Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Меня смущает что она такая вся розовая, но при этом из-за фактуры это просто гигантский шкаф. Чтобы не выглядеть в этом гром-бабой кмк нужно иметь анорексично-модельное сложение или быть супер мини (японки)
|
|
||||
|
||||
![]()
talulah, понятно)
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, качество очень сильно отличается. И в процессе носки будет ещё заметнее.
Я не куплю, хотя, люблю медведиков. Под такую фактуру нужно ещё (помимо структуры самой фигуры) иметь идеальную кожу лица. |
|
||||
|
||||
![]()
А я замечала наоборот. Что если кожа не супергладкая, с порами, жирновато-бугристая, то именно такие фактуры очень хорошо скрывают неидеальность кожи. Вязанные фактуры тоже классно скрывают. Букле, например, и тд.
А если ткань оч гладкая, какой-нить там атлас с глянцевым блеском, то все неровности кожи становятся в разы заметнее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Недавно видела на девушке бушлат из чебурана, кудрявого такого с эффектом букле, как на первой фотке - в принципе неплохо смотрится. С джинсам, кедами получается такой расслабленный городской вид. Вариант Рози тоже имеет место.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никогда не встречала подделки шуб MaxMara)) И какая разница в цене между ними ( для информации))? У меня белая шуба от MaxMara (на фото) Нравится, на ощупь приятная, т.к. в составе у нее чистая шерсть и шелк)) Кстати, неожиданно, оказалась теплой. Хотела плюшевую шубку от Celine ( 3-ое фото), не нашла) Точно такую же из норки абсолютно нет желания надевать уже несколько сезонов. |
|
||||
|
||||
![]()
Sivana, Max Mara шерсть и шёлк? Надо же.
Я два года назад это пальто щупала, но подумала что смесь с синтетикой, мне как-то грубовато показалось. В итоге тогда купила их классическое кашемировое пальто. Ваше белое ооочень красивое ![]() ![]() Подделки в Москве продают в районе 20 тысяч, на ибей можно за 150 долларов найти, шерсти там близко нет, конечно )).
|
||||
|
||||
![]()
Алия, я имею в виду только медведико-чебурашкинскую фактуру.
|
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, мне нравятся чебурахи, первая в Ваших фото- лучшая, т.к. нет лишних деталей, придающих дополнительную массивность и без того толстой ткани(?)/меху(?). Цвет - классный, но 1600 за МаксМару за поиграться- перебор! Да и этот воротник и двубортность- лишнее. Подруга брала цветную Армани за 400$- это, считаю, потолок цены для такого.
|
|
||||
|
||||
![]()
У weekend такая в России, только бежевая, стоит 55тр. Вчера видела, 75- скольки, в их магазине. Очень приятная, лёгкая. Цвет классический махмаровский
|
||||
|
||||
![]()
МаксМаровская чебурашка (у меня белая) в жизни смотрится гораздо объемнее, чем на рекламных фото. Меня в размер S (меньше у этой модели нет) можно завернуть два раза. Про рост и не говорю, пришлось рукава подшивать, но это при моих 164 см обычная история.
Так что, если кто хочет заказать через инет, то лучше сначала в оффлайн магазине померить. Такой фасон на любителя. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, она объемная, стиль oversize)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне за счет этого она и не нравится. Хочется чего-то более приталенного
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из более приталенного мне вот это пальто от Celine сильно в душу запало. Но... эх, нет сейчас лишней четверти ляма ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелания Трамп украсила Белый Дом красными елками.
Белый Дом уже украсили к Рождеству - дизайн разрабатывала Мелания Трамп. Среди отдельных элементов декора - украшения с лозунгом ее молодежной кампании "Будь лучшим". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Классный кейп ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sivana, спасибочки! Такая красота! Не получается тебе лайк поставить с телефона, но я не могла налюбоваться! Просто Волшебно!
Девули, подкиньте плиз идей, во что нарядить девушку на выпускной? Девушка не сильно худая и не сильно высокая. Декольте всякое тоже не айс. Слишком молодая для голых платьев. Думаю, что нужен хотя бы небольшой рукавчик. |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, Valentino red посмотри. Молодежная линия у Валентино.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Гляньте какая женщина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Модная