Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2020, 17:27
marry me marry me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marry me на нуле

@ Kolbi, спасибо . Читать не буду . Никакие чтения не спасают , когда голова как дерево ) уже год . Очееень болит под глазами , реально камни . Понимаю что даже переделка может не исправить ситуацию .

& Екатерина , это не системное заболевание !!! Это результат операции весьма неудачный и плачевный
@So1ange, не понимаю связь ботокса и то что я лицо не чувствую, ну понимаете совсем , как в заморозке . Ну какой ботекс ей богу ?
На фото это конечно не видно и шрамов не видно под глазами и вмятин . Ну в общем , что тут говорить я не знаю ... глаз так и дёргается до сих пор . Я свою Красоту не ценила , вот и получила результат на всю оставшуюся жизнь .
А близкие не рядом . Я одна к сожалению .
На счёт отеков , это биша под глазами , жир просто там где быть не должен , поэтому и вид такой .
Старый 29.04.2020, 20:58
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от marry me Посмотреть сообщение
& Екатерина , это не системное заболевание !!! Это результат операции весьма неудачный и плачевный
Я спросила у одного из врачей, не имеющих отношение к ситуации. Поли после операции? Каким образом?
Старый 30.04.2020, 19:00
Светлана8263 Светлана8263 вне форума
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

Эндо лба и бровей, эндо средней, чик лифт, липофиллинг. С целью коррекции век, 20 дней.
Эх, и меняется лицо каждый день. Уже забыла, что есть первоначальная реаба))
Парезище знатный, хотя невролог нашёл незначительные изменения в передачи импульса в 3 ветви. Разговариваю половиной лица, учусь контролировать мимику. И назначения у невролог интересные. Посмотрим, насколько быстро и эффективно сработает разработанный план)
Кстати, ночные глоталки все ещё со мной. Глаза чуть плывут, но это норма, швы формируются и т.д. Рада, что решилась на ОП. В депрессии... да просто так, видимо пришло постоперационное время
Миниатюры
e04ef36f.jpg  
Старый 01.05.2020, 21:54
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Светлана8263, прямо настоящая красотка стала)
Старый 01.05.2020, 22:49
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Светлана8263, перечитала тебя и вспомнила - у меня тоже такое было, но мне хотелось сглатывать постоянно. И отпустило это вместе с тем, как отпустило рот. К 2 месяцам прошло, может 2.5
Держись)
Старый 03.05.2020, 13:37
Oksananochka Oksananochka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Oksananochka на нуле

А у меня эндоскопическая подтяжка двух верхних третей мне доставила только парез на пол губы, пол носа и шрамы в волосах. Со 2 по 3 месяц как сошел отек - брови совсем обратно упали. Так же делала среднюю треть, но бещанного поднятия моих небольших брылек тоже не произошло - врач сказал что скулы поднял, а то что ниже это уже кожа и тут только смас, но его мне рано. (Мне 37). Хотя ранее обещал что подтянутся. Сказал что редко, но так бывает что болты не срабатывают, следующий вариант на эндотинах.
В результате, хирургом предложено в конце лета повторно делать верхнюю подтяжку, но в этот раз не на болтах, а на эндотинах и под местной анастезией, заодно скорректировав лысые швы в волосах. Мне нужно будет соответственно оплатить эндотины. (Ну и анализы, палату). Плюс сейчас на лечение пареза тоже трачусь. Мой хирург говорит что это не парез и неврологи ничего в пластике не понимают и всё само пройдет, лечение не нужно.
Вообще есть пациенты у кого никакого пареза не было? Просто как не спрошу в очереди на перевязку - у всех одна и та же история с парезом и именно левой стороны. На сколько это часто происходит? А то у меня такое впечатление что у моего хирурга это прям классика жанра. При этом о таком последствии он никого не предупреждает.
Кто-нибудь переделывал эндоскопию лобно-височную?
Вообще у кого прям на ура врач справился с поднятием?
Я теперь и своего хирурга боюсь и к кому ещё пойти в Москве не знаю.
Старый 03.05.2020, 14:45
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

@SkLo, подскажите, ночью глотание не мешало сну? Как справлялись? Питье, ингаляции, тейпирование, полоскания, брызгалки, успокоительное, миорелаксанты и даже транквилизаторы - мимо. На этом фоне хм, психоз. Месяц уж прошёл, ситуация не меняется( Да, медитация тоже мимо.
Старый 03.05.2020, 16:40
Oksana76 Oksana76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 32 раз(а)

Oksana76 на нуле

@Oksananochka, операцию можно делать повторно, но в случае повторок обычно надо настраивать себя на более жёсткую реабилитацию... На форуме были случаи и переделок и повторных операций через большое количество лет. Ники я не вспомню, но отложился в памяти этот момент с более сложной реабилитацией.
Меня больше всего удивляет что ваш хирург предлагает коррекцию под местной анестезией. В моем представлении речь идёт о повторной операции с другим методом крепления. Ну тогда собственно речь должна идти об обширной отслойке тканей и какая тут местная анестезия?
На форуме не принято советовать хирургов, но тут много результатов по эндо лба от Якимца и Гурьянова, можете поискать их работы..
Старый 03.05.2020, 22:05
Oksananochka Oksananochka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Oksananochka на нуле

@Oksana76, Да, меня тоже смутило то что под местной предлагает, присутствовать на собственной операции сомнительное удовольствие. А наркоз был очень тяжёлый, я чуть кишки не выплюнула, так плохо было, так же и у знакомой оперировавшейся у него же. В общем уже никак у него не хочу. Задала вопрос хирургу из Фрау-клиник по поводу того как часто бывает парез при таких операциях. Ответил что мировая статистика 0,7-1,5% всего. Судя по тому что у каждой из трех известных мне пациенток моего хирурга парез.... тут нечего хорошего ждать. Да и липосакция у него тоже вышла слабая. Да ещё и меня после трех перевязок отправили с несросшимся швом на ноге после липосакции... Степень везения моего просто зашкаливает....
Старый 04.05.2020, 09:25
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле
По умолчанию Эндоподтяжка лица: лоб и средняя зона. ЧАСТЬ 10

@Светлана8263, знаешь, лицо помолодело, на мой взгляд за счёт того, что ушла носогубная складка, веко левого глаза очень хорошо поднялось, хотелось бы, чтоб с правой стороны, тоже так поднялось, было бы идеально. Изменения однозначно в лучшую сторону, тем более такой маленький срок прошёл. Я рада за тебя! Я вместе с тобой сижу, выжидаю твой результат , держу за тебя 🤞а парез восстановится, нужно время, и максимум усилий на восстановление.
Старый 04.05.2020, 12:14
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

@Агатик, спасибо за хорошую характеристику))
Если, тьфу все останется на своих местах, глаза со временем будут красивые! Боже, конечно не сравнить с грустью пьеро. А если с прищур ом вбок, вообще бомба. Сегодня скромная, но блин так намучаешься из за красоты и здоровья, что хочется добрые слова в адрес Хирурга сказать. Он умница.

Сегодня резко повернула голову и затянули шву в волосах и где то в области бровей. Я так понимаю норма, приростает все таки. Надо ли чем то смягчать, по аналогии со швами под глазами? Имоферазой, к примеру
Старый 05.05.2020, 16:57
Kaira Kaira вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Kaira на нуле

Год и несколько дней после оп. у Янковской НЛ - эндо средней и лба, липофил виски, подбровья.
Липофил ушёл практически весь, совсем капля под бровями осталась.
Брови- не пойму, мне кажется не изменились, может со стороны виднее?)
Ну и припухлости на скулах так и торчат, особенно справа заметно. Это не отек, и не суф, а хз что...
Настраиваюсь на коррекцию..
(Фото в это пост почему то не попали, следом загрузила)
Для сравнения:
Фото в 6 мес. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1074

До оп https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...69&postcount=1
Старый 05.05.2020, 16:59
Kaira Kaira вне форума
Частый посетитель
Profi

Kaira на нуле

Фото к предыдущему посту) .Нажмите на изображение для увеличения
Название: 72ad95ae.jpg
Просмотров: 569
Размер:	16,2 Кб
ID:	375832
Старый 05.05.2020, 17:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 021 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kaira, это все фото после ОП?
Старый 05.05.2020, 18:08
Kaira Kaira вне форума
Частый посетитель
Profi

Kaira на нуле

@kolbi, да, склейка это сейчас в год. А ссылки - до, и после в 6 мес.
Старый 05.05.2020, 18:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 021 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kaira, да, углы какие-то не понятные( Консультировалась с кем-то или с НЛ обсуждали коррекцию?
Старый 05.05.2020, 20:27
Kaira Kaira вне форума
Частый посетитель
Profi

Kaira на нуле

@kolbi, да, с НЛ обсуждали, через разрез у уха и виска (как при смас но меньше и без заушного ) подтянуть туда кожный слой с захватом немного смаса, она ещё полгода назад предлагала, я только сейчас готова... почти) Посылала фотки другому доку, предложил полноценную оп смас,. где и эти плюхи должны исправиться. не, не хочу) да и дорого.
Старый 05.05.2020, 22:53
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Светлана8263, старалась не обращать внимание, вот тупо ждала улучшений. Оно как-то с отёком мне кажется связано, вместе отпустило и кривизну рта и глотание.
Старый 05.05.2020, 23:26
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Kaira, коррекция у НЛ бесплатно (оплата = палата и наркоз) или за деньги?
Старый 06.05.2020, 02:25
Kaira Kaira вне форума
Частый посетитель
Profi

Kaira на нуле

@Antoine, палата+наркоз + оплата оп min из прайса порядка 30тыр