Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iryna, я так же)). В выходные сплю стабильно до 12)). В рабочие дни , бывают перебои со сном, но с того момента, как стала ашваганду чередовать с родиолой, в 4-5 утра никогда не просыпаюсь. С вечера уснуть иногда не получается быстро, ворочаюсь часов до 2 ночи, но потом сплю, как сурок.
|
|
||||
|
||||
А можете порекомендовать что-то из этих комплексов?
А еще как минус этого периода, у меня в этом году появились старческие "веснушки" на плечах и руках. Да и кожа лица меняет цвет в желтизну. Как с этим бороться? Лецитин я добавила в схему БАДов, а чем еще можно себе помочь? Это печень или что-то другое? На лицо можно, наверно фото поделать или лазер? Или это гормоны? Кстати, за те пол года что я без ЗГТ, КД идут через месяц, но по осмотру гинекологом атрофия слизистой возвращается и внезапные подтекания при чихе, тоже ((( В текущем месяце появилась и легкая испарина. Думаю, что скоро все вернется и я вернусь к гормонам |
|
||||
|
||||
У каждого по своему-особенно травы конечно Пью пассифлору_иногда помогает иногда нет Зверобой раньше помогал Сейчас нет эффекта Родиолу еще не пробовала Ашваганду тоже Irina---тоже рано встаю и рано ложусь и мне не нравится В 4 утра я на ногах Иногда и раньше Ашваганда расслабляет?
|
|
||||
|
||||
@tasadik, из тех, что я пила :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - этот дороже, но здесь витамины добавлены Мне все три подошли , чередую их. Разница в качестве сна как-то ощутима , если принимаю эти добавки и если не принимаю. Ну и общий фон эмоциональный от них фактически лучше, мягче на все реагирую. Третья добавка не вставилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Здесь релора добавлена ( кора магнолии). Тоже хороший вариант. |
|
||||
|
||||
Тоже отпишусь.
Релора нравилась, покупала от тяги к сладкому, ну все брали и я как пионер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заметила, что засыпать стала сразу и крепко. Но не сразу, накопление должно быть. От сладкого не заметила, но я пришла к выводу, что от сладкого можно отказаться только жестким мерами - силой воли и терпению, а потом организм привыкает. Потом повторно заказала и вау эффекта с засыпанием уже не заметила. Дорогова-та она. Для сна отлично справляется красный клевер. Лично мне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помню на заре начала климакса пила индийский препарат меносан (я на ебее беру), но тут можно купить и почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нравился, хорошо помогал от всего. Тут вспомнила и решила повторить. Начала пить вечером. Через некоторое время поняла, что сна нет совсем, хоть вставай в 2 ночи и начинай уборку по дому делать Через дней 7 поняла, что наверное от меносана, который вдруг начал бодрить. Убрала на утро его и полет отличный. Вечером красный клевер. А так да, было такое, что начинаю засыпать и вздрагиваю от того, что дверь от авто на улице хлопнула или разговор какой или еще что. И так пол-ночи. |
|
||||
|
||||
@volna, в порошке. Моя приятельница была в Индии, проходила курс вапассаны и там советовали принимать все аювердические добавки только в порошке. Если правильно помню, то ашваганду хорошо запивать молоком, тоже по аюверде.
И порошок надо пить так: ложку с порошком в рот и запить, не растворять в воде или молоке. |
|
||||
|
||||
Вероятно, странный вопрос, но тем не менее). Прописала мне доктор крем с эстрадиолом. Надо три раза в неделю во влагалище наносить. Я не принимала таблетки около месяца. В принципе все хорошо, только очень небольшие горячие приливы. И вот что в мою голову то пришло). А что если, раз уж мне достался большой тюбик этого крема, наносить раза три в неделю на лицо? И от приливов польза и коже полезно. Я подчитала сейчас, женщины же юзают крема с эстролилом, чтобы продлить молодость кожи.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, мне моя врач-косметолог посоветовала крем с эстрогеном на шею наносить)
Выписала рецепт, но я сейчас на отдыхе, приеду посмотрю название. Я, конечно, в это не верю, но, если вы все равно это крем используете, то почему бы и нет. |
|
||||
|
||||
@tasadik, про псевдовеснушки: если только появились, то заметно осветляет и уменьшает бадяга форте ( отшелушивает чтоль) , у меня на ногах , результат есть
|
|
||||
|
||||
ждём название
|
|
||||
|
||||
OeKolp-Creme
Подчитала один немецкий форум, так женщины с маслом мешают, бебенют еще витамин Е и мазюкают. Вот. А в принципе есть и для лица крема с эстрогеном. Пока не мазала, хочу больше подчитать, чтобы вреда не нанести. |
|
||||
|
||||
@Agata341, читай давай, поделишься потом. Идея интересная, а если ещё и безопасна, то больше бомба.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, накосячил я или нет? Есть эстрогенодоминирование. Заказала себе крем Прожестожель и пришел он ближе к концу цикла. я знаю, что его мажут во второй половине цикла, с 12 по 25 день. НО мне не терпелось и я стала его наносить каждый день. И теперь у меня задержка. Как вы думаете, могло это быть из-за крема? Я его дней 5 помазала, стала отекать и отменила. Сейчас 2 дня не мажу. задержка примерно дней 5. Что можно сделать дальше? Первый раз такое, мне 45
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|