Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не знаю-на знаю, наверное пациентам с не сильно выраженным жирком на животе не стоит рассчитывать на существенное уменьшение талии, потому что в толщину-то ты уменьшаешься, а по бокам да счёт фиброза в местах работы канюли растёшь.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, не делала у него ни эндо, ни блефаро. Но блефаро обсуждали с ним давненько, года 3 назад. Показывал на компе результаты после года - трёх, всё хорошо было. Вы если на консу соберётесь, он покажет все и примерно Ваш какой вариант тоже расскажет. По любой опи, по какой у Вас вопросы будут.
@Moringa, по-моему, если в районе талии жирка почти нет, то АИ откажется ее трогать вообще. Ну, раньше отказывался точно |
|
||||
|
||||
Приветствую Вас Девушки!Хотелось бы посоветоваться!А делают ли вообще липосакцию ягодиц, чтобы потом липофил не делать.У меня рост 153 см. и весь жир в основном скапливается на попе и бёдрах.Хотелось бы липосакцию этих зон.И примерную стоимость озвучьте пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, какой примерно порядок цен у Антона Ивановича??? Сделала 1,5 года назад липосакцию, результат ужас. Интересует живот?? К чему хоть вообще готовиться?? Можно в личку)) спасибо
|
|
||||
|
||||
@Semaga,
Я консультировалась в конце ноября у АИ. Найдите мое развернутое сообщение. Мне он озвучил за живот по кругу, бока, галифе (внешней стороны бедра) 160000 + наркоз 20000 + госпитализация 3 суток 7500 (3 суток, т.к. я из др города) это комплекс, который показан лично мне. только по животу лучше лично консультироваться. Это цена действительна была на декабрь. Возможно, в этом году будет чуть повыше. Но я надеюсь, что я сделаю по предложенной мне в ноябре цене! |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите что необходимо взять с собой? По тихоньку начинаю сдавать анализы. У меня абдомино. После опи еще остаюсь в Иваново на пару недель.
|
|
||||
|
||||
@Ufa, компру, трусики с утяжкой ( на случай если лобок отечёт) , прокладки для удобства и фен для красоты. Остальное по вашему усмотрению.
|
|
||||
|
||||
@Ufa, еду мне очень пригодилась в Европе. Так долго мало кто там лежит , как я после абдомино, поэтому блинчики с творогом сладкие каждый день просто надоедают, учитывая, что я такое в обычной жизни никогда не ем, но от голода сметала все . Отказывалась только от шоколадок с растительным жиром и, не доготовленной ( сырой) курицы и борща острого с капустой . Так как взамен тебе ничего не дадут , то лучше иметь с собой что-то. Ещё очень помогла самолетная подушка , у меня она мягкая и сворачивается как угодно . Для горла сосалки можно, но мне они не пригодились совсем , добавки всякие ( омеги и прочее ) АИ сказал повременить, чтобы не перегружать организм - заколят там и зальют много раз всякими препаратами трусы мне тоже не пригодились - а набрала я много с собой . Носки ещё можно , так как после снятия чулок может быть холодно ножкам. Пилка там есть и пасты мне хватило. Щетка хорошая. Фен я не брала , так как мои очень длинные волосы не реально мыть в раковине и вполне мне норм было 4 дня с такой головой . В общем старайся брать поменьше , так как потом больше кг нельзя поднимать. Но еду можно съесть там
А и ещё самое главное- писсуар или как его там. Стоя писать после абдомино гораздо удобнее ) |
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки В клинике буду дня 3-4,потом съезжаю на квартиру поблизости)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая. Записалась к Чухину на верхнее блефаро и липофилинг лица. Кто делал, поделитесь впечатлением. На что обратить внимание? Где швы снимали? Я из Подмосковья
|
|
||||
|
||||
@Katrint, можно вас попросить потом фото блефаропластика? Для моей знакомой, АИ рекомендовал 3 дня пробыть в клинике именно из за хитрого шва который снимают на третий день, это я про низ блефаро.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом операции у Антона Ивановича. Операция по липофиллингу груди была 18 ноября 2020 года, основные донорские зоны: внутренняя поверхность бедра, немного бока и колени. В плане наркоза все прошло хорошо, немного подташнивало при первом приеме пищи, но в остальном гладко и беспроблемно. Выписали 20-го ноября. Реабилитационный период прошёл мягко. Единственной проблемой был довольно болезненный точечный отек в правой верхней четверти левой груди с 23 по 25 ноября. Доктор посоветовал мазать индовазином и минут на 10-15 расстегивать компрессионый топ. Основная часть отека как раз начала сходить 25-го во время снятия швов, когда компрессионка была расстегнута, больше болезненность в груди не возвращалась. В дальнейшем с грудью все было отлично. Конечно, она не стала большой как после маммопластики, но наполнилась на мой взгляд очень значительно. По поводу зон липосакции тоже все сделано очень аккуратно: было небольшое уплотнение на правом боку, от которого я избавилась при помощи массажа (начиная с 1.5 месяцев) и индовазина. На внутренней поверхности бедер незначительная отечность сохраняется до сих пор, но чувствуется это только при пальпации и, насколько я понимаю, для липосакции на данном сроке это норма. В целом, я вижу изменения фигуры в лучшую сторону, мне все очень нравится. Планирую вторую сессию летом, если док найдет достаточно жира) )
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, помогите пожалуйста принять решение. Хочу сделать лобно-височный лифтинг и нижнюю блефаропластику. Выбираю между Чухиным и Коробковым. Плюсы Коробкова: делала у него смас лифтинг, довольна, много красивых результатов подтяжки лба в инсте. Минус один-цена в 3 раза выше, чем у Чухина. Минус Чухина только один: нет отзывов и всего одно фото в инсте, что неинформативно. Очень нужен совет.
|
|
||||
|
||||
@Дарья К, поделитесь, пожалуйста) про комрессионку после липо.
она у вас по-моему, вы писали, XXS размера была, верно? она вам по размеру пришлась, как натянули после ОП? |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Записалась к Антону Ивановичу на март. Локация другая: Клиника современной медицины г. Иваново. Кто-нибудь был там? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! |
|
||||
|
||||
@avi, я была. Если кратко -все хорошо, начиная от наркоза И персонала, и заканчивая бытовыми условиями. . Если что то конное интересует - спрашивайте
OMG, конное = конкретное |
Закрытая тема |
|
|