Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diams, не, никак не свести к 0, насколько знаю. Но там вкалывают после операции что-то и следят. Если нормальное реанимационное оборудование есть, то жировая эмболия не всегда приводит к смерти.
И если врач жир только подкожно вводит, то тоже вероятность очень низкая. Я себя успокаиваю просто тем, что возможность умереть подстерегает нас на каждом шагу и ее не избежать полностью) |
|
||||
|
||||
@Diams, ждемс) а кто гуру? Ну я у Гурьянова и Зленко спрашивала, говорят от врача не зависит, это исключительно случайность и в их практике такого, слава богу, не было)
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто сталкивался. После фэтграфтинга три недели почти прошло. Дней 10 назад начали по очереди пальцы на руке неметь, начиная с мизинца. Сплю на животе, все думала, что из-за того, что упор весь на локти, может из-за чрезмерного давления на локоть, так отдаёт в кисть... потому что при постукивании по локтю реально отдавало в пальцы на руке, будто как при смещении. Сейчас, я своей левой руке не хозяйка. Она функционирует, но прям страшно. Стоит бить тревогу, идти к неврологу? Может последствия наркоза?
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, идти, конечно, к врачу. Может из-за неправильного положения позвоночника во сне нерв защемило. У меня бывает периодически пальцы на руке из-за шейного остеохондроза немеют.
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, вроде такого быть не должно. У меня такого не наблюдалось ни разу. Сходите к врачу, проконсультируйтесь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Мужу не говорю, а то пилить начнёт, что он был против и надо было его слушать)
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, это может не из-за липофилинга быть. Я его пока не делала, но бывает
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, попробуй спать на спине, сооруди подушки, чтобы провис в попе был. Я клала одну подушку под поясницу, вторую под место, где начинаются ноги. На животе в принципе не могла спать, спина всегда болела. А ты до этого на животе спала?
|
|
||||
|
||||
А в прошлом году, когда была акция у Гурьянова. Участницы получили какие-нибудь скидки на операцию? И вообще, какие в прошлом году были акции? Он в инсте сториз ответил, что акции будут в октябре. Интересно, какие
|
|
||||
|
||||
@FialKS, всегда на боку спала. На спине спала только после увеличения груди. И то, было тяжко. А на животе, это жесть, про отеки на лице молчу уж. Боюсь, один раз наложила подушек, просыпаюсь, а попа на кровати, как то во сне провалилась, больше на экспериментирую. Скоро уже можно на попу, с ГМ переписывалась, разрешил после 4-х недель сидеть на попе и лежать на спине. @Kkristina, ну не знаю. Я доку написала, он ничего на тему онемения пальцев не ответил. Хочу к остеопату пойти, если не поможет, тогда к неврологу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Мы вводим жир при липофилинга ягодиц подкожно. Риска жировой эмболии нет. Не переживайте. От объема липофилинга это не зависит. С ув. Г. М.
Ответ Саруханова на мои причитания и страхи |
|
||||
|
||||
@Анжелина, просто Эскада писала, что умер пациент у кого то пока она лежала в реабе и засело в мозгу (рукалицо)
Еще нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот и ссыкотно! |
|
||||
|
||||
@Diams, ну он слукавил, конечно) но так да, риск очень мал. В России только про одну смерть при липофилинге слышала , в нью ми, но там причину так и не написали нормально
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, не знаю точно, но писали липофил, блефаро и рино чтоли. Я ещё не знала про это и была на консультации. Цены там заманчивые, конечно) и каждый месяц акции на дневник
|
|
||||
|
||||
Все равно достаточно страшно звучит!
При подкожном введении же минимальный риск повредить артерию и ещё и ввести туда жир по логике |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Не нашла на сайте отдельно тему ( обсуждение сочтенных операций) Если она есть дайте пжл ссылку - буду оч благодарна ) Вопрос следующий : как вы считаете нормально ли делать сразу такие вмешатльства как : 1) фэтграфтинг 2) абдоминопластика 3) подтяжка груди. Разные хирурги дают разную информацию. Может кто-то делал совместно такой объем .. как проходит реаба? или лучше сделать несколько заходов? |
Закрытая тема |
|
|