговорили...
Нормально пообщалась толькко через неделю на перевязке - она в консультационный день. |
|
||||
|
||||
У нас перевязка у ассистента, к доку только через месяц!!! Вы успели поговорить, а я вот нет, хотя хотела с имплантом уточнить, но он так спешил и был на столько серьезен, что я сама все забыла , что хотела))
|
|
||||
|
||||
Вот у меня сейчас чувство, что мячики засунули. Так все напряжено))) Док сказал отек еще будет и будет расти. Сегодня на перевязке
|
Закрытая тема |
|
|