Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TaKu, у меня только только вернулась, моими 4 месяца, причем один сосок совсем был не чувствителен, вооообще.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, у меня оба совсем без чувств (((
Это напрягает меня!
|
||||
|
||||
Yelyza, Док сказал, что подшивал для того, чтобы складок не было. Но я надеялась, что грудь будет их прикрывать, и уже смирилась, что не вышло узкой межгрудки, а тут ещё так сползать начали ((прям печаль! Муж успокаивает, что в бельё и стоя все хорошо!блин, но я в белье и со своими весячками хорошо выглядела! А теперь ещё рубцы за 300 тыщ)))
Не могу сформулировать обращение к доктору, боюсь, что скажет, что только пена не разъезжается... Львица, у тебя все прекрасно! Тьфу-тьфу! Я очень хотела твой результат, но не вышло ( Taku, у меня чувствительность вернулась быстро. Я думаю, что у всех индивидуально. Девочки пишут, что к 6 месяцам будут как свои
|
||||
|
||||
Лиис, спасибо!Теперь понятно,я и сама так думала.Буду носить как велел док☺
|
||||
|
||||
Тетчер, я всё равно не понимаю зачем такие длинные швы? Неужели укорной нельзя было всё собрать и подтянуть без такого шва длинного? Я, конечно, не врач...
Краснота странная на швах, срок ещё маленький, но всё же. Обрабатываете их чем-нибудь? По поводу "разъезжаются", тут у всех по-разному и где эта "норма" не понятно. Мои прибитые, но у меня межгрудь в 3 мм.
|
||||
|
||||
Orlin, огонь просто
Тетчер, это из-за подтяжки такие большие швы? Я свои не видела еще они разу, но судя по новым пластырям они маленькие |
|
||||
|
||||
Девочки, когда грудь держит мышца сильно, как говорят до шести месяцев может- потом она становится больше или нет?Грудь. Я понимаю гадание на кофейной гуще) но всё же. Одна больше другой, хочу одинаковые)
|
||||
|
||||
Лиис, спасибо за ответ)) в моем случае, лента, конечно, больше чтоб верх немного в низ ушел, потому что у меня и в 9 дней еще торпеды не такие, конечно, как были в первые дни, и горбы ушли) но верха все равно больше еще
Я рада, что ее хоть ослабить теперь можно... правда она начала сползать , но я вспомнила совет кого-то из девочек с форума и несколькими стежками ее просто пришила) |
|
||||
|
||||
Manita89, я сама не знаю почему швы такие огромные! Клею дерматикс, но от них швы ещё больше краснеют. Капилярная сетка появилась, Круглый рекомендовал траксивозином мазать. Есть небольшие улучшения, но все же нижняя часть груди по цвету очень странная. Круглый сказал, что пройдёт..
Карамельная, девочки к тебе часто обращаются, может ты сможешь подсказать что происходит с моими сисями? Lidie, не переживай, у тебя будут маленькие шовчики. У меня же якорная подтяжка была
|
||||
|
||||
Тетчер, карман большой, вот и сползают. У меня ещё хуже.
|
||||
|
||||
Несколько часов как сняли швы. В течение месяца ничего не отклеивала и вообще швы и пластыри не трогала. Пока хожу в компре, но уже купила спорттоп.
|
|
||||
|
||||
И еще в профиль и 3/4
|
|
||||
|
||||
Question, ну теперь высиживай красуто окончательно.
|
||||
|
||||
Девочки, а как понять сколько мне нужно носить ленту, для чего ее носят?)))
У меня прошло 3,5 недели, я к ней уже привыкла конечно, но в одежде ее виднооо((( Ну и вот так выглядит сейчас моя грудь, хм не пойму почему так кривобоко загрузилось |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно уже грудь мазать кремами и маслами не сами рубцы я имею ввиду, а грудь в целом? А то после компры кожа шелушится.
|
||||
|
||||
Jori, кремами можно увлажняющими начинать мазать на 10 день.
Девочки, у меня тоже шовчики считаю что маленькие, хоть и под грудью. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое за ответ!!!
Ты подтвердила мои самые худшие ожидания( Печали моей нет предела!!!
|
||||
|
||||
Jori, вам уже можно) главное, на швы не попадать кремом
|
||||
|
||||
Lulik66666, очень красиво! а что доктор говорит на счет ленты, следуй его указаниям. У меня компра без всякой ленты.
Что тебе поставили? Грудь выглядит очень естественно, хоть и 3.5 недели только прошло...
|