Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки . Я тоже с липомоделированием от Левицкой. Но у меня вообще комплекс бодилифт. Фото во вложениях есть. Очень нравится мне моя нынешняя попа,хоть пока нткуда и не помещается в одежду до...
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, а как фото посмотреть ?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, рядом с моим именем стрелочка красная,нажмите на нее. Выберите профиль. Там пеиейдите в статистику и выберите посмотреть вложения
|
|
||||
|
||||
Кристина, а для слабовидящих можно сюда одну форточку ?!
Фото то есть )) |
|
||||
|
||||
Kris_tina, а что это за разрезы на попе? Гель вытаскивали? Такое у американок вижу часто
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, ты сюда ссылку на свою тему дай, чтобы девочки почитали, ато так урывками не понять, какой огромный комплекс у тебя был.
Девочки, эта героиня перенесла 14 часов наркоза! |
|
||||
|
||||
Kris_tina, А как шрам теперь? Стоило это все этого шрама?
Veroni4ka, мне очень нравится , огонь. LUCA, интересно , кто то пишет за месяц или 6 недель жир приживается Pupsiq, вы измеряете ? Сейчас месяц после опи, могу сказать , что бёдра хочется побольше , сам таз по бокам . Я думаю во второй раз, но у другого хирурга получится. Посмотрю как приживется, что есть . И добавить в верхний полюс попы. |
|
||||
|
||||
Вот хочется именно широкий таз
|
|
||||
|
||||
Erba Pura,
мне тоже нравятся круглые бедра, но так как на фото перебор, кмк. |
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, да знаю , но мне нравится ) я так хочу себе )
|
|
||||
|
||||
Erba Pura,
не знаю почему Вы не довольны своим результатом, но вид сзади впечатляющий, правда. Красиво! |
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, я просто хочу довести до идеала , так как мне нравится , не могу сказать , что прям совсем не довольна , но хочу повторку в конце лета. Вроде после повторки у многих результат на долгие годы оставался .
|
|
||||
|
||||
У Вероники, как я поняла, тоже были две опи (мы на предыдущей странице ею восхищались). Надеюсь, Вы получите то, о чем мечтаете.
А я вот не очень хочу большую попу полочкой, потому что свою в общем-то не маленькая. Но у меня беда ямки((( Вот их буду убирать. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, разрезы на попе это подтяжка ягодиц "баттерфляй" к сожалению мало кто делает, хотя очень интересная опи, поэтому отзывов по ней нет, Kris_tina, можно сказать первая на форуме с отчётом и подробностями. Надеюсь Крис не пропадет и мы увидим окончательный результат. Но в этой теме это офф.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Mutlu, мне обошлось в 250+ вторая компрессионка 4500, дело было в апреле.
Сейчас Карен в другой клинике работает. Скорее всего, прайс поменялся |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...63#post2952263
Ссылка на мою тему. Mutlu, спасибо за поддержку. На самом деле я даже не знала что это будет 14 часов и не знала про баттерфляй. Проснулась красивая ... про фэтграфтинг знала Карамельная, знаю что офф,больше не буду Erba Pura, ну шрам лучше чем куча растяжек и дряблой кожи,которую срезали. А оставшиеся растяжки от наполгености ягодиц распрямились и не рябят. Зрительно картинка намного лучше |
Закрытая тема |
|
|