Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ninachka, я подтягивала лицо нитями, да и много других девчат. все они в теме здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11582&page=53
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, а чт о врачи говорят? Ариша, уменя так после блефаро было, потерпите дня три должно полегчать, но врачей подергайте, пусть понаблюдают. Скулы уже видны))
|
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, вместо найза,попробуйте немесил. Он очень хорошо обезбаливает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может попробовать обезбаливающий кетанол (или называется кетанов)?
Он и как противоотечный тоже, но нельзя пить больше 4-х таблеток за сутки.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, Я клюкву мяла ложкой и заливала кипятком.Затем укутывала полотенцем ,и часа через два уже тихонечко попивала..))Так все витаминки не разрушаются,как при варке..Тару использовала с крышечкой от какого -нибудь сока в стекле..
|
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, нимесил можно принимать один порошок (доза) в 24 часа; подряд нимесил можно принимать не более 7 дней подряд.
Не советую превышать дозу. Ещё два дня отек может увеличиваться, потерпите, скоро будет становится легче. Кто Ваш хирург? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нимесил назначали и по два и по три в день в качестве противовоспалительного.
Арише4ка, почитайте инструкцию. Старайтесь поменьше его, конечно, принимать. Кетанов сильнее, но, на него рецепт нужен. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо огромное за советы, купила нимесил, нурофен) если честно вчера до трех уснуть не могла, колбасило меня то в холод, то в жар, скулы болят, голова побаливает, покруживается, не лежится, не сидится, в итоге набрала таки скорую, приехали, вкололи типа феназепама что-то, обезболивающего и я до 7 удрыхла)) сегодня вроде получше, страшная только)) врач из скорой аж испугался, подумал, что я после серьезной аварии))
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, кстати, правильно,что врача вызвала, вот, выспишься и все пойдет уже лучше. Скоро будешь красоткой. Я после блефаро мес два таким уродом была, что жалела,что сделала вообще, а потом раз и преобразилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
)) девочки, а кто знает, когда кровь примерно из глаз уйдет? А то я на быка с налившимися глазами смахиваю, который вместо воды водяру хлебал ведрами)) дочка сейчас у мамы, боюсь ее пугать такими видом, вот думаю, когда уже ее забрать смогу?
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, сосуды полопались, это долго проходит. Но нужно лечить, чтобы ускорить. Что советует ваш врач? Надо спрашивать всегда у своего врача, сказать, что вас тревожит. Мне прописывали закладывать мазь глазную Гедрокортизоновую и капли, сначала одни, потом другие. Очень помог Эмоксипин, но он жжет в глазу, это неприятно, но быстро помог. А вы спросите своего доктора.
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, Эмоксипин, но как Svet@lana выше написала, он жгучий, но действенный.
Комфортный в применении Iridina due, на основе хлорида нафазолина. Его аналоги есть в отечественных аптеках. Внимательно прочитайте инструкцию, не превышайте рекомендованное количество капель в день. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отчитываюсь, эмоксипин купила, капаю (жгет немножечко, но это такой пустяк), кетанов мужу дали без рецепта и всяких вопросов вчерара в какой-то ночной аптеке, жа ещеивпридачу дексалгину положили, сказали, что кому то именно анальгетики помогают. В общем я таблетки горстями засыпаю, насколько ширина рта позволяет) а позволяет она мало) почистить зубы изнутри так и не удалось)) ну и ладно, и так красивая)) фрутоняня, агуша, тема - теперь мое все) вчера аж муж позавидовал,пахнет мол говядинка с язычком призывно) отеки конечно растут, синяки тоже все краше) не знаю, как девчонки на третий день на работу выходят, ьут бренное тело до кухни и туалета доволокешь и снова трупиком.
|
||||
|
||||
![]()
Арише4ка, главное не перепей таблеток
![]() То что от тебя зависит - это хорошее настроение и позитивный настрой. Когда сама хозяйка командует организму - что всё правильно и всё будет хорошо, курс верный, то и организм подчиняется и быстрее выходит из стресса после операции. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, читала в твоих сообщениях, что Глоба проводит консультации и операции в Санкт-Петербурге тоже. Хотела бы сходить к нему на конс-ю в Питере. Не знаешь, с какой клиникой он в Питере сотрудничает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, 1 февраля, проведена операция SMAS нижней и средней трети с ушиванием платизмы, спустя месяц угол шеи стал не таким четким как в первые дни после оп, у меня вопрос, дорогие форумчанки, это индивидуальная особенность кожи или, как сказал док, рубец еще не сформировался? Такое понятие есть? Вот прилагаю:
Док сказал ленту или плвстыри носить, после оп ленту не назначал. Очень жду советов, спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, на мой взгляд угол очень даже ничего. Кстати и до ОП тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня Оп была 29, Повязку наложили и на глаза тоже, Сняли на след.утро, но глаза смогла открыть только через сутки, В клинике дали Тобрадекс капли, капаю..глаза открываются, но тоже очень красные
Арише4ка, как помогает Эмоксипин? |
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, а кто док?
Ну в месяц вполне ещё отек сидит. Под подбородком плотно? Болезненно? Шов есть там от платизмопластики?
|