Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2020, 23:59
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Яблоко, не знаю-на знаю, наверное пациентам с не сильно выраженным жирком на животе не стоит рассчитывать на существенное уменьшение талии, потому что в толщину-то ты уменьшаешься, а по бокам да счёт фиброза в местах работы канюли растёшь.
Старый 28.12.2020, 20:23
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

Девушки, присоединяюсь к вопросу про эндо лба у АИ, а ещё интересует нижняя блефаро, в инсте все красиво

Обо мне:
Старый 04.01.2021, 08:44
Фиалочка Фиалочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

Фиалочка на нуле

@natlantus, не делала у него ни эндо, ни блефаро. Но блефаро обсуждали с ним давненько, года 3 назад. Показывал на компе результаты после года - трёх, всё хорошо было. Вы если на консу соберётесь, он покажет все и примерно Ваш какой вариант тоже расскажет. По любой опи, по какой у Вас вопросы будут.
@Moringa, по-моему, если в районе талии жирка почти нет, то АИ откажется ее трогать вообще. Ну, раньше отказывался точно
Старый 06.01.2021, 02:21
Buslaeva Buslaeva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

Buslaeva на нуле

Приветствую Вас Девушки!Хотелось бы посоветоваться!А делают ли вообще липосакцию ягодиц, чтобы потом липофил не делать.У меня рост 153 см. и весь жир в основном скапливается на попе и бёдрах.Хотелось бы липосакцию этих зон.И примерную стоимость озвучьте пожалуйста)
Старый 11.01.2021, 16:04
Semaga Semaga вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Semaga на нуле

Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, какой примерно порядок цен у Антона Ивановича??? Сделала 1,5 года назад липосакцию, результат ужас. Интересует живот?? К чему хоть вообще готовиться?? Можно в личку)) спасибо
Старый 11.01.2021, 16:56
Caracal Caracal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Caracal на нуле

@Semaga,
Я консультировалась в конце ноября у АИ. Найдите мое развернутое сообщение.

Мне он озвучил за живот по кругу, бока, галифе (внешней стороны бедра)
160000 + наркоз 20000 + госпитализация 3 суток 7500 (3 суток, т.к. я из др города)
это комплекс, который показан лично мне. только по животу лучше лично консультироваться.
Это цена действительна была на декабрь.
Возможно, в этом году будет чуть повыше.
Но я надеюсь, что я сделаю по предложенной мне в ноябре цене!

Обо мне:
Старый 11.01.2021, 18:31
Ufa Ufa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Ufa на нуле

Девушки, подскажите что необходимо взять с собой? По тихоньку начинаю сдавать анализы. У меня абдомино. После опи еще остаюсь в Иваново на пару недель.
Старый 11.01.2021, 19:57
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 531 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Ufa, компру, трусики с утяжкой ( на случай если лобок отечёт) , прокладки для удобства и фен для красоты. Остальное по вашему усмотрению.

Обо мне:
Старый 12.01.2021, 00:41
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Ufa, еду мне очень пригодилась в Европе. Так долго мало кто там лежит , как я после абдомино, поэтому блинчики с творогом сладкие каждый день просто надоедают, учитывая, что я такое в обычной жизни никогда не ем, но от голода сметала все . Отказывалась только от шоколадок с растительным жиром и, не доготовленной ( сырой) курицы и борща острого с капустой . Так как взамен тебе ничего не дадут , то лучше иметь с собой что-то. Ещё очень помогла самолетная подушка , у меня она мягкая и сворачивается как угодно . Для горла сосалки можно, но мне они не пригодились совсем , добавки всякие ( омеги и прочее ) АИ сказал повременить, чтобы не перегружать организм - заколят там и зальют много раз всякими препаратами трусы мне тоже не пригодились - а набрала я много с собой . Носки ещё можно , так как после снятия чулок может быть холодно ножкам. Пилка там есть и пасты мне хватило. Щетка хорошая. Фен я не брала , так как мои очень длинные волосы не реально мыть в раковине и вполне мне норм было 4 дня с такой головой . В общем старайся брать поменьше , так как потом больше кг нельзя поднимать. Но еду можно съесть там

А и ещё самое главное- писсуар или как его там. Стоя писать после абдомино гораздо удобнее )

Обо мне:
Старый 12.01.2021, 05:11
Ufa Ufa вне форума
Новичок
Beginner+

Ufa на нуле

Спасибо ,девочки В клинике буду дня 3-4,потом съезжаю на квартиру поблизости)
Старый 16.01.2021, 09:58
Katrint Katrint вне форума
Новичок

Katrint на нуле

Девочки, я новенькая. Записалась к Чухину на верхнее блефаро и липофилинг лица. Кто делал, поделитесь впечатлением. На что обратить внимание? Где швы снимали? Я из Подмосковья
Старый 16.01.2021, 18:23
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 531 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Katrint, можно вас попросить потом фото блефаропластика? Для моей знакомой, АИ рекомендовал 3 дня пробыть в клинике именно из за хитрого шва который снимают на третий день, это я про низ блефаро.

Обо мне:
Старый 16.01.2021, 23:56
Katrint Katrint вне форума
Новичок

Katrint на нуле

@Яблоко, конечно!
Старый 23.01.2021, 10:44
Частый посетитель
Profi

Caracal на нуле

@ANewMe, ого! вы такая стройная и целых 2 литра отлипили!
@Polik333, а у вас компрессионка эта "открытая", ну то есть дыркой в нужном) месте?

Обо мне:
Старый 23.01.2021, 16:19
Salem Salem вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Salem на нуле

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом операции у Антона Ивановича. Операция по липофиллингу груди была 18 ноября 2020 года, основные донорские зоны: внутренняя поверхность бедра, немного бока и колени. В плане наркоза все прошло хорошо, немного подташнивало при первом приеме пищи, но в остальном гладко и беспроблемно. Выписали 20-го ноября. Реабилитационный период прошёл мягко. Единственной проблемой был довольно болезненный точечный отек в правой верхней четверти левой груди с 23 по 25 ноября. Доктор посоветовал мазать индовазином и минут на 10-15 расстегивать компрессионый топ. Основная часть отека как раз начала сходить 25-го во время снятия швов, когда компрессионка была расстегнута, больше болезненность в груди не возвращалась. В дальнейшем с грудью все было отлично. Конечно, она не стала большой как после маммопластики, но наполнилась на мой взгляд очень значительно. По поводу зон липосакции тоже все сделано очень аккуратно: было небольшое уплотнение на правом боку, от которого я избавилась при помощи массажа (начиная с 1.5 месяцев) и индовазина. На внутренней поверхности бедер незначительная отечность сохраняется до сих пор, но чувствуется это только при пальпации и, насколько я понимаю, для липосакции на данном сроке это норма. В целом, я вижу изменения фигуры в лучшую сторону, мне все очень нравится. Планирую вторую сессию летом, если док найдет достаточно жира) )
Миниатюры
012ff389.jpg   a6a8723c.jpg   ca15cbbe.jpg   b1d7524c.jpg   b46d5be6.jpg  
Старый 24.01.2021, 01:12
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

Девушки, здравствуйте, помогите пожалуйста принять решение. Хочу сделать лобно-височный лифтинг и нижнюю блефаропластику. Выбираю между Чухиным и Коробковым. Плюсы Коробкова: делала у него смас лифтинг, довольна, много красивых результатов подтяжки лба в инсте. Минус один-цена в 3 раза выше, чем у Чухина. Минус Чухина только один: нет отзывов и всего одно фото в инсте, что неинформативно. Очень нужен совет.

Обо мне:
Старый 24.01.2021, 07:25
Частый посетитель
Profi

Caracal на нуле

@Дарья К, поделитесь, пожалуйста) про комрессионку после липо.
она у вас по-моему, вы писали, XXS размера была, верно?
она вам по размеру пришлась, как натянули после ОП?

Обо мне:
Старый 24.01.2021, 12:24
avi avi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

avi на нуле

Девушки, здравствуйте!
Записалась к Антону Ивановичу на март. Локация другая: Клиника современной медицины г. Иваново. Кто-нибудь был там? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Старый 24.01.2021, 12:38
Soloyana Soloyana вне форума
Посетитель
Beginner+

Soloyana на нуле

@avi, я была. Если кратко -все хорошо, начиная от наркоза И персонала, и заканчивая бытовыми условиями. . Если что то конное интересует - спрашивайте

OMG, конное = конкретное
Старый 27.01.2021, 16:43
N.Shukman N.Shukman вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

N.Shukman на нуле

@avi, здравствуйте!
Я тоже на март к А.И. в эту клинику на 3е число)
Закрытая тема