Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
здравствуйте, девочки! всех прооперированных поздравляю и желаю красивых животиков и легкой реабы, всем кто готовиться - легкого наркоза и удачной опи! девчонки 3то давно прооперирован и у кого до опи болела поясница, прошли ли боли в спине после ушивания диастаза? так хочется освободиться от этой боли в спине..... Поделитесь опытом пожаааалуйста
|
||||
|
||||
Какие сложности. Именно поэтому я не рискнула совместно с грудью делать липофил попы)))))
Полусидя, вряд ли получится. Месяц нельзя, вроде как, на попку давление оказывать. Если жира мало, то может и не стоит делать, ведь приживается не все(( |
|
||||
|
||||
Ну мало это как. Думаю грамм по 600 точно вольют. Будем смотреть. Вес уже 74) фотки были мои где то.
Я к тому что полусидя не на попе. А попа в провисе но тело приподнято. Короче буду наверное темку создавать и вам писать Ктсати, для этого нужно сразу сделать фото? Или как? |
|
||||
|
||||
Если сделать опи, то там вопроса уже не возникнет: можно ли спать полулёжа, попой в провисе. Спать именно так просто НУЖНО будет. Точка! И вариантов нет других))) просто терпения потом и ещё раз терпения!!!
|
|
||||
|
||||
У меня откачали четыре с половиной литра жира и мой доктор говорит: ох , как жалко его выкидывать! )))) Но сейчас, я понимаю: не хочу я никуда этот жир закачивать! Реабилитация действительно сложная! от липосакции- очень сильно болит спина, ушитый диастаз сам по себе болит, шов особенный, при котором сидеть нельзя !!! я представляю , если бы я ещё этот жир куда ты закачала (((((( кошмар!!!! просто кошмар на яву не иначе .......а тут ещё кто то грудь делает- боги !!!! ( я так с помощью силы рук встаю или мне помогают поднятся ... а со сделанной грудью - руки не поднять и не оперется на них !(((( в тут все вместе ..... мама - миа!!! Толи реально геройский поступок , толи не совсем понимаешь как оно после .... а ещё говорят женщины - слабый пол!!!! Да мужики на такое бы ни за что не подписались бы!!!! Не смогли вытерпеть .
Samanna, у меня 7 сутки ... я почти не сплю. Первые три часа после снотворного - да. А потом просто кручусь , чтобы найти позу на 5 минут - все затекает - и как будто бы пролежни ... все тело болит ... я с подушками пол ночи ищу как бы удобнее было ... (((( наверное, я неженка ....((((
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное! Ваш опыт очень полезен будет мне))) Поскольку в январе планирую делать живот и хотелось бы сразу попу, но страх присутствует из-за непонимания как спать)))) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, узнай заранее в какие места будут жир вводить.
Если в бока (ямки ), то окей- ты будешь лежать в провисе и жир сохранится. Но если будут вводить в верхний полюс попы- то ты не сможешь сохранить в нем жир. На него будет давление, какие бы валики ты не подкладывала. Жир уйдёт. С мест давления. Из личного опыта тебе говорю. Я делала попу+грудь. |
|
||||
|
||||
Shata а как вы подкладывали валики? Что бы знать. Что за конструкция))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Принимайте в свои ряды, операция состоится 13 сентября, будет комбо))))) нижняя блефаропластика +эндо средней зоны и полное абдо с липосакцией фланков |
|
||||
|
||||
Pupsiq, на 6 странице моих вложений есть фото, я выкладывала в тему фжтграфтинга. Посмотри.
У меня не кровать была, а баррикада из подушек и валиков разного калибра. Сообщения там тоже писала как спала в то время. Переход поясница-верхний полюс попы все равно под давлением. По другому ты не сможешь лежать на спине. |
|
||||
|
||||
Пульс, ОГО! Вот это да! Лицо и живот - здорово! Сразу красоткой будете. А к какому доктору на операцию пойдете?
|
||||
|
||||
karinamarina, иду к Древецкому А. П. у него сиси делала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с телефона. Ничего не могу найти толком. Будем смотреть. А ты у Кочневой делала? |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, у меня были боли в пояснице, так как при диастазе центр тяжести начал смещаться, походка как у беременной начала становится. После операции боли в спине прошли.
По моему уже писали что Nitta 2552 совмещала и абдомино, и фэтграфиинг, и грудь. Можно найти её сообщения, почитать как реаба проходила. Помню, что в первые дни, она писала, что было очень тяжело. Потом полегчало.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А у тебя есть подушка для беременных? Мне она оооочень помогала на начальной стадии реабилитации! Правда, у меня не было фэтграфтинга, но с животом и отлипосаченной спиной очень здорово было в ней. Конечно это дома только, с собой такую бандуру не потащишь)) Добро пожаловать! Ого, это ж уже послезавтра))) пусть все пройдёт на отлично!!!
|
||||
|
||||
Puntilka, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Puntilka, в Абриелль есть разные валики и подушки для беременных, и кровати с приводом шикарные с этим проблем в клинике не будет.
Пупсику надо озадачиться как проходить начало реабы в гостинице или в квартире , где она будет жить после клиники. А как до дома доберётся , там уж точно сможет свить себе удобное ,,гнёздышко,, |
|
||||
|
||||
Настроена я по боевому! Попрошу там вот этот укол с шампусиком))) потом объемся болеутоляющих. Со мной подруга едет. Будет мне поддержка моральная )) еще успею по Питеру погулять! Крючком))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, погулять по Питеру после такой обширной опи!))) Скажу честно, мне было не до прогулок. Один путь от ворот до дверей клиники чего стоит)).
|
||||
|
||||
Ну я вообще конечно тот еще нытик )) ну ничего. Попробую пережить все это.
|
Закрытая тема |
|
|