Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mula, скребли по внешней стороне бедра от галифе и чуть не до колена. Больше неоткуда было)
@katrishad, инициатива моя, я решила двух зайцев - и галифешки убрать (не убрались, это не жир, это строение - чуток только подравнялось), и жирочку не дать пропасть. Я ж думала там пол-литра будет хотя бы в сумме. Переоценила ляжки По стоимости было +60 тыс на тот момент, вроде. Результат физически того не стоил, а вот морально - это не я жирдяй, это родители в темноте лепили - более чем стОит))
|
||||
|
||||
Всем привет)Давненько я не заходила, сейчас все больше в теме другой опи) Хочу показать якорную подтяжку, спустя 5,5 мес.
Полет хороший , грудку свою люблю, доку благодарна)
|
||||
|
||||
Это до (((
|
||||
|
||||
@Leona79, Очень красивая грудка! Фото можно ровненько и сбоку?)
.. и хотела спросить: вот такой результат на каком месяце появился? Как вам кажется, грудка может еще поменяться?
|
||||
|
||||
@MissisUm, Спасибо, сделаю еще фото при случае) Я оставляла отзыв, там грудке 3,5 мес, она так же выглядит. Считаю что может еще опустится, особенно если похудею.Форма думаю окончательная.
|
||||
|
||||
@Leona79, очень хорошая работа! И ареолы какие ровненькие! А кольца ставили по краям?
|
||||
|
||||
@Сероглазая, Спасибо, передам доку))) Нет, не ставили.
|
||||
|
||||
@Лена67, Мы вроде на ты перешли)))
Если честно-не пойму сама. Вроде поменьше было , сейчас после опи видимо опять.
|
||||
|
||||
@Leona79, это я так, на всякий случай )))
У меня 8 мес после операции и в межгрудке, особенно к вечеру постоянно отек, не пойму, что за фигня...прямо, как бугорок такой. |
|
||||
|
||||
@Лена67, Может у нас так сшито? На жир непохоже, очень мягко.
Надеюсь, это не повод для расстройства. У меня такие титьки были, я мужу даже не показывала, сейчас просто любуюсь и не ищу уж недостатки) Меня парили складки подмыхами внизу шва, но док мне их подлипил месяц назад.
|
||||
|
||||
правда? Лучше стало? А сам шовчик АА не продлял? Все кто делает грудь по технике, как у АА, все страдают объемом подмышками(((
|
|
||||
|
||||
@Лена67, У меня на склейке фото, правда в другой теме, видно, что складок этих больше нет. Он на старом шве сделал проход для липо, сейчас его уже не видно, шовчик не продлевал.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже с сисями) Короче, пока я все мечтала о редукции, сильно переболела и похудела. Сейчас опять решила вернуться к своим баранам))) Пошла к Кондратьеву Денису Геннадьевичу. Решено было делать мастопексию с имплантами, поставили 260 мл. Самочувствие прекрасное, все нравится Швы - ну что ж, переживем) Я надеюсь, что со временем не будет их видно)
|
|
||||
|
||||
@Lysa, мне кажется и без Импл у вас вы подтяжка была такого размера В итоге)) , почему такой размер выбрали? Получилось 2,5 примерно да?
|
||||
|
||||
Девочки, может я чего не понимаю, но если такой размер на импланте, тот без как он может быть такой же?
Визуально по исходнику, кстати, я подумала что у @Lysa, без имплантов) |
|
||||
|
||||
Потому что можно было бы сделать только мастопексию- удаление только лишней кожи, а железу не трогать. А доктор решил сделать редукцию- удаление обвисшей кожи и части молочной железы. А размер взамен удаленного обеспечил имплантом.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|