Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, нет, я не рожала, птоза не было. Просто 0,5 размер. Может быть левая ещё зажата мышцей, поэтому так скукожилась? Потому что в обычном состоянии они практически одинаковые
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну не знаю, ничего говорить не стала, но подумалось вот и ходи плоская как доска, раз вы с мужем модные такие и современные).
|
|
||||
|
||||
Крис31,
Фото до есть?у не рожавших тоже ассиметрия груди присутствует, только когда 0 этотне так заметно. Чем больше, тем заметнее становится |
|
||||
|
||||
suslik, одинаковые, во вложениях можете посмотреть, если хотите . Я тоже пока сохраняю железное спокойствие. Жду жду жду. Может же быть ещё отек в правой ?
|
|
||||
|
||||
Крис31, чей то не пойму, на фото в две недели одинаковые же были, нет? Да нет у вас в исходнике асимметрии, одинаковые и складка вроде на одном уровне , склоняюсь думать что мышцей зажаты. Думаю недели три ещё смело можно ждать и не паниковать.
|
|
||||
|
||||
suslik, так я вот я о чем говорю. Вышла из душа, стало прохладно и левая скукожилась, а так они не настолько разные , вот именно при прохладе такое заметила
Вот грудь так сказать в тепле) фото неделю назад сделано |
|
||||
|
||||
Sisi385 очень красиво получилась.А кто Ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
Крис31, видимо из-за отека. Давайте логически), железы почти нет, имплант по плотности одинаковые, капсулы быть не может она только к 5 месяцам формируется, остаётся отек!). Не придирайтесь к сисям ещё месяц хотя бы.
|
|
||||
|
||||
suslik, я не продираюсь. Я адекватно все оцениваю) спрошу у вас, а если левая грудь мышцей зажата, почему она наоборот мягче правой я вот этого не понимаю ><
|
|
||||
|
||||
suslik, таких подружек гнать в шею.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, так я вообще без подружек останусь)))))). Меня на самом деле тяжело обидеть)))), поэтому я всегда с иронией отношусь к их высказываниям по поводу пластики в целом.
|
|
||||
|
||||
Suslik, мне тоже говорили, что его все устраивает, а сейчас не отдерешь Точнее, он бы, может и не отодрался бы, только у меня еще «реабилитация»🤣🤣🤣 Так что пока только не отдирается глазами🤣
|
|
||||
|
||||
alenhka22, может и не отодрался бы )))))). Может мой тоже бы не отодрался, но я никогда об этом не узнаю, т.к терпеть не могу когда грудь трогают. Мой чёт пытался возмущаться типа зачем же ты ее тогда делала, так для красоты говорю, смотри красиво ж)))))). Ты говорит как шарик из простоквашино, который кеды купил «они говорит красивые»
|
|
||||
|
||||
Suslik, хахаха🤣🤣🤣🤣
Тоже не люблю, если честно.. И вообще, я рада, что переделала! Очень мне грудь моя сейчас нравится. Прям удовлетворяет мои эстетические потребности |
Закрытая тема |
|
|