Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ Kolbi, спасибо . Читать не буду . Никакие чтения не спасают , когда голова как дерево ) уже год . Очееень болит под глазами , реально камни . Понимаю что даже переделка может не исправить ситуацию .
& Екатерина , это не системное заболевание !!! Это результат операции весьма неудачный и плачевный @So1ange, не понимаю связь ботокса и то что я лицо не чувствую, ну понимаете совсем , как в заморозке . Ну какой ботекс ей богу ? На фото это конечно не видно и шрамов не видно под глазами и вмятин . Ну в общем , что тут говорить я не знаю ... глаз так и дёргается до сих пор . Я свою Красоту не ценила , вот и получила результат на всю оставшуюся жизнь . А близкие не рядом . Я одна к сожалению . На счёт отеков , это биша под глазами , жир просто там где быть не должен , поэтому и вид такой . |
|
||||
|
||||
![]()
Я спросила у одного из врачей, не имеющих отношение к ситуации. Поли после операции? Каким образом?
|
||||
|
||||
![]()
Эндо лба и бровей, эндо средней, чик лифт, липофиллинг. С целью коррекции век, 20 дней.
Эх, и меняется лицо каждый день. Уже забыла, что есть первоначальная реаба)) Парезище знатный, хотя невролог нашёл незначительные изменения в передачи импульса в 3 ветви. Разговариваю половиной лица, учусь контролировать мимику. И назначения у невролог интересные. Посмотрим, насколько быстро и эффективно сработает разработанный план) Кстати, ночные глоталки все ещё со мной. Глаза чуть плывут, но это норма, швы формируются и т.д. Рада, что решилась на ОП. В депрессии... да просто так, видимо пришло постоперационное время ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, прямо настоящая красотка стала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, перечитала тебя и вспомнила - у меня тоже такое было, но мне хотелось сглатывать постоянно. И отпустило это вместе с тем, как отпустило рот. К 2 месяцам прошло, может 2.5
Держись) |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня эндоскопическая подтяжка двух верхних третей мне доставила только парез на пол губы, пол носа и шрамы в волосах. Со 2 по 3 месяц как сошел отек - брови совсем обратно упали. Так же делала среднюю треть, но бещанного поднятия моих небольших брылек тоже не произошло - врач сказал что скулы поднял, а то что ниже это уже кожа и тут только смас, но его мне рано. (Мне 37). Хотя ранее обещал что подтянутся. Сказал что редко, но так бывает что болты не срабатывают, следующий вариант на эндотинах.
В результате, хирургом предложено в конце лета повторно делать верхнюю подтяжку, но в этот раз не на болтах, а на эндотинах и под местной анастезией, заодно скорректировав лысые швы в волосах. Мне нужно будет соответственно оплатить эндотины. (Ну и анализы, палату). Плюс сейчас на лечение пареза тоже трачусь. Мой хирург говорит что это не парез и неврологи ничего в пластике не понимают и всё само пройдет, лечение не нужно. Вообще есть пациенты у кого никакого пареза не было? Просто как не спрошу в очереди на перевязку - у всех одна и та же история с парезом и именно левой стороны. На сколько это часто происходит? А то у меня такое впечатление что у моего хирурга это прям классика жанра. При этом о таком последствии он никого не предупреждает. Кто-нибудь переделывал эндоскопию лобно-височную? Вообще у кого прям на ура врач справился с поднятием? Я теперь и своего хирурга боюсь и к кому ещё пойти в Москве не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, подскажите, ночью глотание не мешало сну? Как справлялись? Питье, ингаляции, тейпирование, полоскания, брызгалки, успокоительное, миорелаксанты и даже транквилизаторы - мимо. На этом фоне хм, психоз. Месяц уж прошёл, ситуация не меняется( Да, медитация тоже мимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, операцию можно делать повторно, но в случае повторок обычно надо настраивать себя на более жёсткую реабилитацию... На форуме были случаи и переделок и повторных операций через большое количество лет. Ники я не вспомню, но отложился в памяти этот момент с более сложной реабилитацией.
Меня больше всего удивляет что ваш хирург предлагает коррекцию под местной анестезией. В моем представлении речь идёт о повторной операции с другим методом крепления. Ну тогда собственно речь должна идти об обширной отслойке тканей и какая тут местная анестезия? На форуме не принято советовать хирургов, но тут много результатов по эндо лба от Якимца и Гурьянова, можете поискать их работы.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana76, Да, меня тоже смутило то что под местной предлагает, присутствовать на собственной операции сомнительное удовольствие. А наркоз был очень тяжёлый, я чуть кишки не выплюнула, так плохо было, так же и у знакомой оперировавшейся у него же. В общем уже никак у него не хочу. Задала вопрос хирургу из Фрау-клиник по поводу того как часто бывает парез при таких операциях. Ответил что мировая статистика 0,7-1,5% всего. Судя по тому что у каждой из трех известных мне пациенток моего хирурга парез.... тут нечего хорошего ждать. Да и липосакция у него тоже вышла слабая. Да ещё и меня после трех перевязок отправили с несросшимся швом на ноге после липосакции... Степень везения моего просто зашкаливает....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, знаешь, лицо помолодело, на мой взгляд за счёт того, что ушла носогубная складка, веко левого глаза очень хорошо поднялось, хотелось бы, чтоб с правой стороны, тоже так поднялось, было бы идеально. Изменения однозначно в лучшую сторону, тем более такой маленький срок прошёл. Я рада за тебя! Я вместе с тобой сижу, выжидаю твой результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, спасибо за хорошую характеристику))
Если, тьфу все останется на своих местах, глаза со временем будут красивые! Боже, конечно не сравнить с грустью пьеро. А если с прищур ом вбок, вообще бомба. Сегодня скромная, но блин так намучаешься из за красоты и здоровья, что хочется добрые слова в адрес Хирурга сказать. Он умница. Сегодня резко повернула голову и затянули шву в волосах и где то в области бровей. Я так понимаю норма, приростает все таки. Надо ли чем то смягчать, по аналогии со швами под глазами? Имоферазой, к примеру |
|
||||
|
||||
![]()
Год и несколько дней после оп. у Янковской НЛ - эндо средней и лба, липофил виски, подбровья.
Липофил ушёл практически весь, совсем капля под бровями осталась. Брови- не пойму, мне кажется не изменились, может со стороны виднее?) Ну и припухлости на скулах так и торчат, особенно справа заметно. Это не отек, и не суф, а хз что... Настраиваюсь на коррекцию.. (Фото в это пост почему то не попали, следом загрузила) Для сравнения: Фото в 6 мес. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1074 До оп https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...69&postcount=1
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kaira, это все фото после ОП?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, склейка это сейчас в год. А ссылки - до, и после в 6 мес.
|
||||
|
||||
![]()
@Kaira, да, углы какие-то не понятные( Консультировалась с кем-то или с НЛ обсуждали коррекцию?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, с НЛ обсуждали, через разрез у уха и виска (как при смас но меньше и без заушного ) подтянуть туда кожный слой с захватом немного смаса, она ещё полгода назад предлагала, я только сейчас готова... почти) Посылала фотки другому доку, предложил полноценную оп смас,. где и эти плюхи должны исправиться. не, не хочу) да и дорого.
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, старалась не обращать внимание, вот тупо ждала улучшений. Оно как-то с отёком мне кажется связано, вместе отпустило и кривизну рта и глотание.
|
Закрытая тема |
|
|