Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста свое мнение, знающие, насчет кости под мизинцем..
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще вид сбоку, ранний снимок и позже..
|
||||
|
||||
![]()
@Olgaas, здравствуйте. Сделала операцию по удалению косточек на обеих ногах 2 недели назад - 24.04. 19. Хожу мало, так как швы на обеих ногах кровят. И в левой ноге слышен маленький глухой щелчок. Поделитесь опытом, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@пчела62, поздравляю с операцией
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зи, обозначь дату снимка. Что конкретно тебя смущает? Небольшое выпирание костного спила или «прогал»? Оп была 28.11, если это свежий снимок (первый одиночный), то, на мой дилетантский взгляд, сращивание как—то не «пошло»
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71, это не мои снимки, а сестры моей, ноге 2 месяца. После снятия барук, у нее увеличилось расстояние в месте распила, это последние рентгеновские снимки, воспаление под мизинцем не проходит и мизинец начал торчать вверх и даже залезать на соседний палец, врач ничего толком не говорит, мол, все ок, она пошла к другому, тот отправил ее на ЦТ, это первое фото, вот на нем нам вообще ничего не понятно, такое ощущение, что кости разошлись. Значит, как мы тоже предположили, кость не срослась...выписали ей какой то новый ботинок и лекарство, это понятно, а вот сдвинулась ли кость куда не надо, неизвестно и встанет ли от этого палец на место или так и будет теперь торчать в сторону..это капец..
У меня вроде все ок, если не считать, что большой палец так особо и не гнется и чем больше я его гну, тем больше болит нога..попробую сходить еще на массаж и гимнастику, а 27го на рентген, полгода будет.. @пчела62, поздравляю! Насчет щелчков, не знаю, где у тебя, и от чего щелкает, у меня было долгое время, причем в суставах на больших пальцах на обеих ногах после операции. Со временем стало меньше и только если босиком пройдусь, сейчас не замечаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Зи, а фото самой ноги покажешь? В какую сторону мизинец то торчит?
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, это фото еще с начала апреля, палец начал торчать вверх, не ложится на пол совсем, а теперь он еще пытается залезть на 4й.. воспаление снизу под мизинцем не проходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Зи, там, наверное, в сухожилии дело
|
||||
|
||||
![]()
Помогите с подписью пожалуйста,зашла в навигацию,сделала подпись,нажала сохранить, потом смотрю в тему,нет у меня никакой подписи
О,уже есть подпись) Завтра еду снимать швы, ещё куча спиц,ноги страшные, пальцы со спицами похожи на шашлык на шампурах, первые большие пальцы как будто лежат на боку, ноготь сбоку снаружи. Завтра пытать дока буду,станут ли они нормальными, говорил все поменяется. Но смотрю тут на фотках у девочек даже через две недели нормально пальцы лежали,ногти вверх.
|
||||
|
||||
![]()
@zarema, ногти должны быть вверх. Сколько времени после операции прошло? Может, ещё можно пальцы повернуть ногтями вверх?
|
||||
|
||||
![]()
@zarema, я так понимаю у вашего доктора такая технология с пальцами (( вы уже вторая его пациентка и тот же самый результат
|
||||
|
||||
![]()
@zarema, эххх, уже много времени прошло. Покажи фото, может, не так уж страшно всё?
|
||||
|
||||
![]()
@Зи, по тем снимкам что—то сказать о самом суставе фаланговом, который выпирает вверх не могу — проекция боковая и его не видно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olgaas, да я уже и на массаж ходила. А он всё равно так же стоит (( А у меня уже 8 неделя!
Я уже смирилась (почти), что операция моя неудачная и всё зря((( Даже косточки, вроде,опять те же остались (( Чуть с ума не сошла за эти 2 месяца... И пальцы клонятся в сторону вторых
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Koluchka, не паникуй, сделай фото ног стоя и покажи, чтобы посмотреть на пальцы, как правильно говорит Ирина71 ортопеды всегда смотрят с нагрузкой.
@Ирина71, как обещала, рассказываю, ходила к подологу и проконсультировалась насчет тейпирование, в наших случаях, это бесполезно (говорили об этом и хирург, и мануальщик), те если предстоит долгая нагрузка на ноги (отпуск, экскурсии), то можно сделать, а так смысла нет, главное каждый день упражнения, так что вы с Лёвка молодцы, а я халтурщик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olgaas, что тут сказать?!? Крепись!!!
Я сама для себя решила, что тот мой объем воздействия даже маловат, регидность, мать ее дери ![]() У меня снова выступил остеофит на большом на левой ![]() ![]()
|