Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, это Etam, у них новая коллекция купальников к сезону
|
|
||||
|
||||
Мария62, красивый! Ткань интересная и сама модель тоже
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, белый мал бюстик? Декольте в нем классное конечно, но видно, что чашку бы побольше...
Мария62, у нас такой поди и нет, поищу, спасибо!
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, к них есть интернет-магазин
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, я не в тему, но не могу пройти мимо - Боже какие волосы))
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, да это С, а нужно D, а его нет нигде с моим объемом (((
|
||||
|
||||
Девочки, а какие есть приспособления, чтобы не было видно, что грудь голая, кроме бюстгальтера? Просто у меня платье, из тонкой ткани такой тянущейся, спереди закрыто, а сзади вырез большой-Бостик не подойдёт. Но и совсем без него не вариант, смотрится ужасно , в этом платье без белья никак. Липучки на соски будут выделяться тк ткань очень тонкая. Бабочка эта силиконовая мне кажется тоже будет видна...
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я в Womens Secret купила одноразовые стикини, они тонкие как пластырь, по сути пластырь и есть
|
|
||||
|
||||
marysja_vk;
Ой как красиво в полосатом и чёрном! Супер! AM241215; Хэллоу ) бандо полосатое от Asos без поролона, просто тряпочка. Размер брала 42/44 (uk10) на ОГ93 ОПГ74/75
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, белый и черный классные!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, а мои соски, торчащие на сантиметр вперёд думаешь закроют?? |
|
||||
|
||||
Lanalika, )))) спасибо))) а вот колориста- не могу подобрать!!! Вечно, то напартачат с цветом, то проплешины оставят при покраске....
o.milly, спасибо)))
|
||||
|
||||
Mandarinovna, не знаю, пока еще их не пробовала. У меня тоже на сантиметр торчат, но я пока силиконовыми обходилась..
|
|
||||
|
||||
Девочки,пришел бюстик, но более похож на топ
Женские без косточек 100% все хлопок бюстгальтер простой и удобный сплошной цвет провода Бесплатная бюстгальтеры белье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Идет в размер, очень хорошего качества,хлопок, внутри есть вкладка,которую можно вынуть. Очень мягкий.. Еще закажу) думаю в нем ночью будет удобно спать.
|
||||
|
||||
Надела сегодня свой бралетт интимиссими с развратным комбезом, мужик сказал, что я выгляжу как женщина, которая только что сексилась, выскочила из кровати и побежала)))
Пришлось переодеться 😁😁
|
||||
|
||||
Я считаю, что с такой грудью плотные ткани можно носить без всего. Второй топ точно с бюстиком, но гладким
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я второй обычно без ничего ношу))))
|
||||
|
||||
Ну просто я не очень положительно отношусь к тому, что соски торчат не на пляже... если это и позволительно, то только девочкам худым с модельными параметрами. На мой эстетический взгляд)))
|
|
||||
|
||||
Дефиле, 75В
|
||||
|
||||
С али боди. Верх- красотень, низ- адов ад.... там шов идёт прям по промежности, и по итогу, пардон, губы свисают по бокам))) шов впивается совсем куда не надо, и весь этот сексапил минут на пять максимум....))
|