Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что брать с собой в клинику, я что-то сообразить не могу, нужна ли зубная щётка? Я вообще смогу зубы почистить?
|
|
||||
|
||||
Sacramenta, одежду,которую можно расстегнуть(открыть)на груди.А почему не сможете зубы почистить?Конечно сможете!
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, очень красиво все получилось! Но Вы так торопитесь))) у меня уже почти полтора месяца, а еще даже швы не зажили до конца, и отеки, и даже синяк еще не прошел. Одна тоже немного горбатая)
|
|
||||
|
||||
Так вот сегодня, в анфас отлично просто, а в профиль похуже) Остались еще дырки под грудью, и синяк у одной ареолы. И отеки. Швы очень красные и как воспаленные под грудью, чем бы помазать?
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, классные) но , вы реально гоните лошадей) грудь в месяц, три , 6 и год вообще разная. Берегите швы, пока это ни о чем не говорит. Мои уехали в 4 месяца...
|
|
||||
|
||||
Silmarin, все красиво! Дырки затянуться, отёки уйдут и все встанет на свои места. Швы у меня тоже красные, но со временем побелеют, ждем...))
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, большинство делают операции в других городах, а потом наблюдаются в своем городе. Совсем не нужно искать доктора для наблюдения в дорогущей клинике, в Питере пластических хирургов больше чем достаточно.
К любому обратитесь, вам не откажут в помощи. Зачем вы себя раньше времени накручивайте? Будет у вас все хорошо! Фитоняша, стрипы вы наклеили очень часто, в Абриэль мне клеили их пореже, примерно через см . |
|
||||
|
||||
Девочки, пересдала анализ крови еще раз общий, опять низкие лейкоциты, 3,83 при норме от 4,5. Да что ж такое то((
Еще куда-то идти сдавать что ли этот анализ. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, зачем? Небольшое отклонение от нормы. Вышлите вы им анализы, а там анестезиолога посмотрит, может для него это не так страшно. Отклонения от нормы есть почти у всех.
|
|
||||
|
||||
Лена67,
Anika82, Девочки, ну не так все просто! Ну ни один пластический хирург мне не помог, когда у меня гноилась грудь после первой операции! Все отправляли к тому, кто делал. Я была в отчаянии! |
|
||||
|
||||
Леля Каль, а мне помог, у меня тоже была не легкая ситуация, с некрозом тоже я понервничала буже здоров!!!
Просто, именитые хурурги могут и не взяться лечить получившуюся проблему, а другой запросто. Да и вообще, зачем заранее уже про это думать? Зачем накручивать себя и притягивать плохую энергию заранее? Если есть страх, нужно тогда делать операцию рядом с домом, в родном городе или вообще отложить операцию и ничего не делать. |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: фото и отзывы. ЧАСТЬ 9
Volviza, вчера передачу смотрела, как девушке парень извращенец отрезал соски- она обратилась к хирургу , так вот - показали операцию , как ей из кожи собрали новый сосок - очень здорово и натурально получилось! Потом татуаж еще сделает. Я к чему - главное рана пусть заживет , а пластика творит такие чудеса!
Фитоняша, Silmarin- очень красивые сиси получились! |
Закрытая тема |
|
|