Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1000kisses4princess, просто нажимаешь на ник
Я ни чай,ни кофе не пью вообще,только воду,по праздникам и посиделкам лимонад,колу An4oyys, на ферритин сдам,если гематолог скажет,хотя он сейчас не будет информативен,его сдают до лечения и через месяц после. Сывороточное железо было ниже нормы после всех капельниц,хотя динамика была и есть надеюсь |
|
||||
|
||||
Девочки. Мой Док у себя на стр в Инстаграм выставил мои результаты и рассказ что он переделал. Там описано подробнее, какие проблемы он исправил и как. Вот ссылка на пост
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому то будет полезно Выложу ещё эту ссылку в "проблемах" пусть будет и там, я думаю. Наглядно очень получилось. Может те кто считают свою грудь проблемной после увиденного передумают |
|
||||
|
||||
Карамельная, не вижу смысла ходить с тем, что меня не устраивает но я какбы не спешу особо
cubinochka, а я не знаю даже, а чего бояться? боли это не доставляет)) я до сих пор и сплю и хожу в компре |
|
||||
|
||||
Анна88, не хандрите, для двух недель форма отлично выглядит. Не настраивайте себя негативно. Все будет очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может это забавно звучит. Но попробуй гидроколонотерапию. Вдруг есть паразит с которым сражается иммунитет.... Анализы могут и не показывать))) Только идти надо к тем спецам, которые на хорошем оборудовании работают и могут работать с программой от паразитов... Суши, тропические страны и прочее... |
|
||||
|
||||
Sabunim, как быстро пролетел месяц. Ждала Вашего результата. Может волшебное распушение произойдёт и будет виден весь объём?
|
|
||||
|
||||
Анна88, вот ты еще одна у нас для примера с подтяжкой такой груди по ореоле!) Пока выглядит все вполне достойно. А тебе ореолы уменьшали? Кто твой хирург? у тебя круги или анатомы? сделай подпись, плиз)
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра сисям две недели. Пока полет нормальный, реаба спокойная, сиси ровные. Заказывала натуральные сиськи, чтобы низ более напоненный, верх без шаров, форма ближе к трамплину.
Две недели прошло, а грудь каменная и сверху горбы. Знаю, что сначала так и должно быть, но какая-то динамика уже должна бы появиться? А у меня ни малейшей а компру снимаю, так верх вообще наливается как дыни Это нормально, что на таком сроке ничего не смягчается и не меняется? Или уже паниковать пора? |
|
||||
|
||||
Мария62, фото в студию и обсудим) ну и подпись - что и сколько и когда.
|
|
||||
|
||||
Девчонки! У меня месяц. Компру сняла, одеваю только на ночь. Но вот по утрам у меня есть странные ощущения по бокам груди. Там как припухает что ли...не скажу, что болит, но чувствую не приятные ощущения. Что это может быть???? На фото пальцем показала.
Днем хожу в мягком хлопковом лифчике, удобно, ничего не тянет. Вижу по фоткам и в зеркале, что тити разные в верхнем полюсе. Одна как будто больше. Sabunim, ничего себе ты тити жмешь)))) класс!!!! У меня тоже стали мягкие( но думаю будут еще мягче) но врач сказал до 1,5 месяца не теребить тити, только гладить. Поэтому боюсь их мять даже чуток. |
|
||||
|
||||
Alenkaa, месяц - ни о чем, рано. Они у тебя даже не просели до конца еще. И отек может быть до двух. А болеть там-сям, тонус, натяжение и тп и того дольше будут. Ну а насчет небольшой разницы - забудь о ней. она останется. не заметна она. У тебя в исходнике точно так и было - левая повыше начиналась. Раз тебе складку не опускали - так и будет. Мелочи это.
|
|
||||
|
||||
Силимед 245 мл, анатом, средний профиль
|
|
||||
|
||||
Linsen, тогда надо ждать еще и чтобы круги вылезли... пока это анатомы на вид
Alenkaa, ну я только для фото сжала - но не больно, не неприятно... просто сжала |
|
||||
|
||||
Мария62, не видать ничего, но ТТТ все отлично издалека. у тебя подтяжка какая-то была? Ты ж ничего не пишешь об опи сама). Синяков много, проходить будут долго. Так что две недели и каменные - очень и очень нормально. Жди. А если и подтяжка была по ореоле - жди еще дольше). Так очень симметрично и красиво издалека. Мажь раза три в день гепариновым гелем их.
|
|
||||
|
||||
Most, точно! Я посмотрела свой исходник!!! Никогда раньше этого не замечала...значит расслабляюсь и дальше жду! Спасибо большое!!!! Платья с открытой спиной уже смотрятся классно!!! Наконец-то спереди торчит грудь)))))))
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, вот именно! И больше не ищи эту асимметрию) наслаждайся
|
|
||||
|
||||
Most, подтяжки не было. Только увеличение. Фотки - это второй день после оп, но сейчас картина абсолютно такая же. Только синяки уменьшились.
Смущает отсутствие динамики, вообще, от слова совсем После оп на лице каждый день что-то новенькое, а сиськи как законсервировались |
|
||||
|
||||
Мария62, такой сильный отек. Ну и что, бывает. Не у всех мягчает к третей неделе. Мажь гепаринкой, процесс ускорится. Просто ткани смотри как среагировали - такие гематомы после опи. Они долго проходят и остальное отечное также. Не волнуйся об этом. Будут красивые. Каменные точно не останутся)
|
|
||||
|
||||
Most, да я уверена, что все когда-нибудь будет в норме, просто хочется хоть небольшие изменения видеть, а тут каждый день как день сурка снимаю компру и все те же дыни.
|
Закрытая тема |
|
|