Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valerka-333, я так поняла что он ещё в жд оперирует, вот все тоже самое но существенно дешевле, жаль поздно узнала..
|
||||
|
||||
Mishlen, Да, я давно о нем читаю. Вот думаю, может, рискнуть в отпуск, в июле. Страшно мне. Наркоза боюсь. Я бы в жд обратилась. Денег не много у меня
|
|
||||
|
||||
Valerka-333, ну наркоз это абсолютно не страшно.. Я тоже сначала боялась всего.. Ну а толку то от страхов себе же хуже.. Перенастраивайте себя на позитив.. И есть время поднакопить у вас.. Мне без липо никак было нельзя живот то был большой, хотя мало откачали.. Но док сказал что так посчитал нужным..
|
||||
|
||||
Сегодня была у врача, осмотрел. У меня был бандаж - пояс, его надели в клинике, когда приехала домой, надела свой бандаж-корсет и сверху затянула этим поясом. Сказал, так не надо. Или то, или другое, иначе когда так излишне стараются, то и отеков больше, и заживает дольше.
5 день. Отек шикарный))) такая беременная женщина) |
|
||||
|
||||
Mishlen, быстро купи фенюльс, у тебя наверное анемия. я пила фенюльс, витамины, траумель и аскорутин аа и еще линекс и чувствовала себя нормально, поэтому чеши в аптеку и будешь завтра огурцом. меня он оперировал в ЖД, компру они не дают а одевают бандаж резиновый, я в нем ходила недели 2, а потом компру одела. жира мало откачал, потому что весь жир у тебя в фартуке был, а сверху немного. я жирдяе тебя и то у меня всего 2 литра откачал. теперь надо будет переднюю стенку брюшины и фланки еще липить. потому что он оставил 4 см толщиной жир на животе. он страховщик, боится что реаба тяжелая будет или еще чего... а может хочет чтоб мы потом еще и за липосакцию платили...)))) не парься - все у тебя красиво, а будет еще красивше.
Valerka-333, наркоз у него прекрасный, я в жд проснулась и как будто просто спала, ни головокружения ни тошноты. и катетер там сестра отлично ставит, даже ничего не почувствуешь
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, у меня есть отличные витамины для беременных.. Они не подойдут? В них весь комплекс элевит вроде..
Липить я точно больше ничего не буду.. Я и так помираю лежу.. Как домой сейчас поеду не представляю..
|
||||
|
||||
Mishlen, скоро полегче будет, потерпи, потом красотой будешь любоваться
|
|
||||
|
||||
Mishlen, самый тяжкий день 3-4 . Переживешь эти 100 км до своей Кинешмы. полежишь и сразу легче станет . а перевязка когда ?
|
||||
|
||||
Я вернулась с перевязки. Сегодня 6-е сутки после ОП. Хирург задержался на операции. Мне предложили полежать в маленькой палате,укрыли одеялом )) Так хорошо отдохнула. Хирург сделал перевязку,сказал все нормально. Но дренаж пока оставили до понедельника. Рекомендовал прогулки и двигаться по 3-4 часа в день. Второй комплект белья заказала у него. Мой мне нравится. Нужен на смену. Удачно подобрал прям на операционном столе надел. Единственное,немного дурняка словила после. Долго ждали такси. У нас сегодня Яндекс.Такси не работал. Пришлось вернуться в клинику и попросить вызвать их. Полежала у них на диванчике с леденцом во рту. Картина наверно была маслом. А вообще хочу завтра пойти в Helix,и сдать кровь на гемоглобин. Потому что такие симптомы были после кесарево у меня. Именно гемоглобин. Но могу сращу сказать,что бокал красного вина и икра творят чудеса. Мне в роддоме прописали,потому что железо медикаментозно у меня не усваивалось. Хотя б икры тогда. А то антибиотики пью ведь.
15.03.2019 абдомино+липо 8 зон. СПб. Выступец Борис Владимирович. Американская Медицинская клиника. [ATTACH]325395 |
|
||||
|
||||
bimbo2016, аккуратнее с винишком и с икрой , как бы отеки не накрыли после таких вкусняшек
|
||||
|
||||
Девочки я дома, ехать было страшно тк пол дня давление скакало от пола до небес, но только стоило выйти на улицу прям похорошело.. Обложилась подушками лежу.. На перевязку в понедельник, врач сказал ничего не трогать, дал таблетки и усе..
|
||||
|
||||
Mishlen,держитесь. Главное перетерпеть. Женщины все герои
|
|
||||
|
||||
bimbo2016, да это уж точно.. Герои мы ещё те.. Главное теперь питание соблюдать..
|
||||
|
||||
bimbo2016, а в какую сумму обошлась операция ?
|
||||
|
||||
400.000 рублей. Вместе с палатой,бельём и питанием. |
|
||||
|
||||
Девочки скажите удалось ли кому то победить гипертрафированный рубец. Вот чего не ожидала так этого(((((. Да если бы только на шве было то не страшно, у меня келойд начал образовываться после того как видимо сожгла кожу рядом с пупком марганцовкой. Это совсем некрасиво смотртся. И как вычитала тату в этих местах бить нельзя
! Плакаю прям. |
|
||||
|
||||
Татьяна 272, уколами дипроспана в шов только можно победить немного(. Читала как раз недавно тут. не помню у кого. Но у меня у мужа такая проблем после любых порезов и разрезов. Он ездит колет постоянно. Сдерживает рост и сглаживает рубцы. Но у него келлоиды огого.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Mishlen, ну здорово ж! Красота!! Держись!!
|
||||
|
||||
Доброй ночи. Сегодня 15 дней после опи. Была у врача, сняли швы. Первый день без лекопластыря. До этого был на пупке. В итоге увидела, что пупок смещен в одну сторону.. расстроилась.. Возможно это так выглядит из за отеков? Я когда себя щюпаю, то с одного бока уплотнения намного толще, чем с другого. У кого то так было?
|
|
||||
|
||||
Most
Дипроспан кололи. Особо не помогло. Сегодня опять что- то укололи. Шов разглаживается а на пупке нет(((((( Цитата:
Еще очень рано себя оценивать. У меня уже почти 3 месяца каждый день становится все лучше и лучше. То к вечеру как на 7 месяце |
Закрытая тема |
|
|