Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaG, С реально сложно найти, он самый ходовой потому что. Вечно размеров нет, раскуплены ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@UlyanaGri
Честно говоря, смотря на ваше фото, кажется, что этот бюстгалтер вам маловат. Он сильно пережимает под грудью, под ним даже складка из кожи образовалась. И одна чашка, своим краем пережимает вашу грудь посередине (левая). Вообще, размер 70 идёт на ОПГ 68-72см. А ОПГ 74см - это размер 75. Если вам кажется, что 75с велик, не прилегает - просто, возможно, именно этот бюстгальтер не вашей модели, или чашка там плосковата. Ищите другой. Нужно подбирать. У меня, кстати, ОПГ 72см, но я и то, в большинстве случаев беру размер 75, а не 70. Мне 75 комфортнее сидит, не люблю когда пояс бюстика пережимает туловище)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не знаю..) я чашки С спокойно везде нахожу )
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, я кучу перемерила, 75 вообще не прилегает, а 70 как и любое белье растягивается. Данный лиф не давит и не пережимает, возможно это фото так передает. Прилагаю фото 75С, видите между грудью прям торчит, и сидит свободно.
И ещё прикрепила фото, постаралась максимально близко показать пояс!
|
||||
|
||||
![]()
@UlyanaGri, а где покупали и что за фирма?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, бежевый в милавитце единственный нашла, у всех остальных нет объема 70, только 75((( на косточках много объема 70, но их пока нельзя. Очень люблю белье интимиссими, и в дальнейшем буду его брать, даже в объеме 70, но сейчас искала замену компре с хорошей поддержкой
@AnastasiyaG, сложно найти 70С, без косточек и пушапа ((( на костях полно! И очень красивые
|
||||
|
||||
![]()
@UlyanaGri в бежевом как будто давят чашечки..не пробовали чашку D в том же обьеме померить?
|
||||
|
||||
![]()
@Galkafox, у них нет чашки больше, у них маломерки и она мне сразу Д дала, а Е нет в этом объеме. Но я решила пока в нем походить, а как морально буду готова отпущу титюны в свободный полет без белья, и можно будет купить красивое в интимиссими, без поддержки)
|
||||
|
||||
![]()
@UlyanaGri не обижайтесь, но, всё-таки, бежевый бюстик вам явно мал - да, низ, на этом фото, видимо, вы опустили немного ниже, где обхват тела Уже и теперь он сидит хорошо - но при этой посадке вам малы чашки- у вас грудь в них не помещается и они ее передавливают.
По поводу белого кружевного- такие мягкие бюстики часто так садятся, (если не по размеру) - это говорит о том, что чашка мелкая - она плоская для вашей груди. И вообще, если пояс бюстгальтера висит в воздухе, как на вас, у белого кружевного, это говорит не о том, что вам велик пояс, а о том, что вам мала чашка. Она плоская. По сути, если сравнивать именно по этим вашим бюстгальтерам, то в их линейке вам нужна чашка D. Не в обиду, но это, скорее всего, низкого качества бюстики, когда лекала кривые, именно поэтому они не садятся. Присмотритесь к чашкам D )))) возможно, у вас вовсе не С )))) Хотя в разных фирмах, может быть по-разному.
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, спасибо за рекомендации)))
Белый интимиссими, на счёт чашки Д, то зайду спрошу, не смотрела, может сядет иначе)
|
||||
|
||||
![]()
@UlyanaGri в интимиссими такой же как у вас почти бежевенький с чашками без костей тоже есть чашка Д, забеги хотябы просто померить)
|
||||
|
||||
![]()
Улыбнуло.
![]() Тут девочки уже обсуждали эту тему. Если говорить простыми словами, то размер = опг минус 5 см. И на 74, 75 не берут никогда! Можно конечно, и 80 брать. Я таких вижу в раздевалке на фитнесе. Мне эти дефекты посадки, как и в основной одежде сразу в глаза бросаются. У меня ОПГ 74, в 75 сзади входят 2 ладони ребром при оттягивании, и через минуту они уже лезут наверх. Это при самом плотном положении крючков. Я в свое время пошила более 500 бюстов на разные фигуры, и уж знаю, как их конструировать. Там масса особенностей учитывается. А точнее все. Всё зависит от плотности резинки, основной ткани, и ткани подклада. Вот ткань подклада играет большую роль в посадке. С ним на 74 опг даже 65 можно посадить. При этом сядет плотно, но никогда ничего не пережмет, и не перетянет. И конечно, промышленное производство рядом не стоит с индивидуальным пошивом, оттуда и сложность в подборе белья, и зачастую не понимание, как это правильно делать. Я всё надеюсь, что у меня будет время пошить себе белья, и корсетов. Моя ежедневная мечта. Основная работа все секунды забирает. Поэтому сама пока в магазины хожу, и плююсь при подборе. Меня уже в дверях узнают, и сразу говорят, в новых моделях, к сожалению, 70Е не отшили... @UlyanaGri, в кружевном ОПГ большой. А ещё такая проблема в таких моделях бывает, когда пояс легко растяжим. Я с этим постоянно сталкиваюсь в таких моделях. Там реально, не пояс, а сопли. Либо резинка, как для трусов. Конечно, они ничего не держат. Я купила пару таких. Чисто декоративная функция у них. Сидят хорошо, но слабые. Доехать до фитнеса 15 минут, и переодеться. Я грудь берегу, поэтому даже дома всегда в хорошей поддержке хожу. Зато до этого всю жизнь дома без белья, и когда грудью четверых кормила тоже. Удивительно, но грудь не провисла, хотя 4 размер был. Но теперь боюсь, и ответственно подхожу к этому вопросу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaG, спасибо за мини ликбез, очень полезно. Жаль что мне приходилось практическим путем понимать что надо брать объем меньше, консультанты в магазинах просто мрак...
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaG, подскажите, в чем ходите дома с хорошей поддержкой? Можно ссылку?
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaG улыбаться это хорошо
![]() Насчет размеров - то, что 70 идет на 68-72см, а 74см это размер 75 - это не я придумала, это обозначено, абсолютно, во всех таблицах размерных сеток. И у Милавица, и Интимисимми в том числе. А эти таблицы составляются не домашними швеями, а профессионалами, которые и выпускают эти бюстгальтеры. Поэтому, «наверно» это «что-то» да и значит ![]() Но кому как удобнее. Покупать можно всё что угодно. Разные фирмы могут быть разных размеров. Да и грудь у всех разная.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто когда покупал кости себе ? Кружевные / прозрачные все почти на костях я смотрю. Тож хочется красоты, сексуальности
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, Я купила два комплекта кружевные, но я кости вытаскивала сама, аккуратно дырочку сделала
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще, это значит лишь то, что это размерная сетка ОПРЕДЕЛЁННОГО бренда. Милавица и интимиссими им не соответствует абсолютно, если это их сетка. И это подтверждается не раз, когда потом читаешь отзывы про разное бельё, и пишут - маломерят, большемерят... При это размещая свою таблицу, которую люди берут за эталон. Я брала в интимиссими 3 модели последний раз на примерку, и показывала консультанту, что у них разный пояс по длине при одном ОПГ. Вот это точно "что-то" значит. А ещё показывала им, что в одной модели, одном размере, НО разном цвете - РАЗНАЯ Чашка по размеру!!! ![]() Как шьют домашние швеи, и по каким методам мне неизвестно. Уверенна, что все по-разным. Я за себя говорю, как конструктор, и знаю, как РАЗРАБАТЫВАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ лекала по разным методам в люксовом сегменте. А сравнивать инд пошив с массмартом вообще неуместно. На производстве также работает конструктор, которого Вы назвали "профессионалом", правда под стандарт, а не под инд особенности, и его работа банально проста. Она в программе на компе. Цитата:
![]() Поэтому разбираться в каком-то вопросе, это не преступление, а необходимость. ![]() @Ann.net, я в 3 месяца купила кости. Когда грудь полностью была подвижная. Чтобы одеть и было комфортно. Вы это почувствуете. В 2 месяца мне было неприятно с костями. Я искала себе кружево. На костях на меня вообще нигде не садится. А без костей один нашла в интимиссими. Но слабая резинка до ужаса. Только для декора оно. В итоге отдала подружке. На её опг 83 хоть как-то держится. А я взяла себе 75, так как меньше у них не было. У них всё надо мерить. Мне консультант приносила одну модель чашки формованной, но в разных цветах. Разница почти в размер. Одно просто давит, а какое-то даже ареолу не закрывает. Маркировка при этом у всех моделей одинаковая. @KKleo, я писала отзыв про него, и ссылка есть. Очень нравится. Хочу ещё другие цвета купить. Цитата:
![]() ![]() Есть ещё один момент о котором некоторые не знают, на что надо обращать внимание. При размере, к примеру 75А, 75В, 75С и т.д. Длина пояса в целом будет РАЗНАЯ! Это обусловлено разной шириной чашки. НО если верить таблицам выше, то пояс остаётся неизменной константой при любом размере. ![]() Кстати, таблица Милавицы врет. У них написано, что чашка D на 93-95. Но она мой 93 беспощадно плющит. А пояс свободный, и сразу ползёт наверх. Они мне даже одну модель подобрали 70F, село прилично, но не идеально по высоте чашки в районе подмышки.
|
||||
|
||||
![]()
Пришёл мой лиф с Алиэкспресс. Размер м, но это я меряю со вкладышами.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@UlyanaGri, соглашусь с @AnastasiyaG, по поводу подбора лифа: ОПГ минус 5см. При своем опг 74, приходится закупаться на маркетплейсах лифами 70H, в обычных магазинах больше чашки Е вообще не найти, тем более под обхват 70
|