Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, банеоцином присыпаю, вроде подсыхает, но потом вместе с повязкой снимается этот подсохший слой( купила сейчас мазь бетадин, начитавшись форума, надеюсь ситуация улучшится.. спасибо вам за ответ!)
|
|
||||
|
||||
У меня была похожая проблема пользовалась октанисептом 4 раза в день и прикрывала марлей ,через 4 дня закрылась
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня 2 месяца после редукции с имплантами. Швы сейчас вот так выглядят, клею скарфикс.
Меня напрягает, что они красные и проросшие сосудами. Или так и должно быть и ещё побелеют? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а что с ними не так?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки,можете сказать мне кажется или шов поплыл ? Все ли с ними хорошо ?
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ещё очень маленький срок.
Мажете чем-нибудь? |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, кто говорит маленький, кто говорит поздно уже браться за проблемы(
А я не могу понять, что есть рамки нормы, а где уже бежать по косметологам и лечить Не мажу ничем, долго гноились вертикальные, только вот подзажили Горизонтальные мажу имоферазой с неделю, хочу подключить силиконы, но не знаю, как их разнести друг с другом. |
|
||||
|
||||
@robogirl, мне помог левомеколь. Жирно мазала, сверху наклеивала квадрат повязки-лекопластыря. Меняла утром и вечером. Делала неделю, может чуть больше, пока на пластыре были пятнышки желтой жидкости. После неделю мазала йодом, подсушивала. Ну а потом корочка отвалилась и все ок)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался таким послеоперационным пластырем, он сильно аллергичен , дышит ли? Я искала именно Steri Strip , но его ни где нет , смогла только Omni Strip найти ( они разные по производству)
|
|
||||
|
||||
@Liky, у меня от него дерматит вокруг клеевой основы(((и под ним преют швы(((
@2beOrNot2be, у вас Steri strip остался? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ждать точно не стоит, нужно заниматься. Рубцы формируются до 4 мес. Вам нужен грамотный специалист по рубцам. Возможно он предложит коагулировать сосуды и инъекции колоста.
@Sabinsa8, похоже на келлоидный рубец |
|
||||
|
||||
Сняли в субботу пластырь, намучалась с ним адски. Меня после опи не столько беспокоила боль ( была только пару дней), отеки ( только на 1 груди и то через 7 дней прошел), сколько моим персональным адом стала реакция кожи на любой пластырь, любые стрипы… Реакция одинакова: пару дней норм, а на 3 резкое жжение, высыпания, чесотка вокруг пластыря, пятна, сырь, папулы в общем у меня было все, выпила все антигистаминные , которые только были в аптеке, дождалась снятия ровно в 4 недели, местами пластырь слез вместе с кусками кожи, кровь текла 7 часов, не хотела останавливаться, сейчас 3 дня мокнет ранка, присыпаю банеоцином ( пока не смогла заживить, в процессе, так как место контактирует с бельем, а закрыть не могу - присыхает). Это так лирика.
Проблема что я на стыке ареолы и вертикального шва нашла петлю нитки прозрачной , на вид как леска тонкая. Врачу написала, но он пока не отвечал, праздники. Мне нужно начинать бояться, чем-то это чревато? Я думаю, что когда отдирали пластырь, то эта петелька вылезла, дырочка миниатюрная , не больше мм, заклеить боюсь - вдруг леска прилипнет к нему. Могут ли швы разойтись в 4 недели? Док уверял меня, что мне не нужно ни поперечно ничего клеить, что можно спокойно мыться, что все сраслось намертво, через 2 недели уходить от компры, я не так оптимистична. Дырочка хоть и маленькая, но не выглядит заросшей, уходит в глубину. Нитка и близко не рассасывается, крепкая. Теперь вопросы: посоветуйте нужно ли стрипы поперек клеить ? Я пока только наклеила внизу где стык лоскутов, на вид там утончение какое-то и на вертикальном где отпали корочки, но там шов как бы с бороздкой внутрь, явно тонкая кожа. Сами швы практически тонкие, но местами прям очень выпуклые бугорки. Док сказал там нитки, что рассосется. На вид похоже на коллоидные в начальной стадии. Так же док сказал в 3 мес. на просмотре скажет нужно ли клеить на швы что-то для рассасывания, на форуме же пишут что это поздно, что швы формируются до 4 мес. и чем раньше, тем лучше. Мне нужно ли? Кидаю фото общего вида в месяц и швы на макросъемке. Темные пятнышки - мелкие корочки, они пока не отпали. Самые выпуклые места на горизонтальном под грудью шве. Вокруг ранки где кровь - это такое пятно дерматитное, от пластыря… там кожа воспаленная была, сейчас пятна нет. |
Закрытая тема |
|
|