Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Думаю просто,хватит ли мне этих двух недель
Кстати,подбородок бы и я подпилила,но почему-то это мероприятие навевает ужас |
|
||||
|
||||
Мариэтта, это фото сейчас? Тогда получается это уже с имплантами.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот, вобщем эффект есть в этих областях, в 2/3 понятнее должно быть.
Короче имхо если нужен бэби фейс то скулы не нужны, нужны именно щечки.
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4919 До и 5-6 месяцев после чло .
|
||||
|
||||
Усугубили вы мои метания между baby-щечками и lady-скулами))
У меня до ноября мозг вылетит с этим сложным выбором) АленаС красотка) ИМХО, эндо лба/височная тебе больше бы пошла. В сочетании с липофиллингом средней зоны. |
|
||||
|
||||
Tata1973, в вашем случае получилось, что скулы придали рельеф лицу.
А доп рельеф не всегда украшает, все- таки признак молодости это именно мяско, обьем в правильных местах. Можно и липофилом этого добиться конечно, вот только от птоза липофил не спасёт, и даже усугубит. Ну тут от лица зависит. Если птоза нет, может и липофила будет достаточно.
|
||||
|
||||
ну вот. Если при другой анатомии импланты выглядят вычурно, то когда они добавляют реально недостающее, то нет искусственного вида. Импланты очень вписались. Не знаю кому как, а по -моему кричащей искусственности совсем нет. Да и вообще практически никакой нет...) При улыбке тоже невозможно заподозрать, что в щеках что-то чужое
Именно они реально решили задачу в средней. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, посмотрела твои фотки после челюсти.
Мое мнение - уплощение средней имеет место быть. Небольшое, но процесс пошёл. Короче аккуратное эндо тебя украсит. Но только надо не скулы вбок, а то будет эффект как у Таты, а именно щечки нужны.
|
||||
|
||||
katerina347, это регулируется при эндо средней? Вектор направления «мяса» скулы.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, я бы на твоем месте на распластывание скул никаким методом не пошла - ни на СМАС, ни на повторные эндо-непонятки (если не дадут каких-то невероятных железных гарантий... всякое бывает))
Может быть остановиться на том, чтобы чуть исправить линию челюсти, с разрезом только за ушами и по мочке ( шея же нормальная?). Лицо несколько уравновесится. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ну видимо да. Док в этом плане мой запрос выполнил же.
|
||||
|
||||
katerina347, спасибо, обговорю этот момент с доком. Скулы вбок меня обурятят.
|
|
||||
|
||||
lila, не, повторное эндо исключено! Шея нормальная, овал нормальный, просто бесятся скулы и щёки. Они тоже присутствуют( лицо не совсем мое. Хотя в жизни , мимике не очень заметно, но я то знаю(( спасибо за совет)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, липофил без эффекта, потому что он у тебя уходит? Эти две попытки были у разных врачей?
мое, исключительно мое мнение)) не ходи в скулы пока не начались проблемы, которые будут заметны и в мимике и без мимики. Повезти, конечно можно всегда, но в твоем случае по-моему проиграть в борьбе с этими скулами вероятнее, чем выиграть. отложи оп на потом... когда-нибудь ;) |
|
||||
|
||||
А что такое lady-скулы, боюсь спросить?
|
||||
|
||||
Катерина, например, Шишкова.
Высокие, заострённые скулы, подчеркивающие худобу лица. Никакой нигде юношеской пухлости, холодная красота, немного надменный вид. |
|
||||
|
||||
Да уж, но утко- губы(
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ну я бы не сказала что у Шишковой какие-то особенные скулы,
вполне обычные, если контуринг смыть. в своём Инстаграмме она совсем другая, собсно как все Кисы))
|
||||
|
||||
katerina347, я про визуальный образ. Ее Инста-фото- наиболее точная иллюстрация того, что я имела в виду под скулами а-ля леди-стайл)
|
Закрытая тема |
|
|