Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2019, 13:59
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 568 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Mascha2505, да понятно все, понятна твоя обида, планы и зря потраченные деньги жаль... Просто так случилось , что у тебя были обстоятельства при которых ты ну никак не смогла 19, а у них возникли обстоятельства, чтот они не смогли 20). Так тоже бывает. Думаю, пора забыть и, если не простить, то хотя -бы попытаться понять)))
Ну и уже просто перестать это постоянно перетирать в голове, перешагни и реши для себя, что значит так надо было! У Якимца вот брови задранные сильно получаются! Ну вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,ну 90% бровей не там, где надо, имхо сто раз!
Старый 30.06.2019, 14:25
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Цитата:
Сообщение от ВераКо Посмотреть сообщение
@Stacey, отек вижу на скулах, да вообще вся средняя немного отечная
Это в глаза не бросается, просто меня недавно так же отеком накрыло , именно в этой зоне. Поэтому и вижу.
Мой отек окружающие не замечали, но он, как тот суслик, был
Да, на скулах я отек и чувствую, и под ними

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Stacey, ты молодец, что не смотря на мочки, швы, лоб, переносицу и что-там еще забыла перечислить, ты все-таки довольна результатом, не многие так могут)))
А хирург нетзочет эти недочеты устранить? Ну и объективно выглядишь ты реально лучше, чем ДО! )
Спасибо за лучше

Лоб, переносится не беспокоит, ботокс вколола и забыла

Про мочки док говорил, что за 5 мин перешьет, про шрамы, что пока рано судить, но надо будет, перешьет в « волос толщиной»

Если сравнивать шрамы и мочки, за которые ещё можно побороться))) и сползающее с каждым днём все ниже и ниже угрюмое лицо, то да, я довольна)))) и с удовольствием смотрю в зеркало. Конечно меня тоже накрывает иногда, мне кажется, что я теперь бракованная, порезанная, в шрамах. В такие моменты помогают фото до и по после))) особенно не селфи))

Цитата:
Сообщение от алкона Посмотреть сообщение
@Stacey, фото говорит о хорошем результате. Но вот что значит просто фото. На нем не видно тех нюансов,которые портят жизнь. Странно,что ты говоришь,что все равно пошла бы к Панаеву ,если вернуть время назад..Ну как так?))) Пишешь про полное отсутсвие результата,и тут же ,что все равно пошла бы к нему.. Не поняла я может чего то.
Я как раз писала, что результат вижу. Лицо стало короче и тоньше, челюсть уже, нет второго подбородка и брылей, щеки выше, скулы острее

Искренне надеюсь, что когда нитки на внутренних швах рассосутся, все уже прирастёт, как сейчас)))
Старый 30.06.2019, 14:26
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Stacey, а покажи мочки и шрамы, франкенштейна покади, а то на фото все ок) А овал тебя полностью устраивает?
Старый 30.06.2019, 14:29
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

@Mascha2505, знаешь о чём ещё подумала .... Все мы живые люди , и иногда в жизни случаются ОБСТАЯТЕЛЬСТВА . Хирурги , тоже не боги , всякое может быть . Не думаю , что Якимец , пошел на это без веских причин . Иногда не можешь или не хочешь говорить правду, жизнь сложная штука и очень непредсказуемая.
Отпустила, и это самое лучшее , что могла сделать . Не сомневаюсь , что очень быстро все образуется , и с доком определишься и деньги появятся . Я тебе искренне это желаю .
@Stacey, однозначно изменилась в лучшую сторону . Ты и сама себе нравишься , чувствуется . А швы в порядок приведёшь, это умеют многие хирурги . Конечно не хочется на операционный стол , исправлять проблемы . Я 7 лет назад, пошла на чек лифт , после инъекции гиалуронки под глаза. Хотела улучшить картину , а глаза почти исчезли . Обидно , да.....время , здоровье , нервы,деньги , но все забылось .
Старый 30.06.2019, 14:46
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Stacey, а покажи мочки и шрамы, франкенштейна покади, а то на фото все ок) А овал тебя полностью устраивает?
Вот фото мочки

Шрамы на висках потом сфотаю, только прилепила новые пластыри, жаль отдирать

Овал -да устраивает. Я как-то на него не обращаю внимание, не слежу за положением головы,

Вот вторая мочка, та, на которую ухо наползло)

С козелками тоже надо что то решать. Они отогнулись в сторону щёк, и никак не могу их расправить. Смотрится странно, спать неудобно, иногда болят
Миниатюры
e4d99a86.jpg   51ca729d.jpg  
Старый 30.06.2019, 14:52
Mascha2505 Mascha2505 вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mascha2505 на нуле

@N@t@ly, ну да в некоторых случаях высоковато. Мне он говорил, что это в начале, а потом опустятся куда надо. Изначально я хотела только височную сделать, а он сказал, что в моем случае всё таки надо делать ещё и лоб, ну я согласилась. А вообще переживаю за темечко, высыпится весь волос.
Старый 30.06.2019, 14:53
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лорена, да -нравлюсь, да-не хочется, да-проще отпустить
Ты во всем права
Старый 30.06.2019, 15:07
Постоянный участник
Profi

@Stacey, ну вроде норм мочки... Надо ДО смотреть. Шрамов уродских чота тоже не вижу... А вот щека в ухе(

Цитата:
Сообщение от Mascha2505 Посмотреть сообщение
@N@t@ly, ну да в некоторых случаях высоковато. Мне он говорил, что это в начале, а потом опустятся куда надо..
Не опускаются, куда надо. Поищи на форуме результаты от Якимца через неск лет.
Старый 30.06.2019, 15:31
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Лорена на нуле

@Stacey, я согласна с Натали , ничего ужасного , поверь ! Доведёшь до ума , если что - помогут !
Старый 30.06.2019, 15:45
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@Лорена, Глаза исчезли посли Чикаго это от отеков которые дала ГК? Или другое? Чем решили ситуацию? Убирали отек инъекциями/ аппаратологией и время?

После Чика
Старый 30.06.2019, 17:28
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Лорена на нуле

@Nube, апаратная не помогла . к суфам , конечно была склонность , но более-менее справлялась . Предложили ГК сравнять переход суфов в щёки , согласилась . Совет был дан солидным испанским пластиком , исполнитель врач известной клиники . Я поверила , но чудо не произошло . Суфам , похоже , гиалуронка пришлась по душе , пустились в рост . Я поняла , что надо резать , что и сделала . Все держится !
Кстати , я заметила , что иногда , после СМАС , суфы начинают увеличиваться. Лично у меня так и было , смасу девять лет .
Старый 30.06.2019, 17:41
lemongrass lemongrass сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 756 раз(а)

lemongrass на нуле

Ох, уж этот лоб и брови (( простите за офф, но у меня к смас и лоб прилагается. у меня брови низкие изначально, но 2 года назад сделала блефаро у себя в провинции (лоб здесь никто не делает). После блефаро один глаз не до конца закрывается, мне нужно очень деликатное эндо лба, мне кажется, от Янковской такое, но выбрала Якимца на смас-платизму, насчет лба сомнения, перспектива получить незакрывающиеся глаза ((
Старый 30.06.2019, 18:14
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@Лорена, конечно здесь нарушаю, но темы тесно связаны: какой препарат ставили? В этой зоне только на кость , под связки . более поверхностное введение вызывает отек. 10 лет назад не было плотных препаратов для этих целей...
Старый 30.06.2019, 20:07
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Stacey, ну вроде норм мочки... Надо ДО смотреть. Шрамов уродских чота тоже не вижу... А вот щека в ухе.
Шрамы на висках под пластырями, их на фото не видно
Мочки были короткие и круглые, они меня
Вообще не парят, перешью
На ухе, на которое не наползла щека, перед мочкой шрам толстый, но он как то утоплен в кожу. Его видно, если мочку оттянуть. Он болит и тянет. Из-за него мочка вверх приподнята, хочу его иссечь , когда буду перешивать мочки

Цитата:
Сообщение от Лорена Посмотреть сообщение
@Stacey, я согласна с Натали , ничего ужасного , поверь ! Доведёшь до ума , если что - помогут !
Ничего ужасного, кроме шрамов на висках))

Попробовала сделать ещё фото, внизу возле мочки светлый ромб проглядывает, это внутренний рубец, он жесткий и тянет мочку
Выше под пластырем видно, что начинается тонкий шрам , на виске он растянулся к сожалению
С этой стороны ещё терпимо, наверно эту сторону перешивать не буду, с др стороны хуже, шрам мм 2-3 белый, кривой, и ещё странно, он как граница между разными уровнями здоровой кожи. И почему-то шрам белый, а граница красная
Вообщем потом попробую сфотать
На самом деле критичны только 2-3 см шрамов на висках, остальные шрамы терпимы

Сейчас посмотрела на фото на свои виски и бакенбарды. Представляете, какие бы они стали, если б на пару-тройку см сдвинулись??
Наверно Пенаев прав, нельзя мне было разрез в волосах делать
Миниатюры
937b4be9.jpg  
Старый 30.06.2019, 20:37
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@Stacey, можно я влезу с советом, который у меня не просят? ::У Вас внешность девушка- незабудка, такой милый нежный цветочек... не идут Вам эти наведённые брови- дуги, простят и делают старше.. и создают неверный образ., и глаза, где чуть - чуть ресничек мне тоже больше нравятся ..
Старый 30.06.2019, 20:46
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mouza, конечно можно, даже нужно. Я к себе уже привыкла, всегда полезен взгляд со стороны))
Брови были на Волне всеобщей любви к широким бровям)))) сейчас уже не практикую)
Реснички делаю самые тонкие и короткие ( много командировок, переплётов, краситься некогда). На фото Реснички только сделала, через пару Дней останется ток половина, будет смотреться естественно
Старый 30.06.2019, 21:05
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот фото из жизни, поздний вечер, после 2 перелетов, не спав почти сутки, промокнув и замёрзнув, без мейка, голова в наклоне: брыль нет, глаза не провалились ( как до оп при усталости)
Так что повторюсь, я ни о чем не жалею. Да теперь у меня шрамы и странные ушки))) но я не отворачиваюсь от зеркал и не стираю свои фото))) а значит Пенаев справился)))
Ну точнее спросите меня через год))) а то може это все молодильные отек и кожная подтяжка даёт эффект((
Миниатюры
c537296a.jpg  
Старый 30.06.2019, 22:24
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Лорена на нуле

@Nube, наверно лет 8 прошло . Спец. препаратов под глаза тогда наверно не было , ставили что то из лучшего , на те времена . Я точно не вспомню , столько всего было !!!
@Stacey, ты на позитиве , хорошенькая девушка .... милый нежный цветочек, хорошо сказано !
Старый 30.06.2019, 22:31
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Спасибо))))
Если кому интересны шрамы за ушами, вот фото
Как по мне , все норм, левое ухо слегка сборит, там много лишней кожи было
Миниатюры
1846c952.jpg   2be660f9.jpg   2cb460e6.jpg  
Старый 30.06.2019, 22:34
Валерия Хорошая Валерия Хорошая вне форума
Постоянный участник
Profi

Валерия Хорошая на нуле

@kolbi, смотрю на твои швы перед ушами и у меня вопрос, а если шов перед короткий, не как у тебя, это что значит??
Тут моим швам 45 дней. Но почему, у меня короткий??
Миниатюры
8e801557.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru