Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, а может пример фото выложить, чтоб понятно стало что наполненный верх, а что уже пуш-ап? Думаю, что и другим полезно будет. Мне так точно!
А если ты хочешь наполненный верх, то чем привлекла моя фотка из коллажа, где я вверх сиськи тяну? |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну тогда ладно. Мне в принципе все равно, главное, понимать что ты (в смысле любая из нас) хочет от груди. У меня есть наполненный верх как мне кажется. Все что выше, для меня уже пуш - типа высоко установленный круг.
|
|
||||
|
||||
Most, не могу сориентироваться по сайту,можешь скинуть ссылку на общую тему?
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на консультации , база у меня 13,5 . Док работает с менторами, круглые мне ставить не хочет, птоз говорит надо вытягивать. Больших размеров вроде не боится) Предложил ментор анатомы 495 , база 13 высокий профиль 6,5. Вот думаю, не будут ли они сильно торпедами? Карамельная подскажи пожалуйста, хотелки и исходник выкладывала.
|
|
||||
|
||||
Мила486, в круглых разницы нет между аллерган у обоих есть и 1 и 2 когезив, а вот в анатомах у аллерган есть 2 и 3, а в менторе только 3 самый плотный когезив. И зачем для этого тема?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да просто отзывов о мягкости на них не могу найти , а в тех отзывах о менторах что нахожу все говорят что они очень твёрдые.
|
|
||||
|
||||
Contessa, в принципе как я и сказала на базу 13. Как с кругами у Ады не будет, но будет очень близко и по размеру четвёрка полная. Насчёт торпед, будет по форме и профилю примерно как она свои круги на фото руками держит у тебя во вложении на хотелках.
Мила486, я незнаю как по описанию можно оценить понять мягкость, что для одного мягко для другого может быть твёрдо, если анатом то он будет твёрже круга. |
|
||||
|
||||
Мила486, мне, конечно, сравнивать не с чем, но у меня ментор анатомы и они не твердые. Ну еще надо учесть, что у меня не на нулевой исходник стоят.
|
|
||||
|
||||
Volna76, спасибо) у меня Алерган анатом на нулевой , мягкие ..
Карамельная , мне интересно карамеличка круги ментор в сравнении с алерганом, одинаковые или какие то из них тверже . Алерганы у меня мягкие на исходный 0. |
|
||||
|
||||
Ponczus, не вижу, где Магистр написала? А про фото наполненного верха мне почему-то кажется, что так везде получается, если не на нулевой исходник ставят. А у тебя сейчас не так? Просто фото только в одежде смотрю.
А, вот на фото в маейчке попышнее. Но не понимаю разницы между пуш и этим. Тут как раз эффект как в лифчике с пуш-ап. Или пуш это еще выше сиси? Contessa, а что значит вытягивать птоз? Как-то не очень привлекательно звучит, сразу о своей ситуации подумала. Вот мне птоз и вытянули похоже, что теперь большие и висят. Послушаю Карамельную. |
|
||||
|
||||
Мила486, они одинаковые, есть 1 когезив и есть 2 в обоих фирмах.
VolNa76, вытягивать потоз можно профилем импланта до определенной степени, а можно подтяжкой и взять средний профиль. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот чего ж мне мой птоз не вытянули нифига? это можно сказать риторический вопрос, понятно не к тебе претензия
Я вот прям теперь постоянно думаю, чего ж мне док такие импланты выбрал Ведь если б были другие, то и без подтяжки все сейчас могло быть веселее как я поняла. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а может мне базу попросить 13, 5 и профиль средний, тогда к хотелке приблизится? Я торпед боюсь, что то мне кажется с 13 базой и 6,5 профилем как раз они и будут. Вот нашла Ann c анатомами ментор 555 и профилем 6.7 , красиво, но по моему вкусу торпедно, понимаешь о чем я ? так там и база шире. Мне бы вот менее торпедно. Может есть у нас кто-то с 495 результатом?
Ponczus, какая грудь красивая с наполненным верхом! да и хотелка без белья тоже. VolNa76, ну у меня не сильный птоз, док сказал что складки занижать не хочет и вытянет высоким профилем анатома, поднимет грудь Ponczus, а какой обьем на твоих фоточках? очень даже привлекательные |
|
||||
|
||||
Contessa, ахахаха вот то что тебе понравилось у Пончика там база 11,7 а профиль 6,4 ну и как тебе торпеды? Это одна девушка в одежде и без. Базу больше 13 категорически не советую.
|
|
||||
|
||||
Contessa, да, я поняла, у меня побольше исходник был. И профиль у меня сдается мне средний. Надо найти свои наклейки, все руки не дойдут.
|
Закрытая тема |
|
|