Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oss, спасибо за ответ. да, 5 точек на одной стороне лица - это методика BAP.
А как вы определяли точки если колоть в большее количество мест? Я тоже сама себе колоть стала, но Профайло еще не пробовала, думала по тем же пяти точкам колоть, только половину шприца (остальное в шею тоже по методике ВАР), по 0,2 в каждую точку тоже мне кажется дофига) |
|
||||
|
||||
Я делала профайло. Кожа плотная, ближе к толстой. Не увидела вообще ничего, даже не отекла, правда делала один раз, никогда не повторяю процедуру если после первой процедуры ноль эффекта, в накопительный эффект от мезо не верю, считаю что после курса процедур накопиться может только если отёк.
Я вообще в мезо она же био не верю, миллион раз уже писала почему она заходит только тонкокожим девушкам и то иногда. Кололи по точкам. |
|
||||
|
||||
@NC-17, ну вот в протоколе так написано:
Для введения биоревитализанта используется так называемая техника биоэстетических точек (БЭТ). На каждой половине лица отмечается 5 точек, которые выбираются с учетом анатомического строения. Используются зоны, в которых нет крупных сосудов и ветвей нервов. В каждую точку в глубокий слой дермы вводится по 0,2 мл препарата. Всего на лицо уходит 2 мл. Я не сторонник распределения меньшими объемами, чем по протоколу. В итоге мне кажется особо не увидеть будет результата ни на шее, ни на лице. И честно не особо поняла в чем прикол колоть всего 5 точек таким объемами. Типа быстро и не больно? Ну, наверное в этом есть доля правды. Но зато потом ходить с этими волдырями на лице. Ясно же, чем больше объем, тем медленнее он будет расходиться. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, какими препаратами можно заломы на декольте сгладить и вообще как вы за декольте ухаживаете, особенно интересует мнение 50+. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@совунья, я не 50+, но мне кололи Белотеро софт, отлично получилось. А чтобы морщины не образовались, я купила на Али такие силиконовые клеящиеся штуки:
Клею их на зону декольте перед сном. Уже года три. |
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо большое за ответ. А вам в какой технике кололи белотеро и кололи все декольте или только заломы. Reveye, я тоже иногда клею эти силиконовые патчи , но спать в них так жарко, никак не могу к ним привыкнуть .
|
|
||||
|
||||
@совунья, 50 плюс, очевидно климакс уже или вот-вот , тонус кожи сильно снижается . Вы на згт ? Препараты полимолочки попробуйте , раза 4 . У меня пока нет заломов , легкие после сна расправляются сами . Но на будущее мотаю на ус) вчера ставила скульптру в лицо , поглядели на декольте и сказали что туда тоже хорошо было бы)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, я не на згт . У меня тоже пока расправляются, но что то боюсь, что как нибудь встану и не расправятся уже))), поэтому хочется предотвратить это. Елена, скажите пожалуйста, а при чем здесь згт , вроде решили в той теме, что оно не влияет особо на внешность . Я просто не собираюсь ,на згт, если самочувствие позволит.
Лена, скажите ещё пожалуйста, вы в Петербурге скульптру ставите у того же косметолога, что и первые процедуры? Спасибо |
|
||||
|
||||
@совунья, ну на кожу влияет нехватка эстрогенов все равно , я в принципе про возраст 50+ и снижение тонуса кожи и что из процедур будет эффективно в 40 , то не всегда эффективно в 50+ .. Помню в теме климакса обсуждали , да . Но там обсуждали больше не в контексте именно кожи , а что невозможно с помощью згт затормозить старость... Читаю последнее время много на эту тему , вижу статьи про положительное влияние згт терапии на состояние кожи . Сама пока не принимаю.
Скульптру ставлю у разных косметологов, вчера повезло моделью попала. |
|
||||
|
||||
Елена, а что вам даёт колост?
Не в той теме задала вопрос, ну ладно. Просто мне так его активно пихают, причём несколько косметологов, я понимаю что для лица он мне вообще не нужен, мне кожу дальше некуда уплотнять. А вот про шею декольте думаю для профилактики. Я про микро интересуюсь, обычный колола и вообще ничего. |
|
||||
|
||||
Мне хватает на несколько недель, покупаю их раз в год, или даже два. Купила в мае 2021 штук 10, у меня еще есть до сих пор.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, коллост я исключительно под глаза колола , туда особо не разбежишься с препаратами , вот и чередовала его с пептидами с гиа . У меня тонкая сухая кожа , почти нет пжк . И на шею вот несколько раз поставила между скульптрами .
Скажем так , колю его из-за отсутствия альтернативы и по хорошей цене . Моя косметолог с микроколлостом и т.п. не работает . Ну кожа в принципе выглядит неплохо . Но чудес никаких нет . На плотную кожу не стала бы его ставить . И для профилактики тоже не вижу смысла )) Тут мне поставили Рестилайн Витал на кисти рук по 1 шприцу на руку, канюлей , жду метаморфоз )) Третий день , кожа кистей была очень пергаментная и морщинистая, ужжас . Вот уже прямо вижу как сглаживается эта пергаментность . |
|
||||
|
||||
Спасибо Елена, я тоже думаю не стоит, я столько всего наколола уже для профилактикой и ждала какого-то эффекта, а какой он может быть если проблем нет? Для профилактики прекрасно работает третиноин, остальное лишнее.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, часто пишут, что ретиноиды являются мутагенами и канцерогенами .
В целом, схема сложная, муторная, чуть ли не дневник надо заводить , чтоб не ошибиться и не накосячить во вред себе. Неужели оно того стоит ? @совунья, ох, боюсь никакими. Ну смотря какие заломы. У меня глубокие, выраженные, застарелые. Лет 20 последние что-то делаю с ними более-менее постоянно , колола все, что можно, нити ставила, фототерапию делала, всего не уплмню. Но привычка спать на животе при большой груди сводит на нет все мои старания(( У меня даже шея не такая жуткая, как декольте. Ещё, конечно, моя пагубная страсть к загару по молодости. Вот уж что портит кожу больше всего. Заломы с 30 лет пошли в этой зоне, я тогда про морщины знать не знала. |
|
||||
|
||||
"@Лейла-ла, часто пишут, что ретиноиды являются мутагенами и канцерогенами .
В целом, схема сложная, муторная, чуть ли не дневник надо заводить , чтоб не ошибиться и не накосячить во вред себе. Неужели оно того стоит ?" Писать могут всё что угодно, ничего там муторного нет, наношу через день, увлажняюсь по максимуму и днём СПФ всё как у всех. |
|
||||
|
||||
Например для того чтобы у косметологов работы было больше.
|