Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aj, ну ты лифчик то руками поторгай. он не тонкий, а снизу есть форма, тут чего разбираться - есть тонкая ткань или кружево, есть тонкий поролон, а есть лифы с подкладками, там где низ чашки меняет объем. В бежевом точно меняет, в черном не помню . Конечно он мягкий, не деревянный же)
например, на предыдущей странице - все лифы мягкие, кроме леопардового, он хоть и без формовки снизу (подушечек или чего то еще), но сам по себе жесткий и сдвигает грудь друг к другу - модель такая. Вот такой пока рано. |
|
||||
|
||||
Most, да, в бежевом снизу как-то жестковато. И в нем долго не комфортно.. наверное, его нельзя еще. Спасибо!
В черном комфортнее. Это какая -то спортивная модель, новинка. Вобщем, я так понимаю, лучше в спортивных топах ходить пока, чтоб с лифчиком не ошибиться. |
|
||||
|
||||
Aj, да))) ходи в топах лучше) Или купи себе кружева тонкого на выход или типа того, с такой грудью нафига эти плотные чашки накупила? Тебе уже надо украшать грудь, а не создавать лишний объем. у меня просто таких как этот бежевый была куча до опи - тк они отлично создавали иллюзию красивых сись. Сейчас все выкинула, а бежевый завалялся единственный.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Буду учиться носить кружева и наряжать свою грудь)
А то и вправду, набрала поролона, по старой памяти |
|
||||
|
||||
Мне тоже вчера док разрешил компру снять и идти за новыми бюстиками. Вот теперь думаю, где лучше купить простой гладкий бежевый лиф с костями, чтобы на работу под белые блузки носить?
|
|
||||
|
||||
Девочки) зашла сегодня в Дефиле и понеслось!!! Кто не может подобрать белье, все туда!!! Ощущение как будто там спецом на силикон шьют))
|
|
||||
|
||||
Обновочка с вайлдберрис. Очень сложно, оказывается, подобрать лиф на костях... Я думала без груди трудно было , ан нет)))) так что если подходит что-то, то хватаю.
Выбор в этот раз был между чуть маловат и чуть большеват. Выбрала с запасом, зато не давит нигде) |
|
||||
|
||||
Rêveuse, это в мск на Домодедовской
|
|
||||
|
||||
Да тоже помню зашла лиф мерить, и застыла возле Полки с паралонами, продавец меня потом в раздевалке увидела и говорит «вам вобще зачем паралоны» и отвела меня к другой ветрине🤣 молодец!
Reveuse, мне так понравились ваши чёрный и бежевый такая межгрудь класс!!! Katerinkamalinka , шикарные бюстики!! Розовый такой нежный! Очень красиво! Единственно я побаиваюсь такие брать из под Одежды не выглядывают широкие лямки? Вобще тоже хочу такой! |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, вау! моё восхищение!!! бюстики великолепные и сидят идеально!!! у нас нет такого магазина, а что за бренд белья?
они совсем не сводят грудь? я так и не научилась пока подбирать белье((( всё, что я купила - не на каждый день. вот из последнего: бюст фирмы Wonderbra - без косточек, сидит и держит идеально, но сводит грудь... можно такой на сроке 2 месяца??? |
|
||||
|
||||
Секси, с такими бюстиками кружевными, носят рубашки )) очень хорошее сочетание
Tatyana30, у этого магазина свой бренд, так и называется Дефиле) |
|
||||
|
||||
Tatyana30, если ты хотела сфоткать и показать бюстик, то у тебя не получилось))) Его не видно. сфоткай ты в фас, а все остальное обрежь в фоторедакторе.
|
|
||||
|
||||
Aj, без косточек только серый и чёрный
|
|
||||
|
||||
Вопрос мой про подбор белья в 2 месяца после опи - отпал сам собой))) Вчера была на консультации и док снял все ограничения. Можно любое белье)) Какие же все-таки разные подходы у разных докторов.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, имплант двигается внутри кармана - а чем страшным это чревато? когда ложишься на бок - имплант также сдвигается и давление не маленькое получается.
|
Закрытая тема |
|
|