Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Norma123, какая вы молодец!!! Очень здорово получилось!!
MarySol, я бы ДО родов даже не заморачивались, лучше потом красоту навести) Agati, аппетита и у меня не было неделю) а потом пошло поехало... Yaponeka, божечки это от отек?! Тюююю Все у вас хорошо! Ждите) Agati, Красотаааа! Фигурка ммммм Сибирячка_я, а под пупком вам ГМ, что сказал было? Меня напрягает пока над пупком больше оттёк, видимо сшитый диастаз выпирает, но это понятно, что рано судить... |
|
||||
|
||||
Спасибо большое 🌹🌹🌹 настроение подняли 😊
Во вторник поеду на консультацию к хирургу, напишу что мне скажет.
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то ушивал диастаз лапароскопически? Без вертикального шва и без абдоминопластики? Поясню, почему возник данный вопрос - до набора веса для фетграфтинга я считала, что у меня красивый живот особенно учитывая, что за спиной две беременности, без КС. После того как набрала 7 кг, сделали липосакцию и фетграфтинг, доктор перед операцией обратила внимание на то, что есть диастаз и для идеального результата нужна абдоминопластика, на что я ответила, что я не хочу делать абдомино и посмотрим как будет после. Сейчас прошло совсем мало времени - 7 недель со дня операции, вижу западение яму над пупком, только это меня и смущает, никакого дискомфорта или грыжи нет. То есть ощущение, что если эту яму заполнить чем-то, то живот выглядел бы очень хорошо, плоским. У кого-то что-то подобное было? Можно это исправить какой-то "малой кровью"?
|
|
||||
|
||||
Belkasever,спасибо, мне самой очень нравится результат - любуюсь и кручусь перед зеркалом..шучу..
Tanyha 26,не думаю,что возьмет без направления из городской поликлиники..Там есть свои тонкости, о которых на данном форуме нельзя писать. По КВОТЕ такие операции не делают (пластика не считается заболеванием), здесь личная договоренность.
|
||||
|
||||
Всех девочек с операциями! У меня прошёл месяц и неделя. Отеки стали меньше, в целом все хорошо, но беспокоит в районе желудка сшитое. Сначала пульсирующая была, теперь периодически резкое жжение.
|
|
||||
|
||||
Elena_999, какой красивый живот получился! И плоский
Еду с осмотра, все хорошо. Сама пупок так и не видела, завтра загляну, когда сама обрабатывать буду.
|
||||
|
||||
Elena_999, красиво 😍👍 и живот плоский. Вы спокойно выпрямляетесь?
|
||||
|
||||
milena.riga, ох наблюдала за вами в теми фетграфтинга, ну вау! Очень фигурка ммммм (смайл огонь!)
Про живот, почему я шла на него? из за лишней кожи.. которая и так была ДО, а уж после ушивания диастаза ещё больше... те не факт, что она сократится... НО! Может и сократится ) тут вообщем то, как повезёт.. Elena_999, уф Ну у меня 2 месяца, все что то тянет и жжется ) Места липо до сих пор .. milena.riga, sorry сумбурно ответила ... Agati, ура! Значит все ок будет!!! |
|
||||
|
||||
Elena_999,
Ух ты - ух ты - ух ты ! Какая же красотень у тебя !!! Да особо ничего не сказал ) Я ж до этого несколько раз УЗИ делала (на разных сроках) - ничего тревожного не находили. И руками Г.М. ( я на консультацию очную приезжала) ничего странного не обнаружил. И непосредственно перед операцией по коррекции тщательно обследовал руками живот мой. " Не нахожу никакого яйца. Ну посмотрим-посмотрим )) " Спросила потом, что по пупком было то. Всё нормально. Ну разве что шов от предыдущего сшивания апоневроза несколько выпирающий.
|
||||
|
||||
Девы, а какая у вас компра?
Мне выдали в клинике какую-то, я ее на средние крючки застегнула, но врач сегодня сказала, что компрессии не хватает. Я дома на самые тугие крючки перестегнула, но из-за разницы между бедрами и талией они складками идет. И еще походила сегодня на перевязки, плюс дорога туда-обратно и надулось над швом, теперь боюсь. Думаю хорошую компрессионку заказать, посоветуйте
|
||||
|
||||
Belkasever, Левицкая сразу мне сказала что у меня дистаз и что если хочу идеального результата, то нужна абдоминопластика. Сказала что слышала, что делают лапароскопичски, но по ее мнению кожа будет собираться в бугор, когда сошьют мышцы. Поэтому я и ищу у девочек, кто тут все изучили, можт можете посоветовать, куда смотреть, какие темы? Кто-то может делал из форумчанок такую операцию?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, ясно ) будем надеяться, что все будет ок!
я все к нему не могу на осмотр приехать milena.riga, я тут в темах предыдущих вроде кто то попадался, лапаро делал... если не ошибаюсь ... Одна девочка ничего, а вторая потом мини делала после лапаро, вроде часть 17, но это не точно ... Agati, мне кажется вам надо, если новую покупать обязательно мерить.. тут есть тема про компрессионки, поищите |
|
||||
|
||||
Agati, я сверху на компрессионку одевала пояс, в который на меня сразу прсле опи одели. Снимала его только на ночь...
|
||||
|
||||
GROL, он мне велик
|
||||
|
||||
Agati, липучки все равно хорошо липнут если его затянуть.. на меня он тоже был велик
|
||||
|
||||
GROL, спасибо, попробую утром
Сегодня первый раз сама обрабатывала швы. Мне сказали вообще только хлоргексидином протирать, сушить и всё. Пупок вроде утопленный даже лёжа
|
||||
|
||||
Agati, лёжа как раз таки всё красиво выглядит, а вот стоя не всегда))
|
||||
|
||||
МариносикНН, попробую завтра стоя сфоткать пока мне страшно стоять без компры
У меня пупок должен быть с капюшончиком сверху, я же делала мини и над пупком липили. Это меня как раз не смущает, я сознательно шла ушить диастаз и грыжу, а не натягивать кожу. Кожа у меня немного подтянется, мне всего 34
|
||||
|
||||
Agati, привет! А тебе пупок по краю резали, и через пупок грыжу зашили?
Agati, все, увидела на предыдущей странице, вопрос снят.
|
||||
|
||||
karinamarina, да, и через него же зашивали диастаз выше пупка эндоскопом
|