Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@skoll, это стандарт в американской ортодонтии.Брекеты хорошие,не сказать что самые лучшие.Тут понятие весьма условное.Находил даже иностранные статьи,где эти брекеты выигрывают в сравнении с теми же Daemon
@ksu_shandrik это Ваше мнение,что глупо.Так же как и мое,что я считаю лучше для своего лечения.То что врач обучался для работы с ними,уже говорит о его дополнительных знаниях.Тем более в беседе с врачом я задавал вопросы не только конкретно по этим брекетам.Работа на них была лишь одним из критериев выбора. |
|
||||
|
||||
@Aladar, Нужно,чтобы орты,работающие с этой системой умели бы еще и к операции готовить.У меня стоят Пилоты,российская фирма,вполне утраивает.Зубы танцевали,как им вздумается,за год выровнялись.
|
|
||||
|
||||
@Ирина 19 разумеется тема взаимодействия орта и хирурга тщательно обсуждалась.Орт без проблем готов сотрудничать с хирургом и готовить челюсть под него.Все что теперь нужно от меня,это найти непосредственно хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Aladar, Самое простое-проконсультироваться со всеми и выбрать того,с кем полное взаимопонимание.Но требования к подготовке примерно одни и те же(если по квоте),так что,если есть договоренность с ортом-можно уже ставить брекеты,чтоб зря времени не терять
|
|
||||
|
||||
@Aladar, вы такой наивный
Поверьте, не каждый орт сможет подготовить к операции, если до этого не готовил никого Потому что они банально будут перетягивать «одеяло» друг на друга с хирургом И какая разница какие брекеты????? Вы форум и все 6 ТОМОВ прочитайте Идут в первую очередь к ВРАЧУ, а не к брекет системе @Aladar, если врач рукожоп, то он на любой системе будет вас годами готовить к оп Если нет, то год, полтора максимум Насколько знаю самые популярные Damon и clarity advance Лично я, когда ходила по ортодонтам, мне было глубоко пофиг, что они поставят, лишь бы у них были навыки подготовки к оп Вы ещё новомодные брекеты H4 поставьте. Чего мелочиться ;))) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, да ладно тебе))
Понятно, что брекеты - это лишь инструмент в руках врача и если врач не особо понимает в хир подготовке, то ничто не спасёт) Зубы будут двигаться может и быстрее с новомодными системами, но просто не туда)) Но там вроде отродонту задавали вопросы всякие, так что думаю уж количеством и степенью успешности подготовки пациентов к члх @Aladar поинтересовался) Не пугай человека) Тут можно и вообще вспомнить, что некоторые хирурги предпочитают со своими ортами работать и могут настаивать на них. Но это же не обязательно и не у всех) Но я бы перед установкой пошла к хирургу и с ним сначала определилась, чтобы понимать сроки примерные, может там по квоте только через два года очередь подойдёт, тогда наверно нет смысла прям сейчас брекеты ставить, чтоб лишнее время с ними не ходить. |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях (члх). Часть 7
Aladar, ваше дело, конечно, но мне кажется не стоит так усложнять с брекетами. Если те, что вы выбрали и золотой стандарт в сша, это не значит что они самые лучшие. Вы жили в США? Поверьте, возможности их медицины сильно преувеличены. Заморачиваться и искать каких-то единичных ортов, которые с этими брекетами работают.... ну не знаю. Поверьте, если вы решите вступить на этот путь, мороки и так хватит.
|
|
||||
|
||||
@Alice Rock, хз) в руках правильного врача, любая брекет система будет хорошо работать
Катерина постоянно в постах в Инстаграмме пишет, что надо хирурга выбирать по результатам, а не по технологии , которую он использует , как пример она приводит липосакцию ( классическая, ультразвуковая, vaser липосакция). Многие хирурги по старинке классическим способом все делают и у них отменные результаты.... мне было бы опять же ПОФИГ на технологию. Главное - результат в руках врача Думаю в ортодонтии все аналогично |
|
||||
|
||||
ksu_shandrik интересно, а почему H4 новомодные, они же в два раза дешевле, чем Damon Q? Мне ортодонт оба варианта предлагала, я выбрала Damon
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, ну так и я о том же)
Просто может Орт там тоже хороший, его же не только за систему выбрали)) Я за то, чтобы не делать категоричных суждений) а то получается кто-то поделился своим видением решения проблемы выбора, а ему сразу грубо говоря "ааа, вот ты мудила!" а там может все ок норм на самом деле, зачем нагнетать! Я просто форум читала уже после опер и про многое, что было у меня, писали, что в принципе не возможно такое и вообще кошмарили будь здоров. А мы все разные и истории у всех разные и ну хочет человек систему такую, ну и ладно, имеет право хотеть) Время само все расставит по местам. Может, хирург откажется работать с этим ортом. Или пока ищется хирург орт переедет в Магадан. Или встретиться другой специалист, который понравится больше. Или все будет хорошо и замечательно и все сработаются. Я конечно за последний вариант голосую |
|
||||
|
||||
@Линуся, потому что они крепятся очень высоко, чуть ли не на десну и вытягивают лошадиные зубы
Как я поняла, по разговорам ортов к этой системе особо пока нет доверия |
|
||||
|
||||
@Aladar советую ставить брекеты после того как ты определишся с хирургом. Не все хирурги готовы сотрудничать с незнакомыми им ортами (тем более если хочешь по квоте).
|
|
||||
|
||||
Мне интересно |
|
||||
|
||||
Алтея, поделитесь подробностями. Я спросила у КА на перспективу об удалении пластин после оп, но он сказал, что это лишнее.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно!
|
|
||||
|
||||
@Aladar, не ставьте брекеты до выбора хирурга, может вам нужна будет дистракция, а брекеты после нее одеваются. Плюс необходимо с хирургом обсудить возможность сотрудничества с вашим ортом, они конечно предпочитают со своими работать. ОРТ конечно играет важную роль, но хирург не второстепенен в данном случае, поэтому действия пациента должны быть согласованы одновременно двумя специалистами
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите после рино когда можно делать ЧЛХ? Остеотомия на обе челюсти.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Прошу совета, может у кого-нибудь здесь был похожий опыт: я живу на Сахалине, и соответственно, это несколько проблематично - планировать ОП. Пока собираюсь слетать на консультацию, но проблема в том, что у меня уже стоят брекеты и мне их снимут всяко раньше, чем я доберусь до Москвы. Вопрос: так ли это может быть необходимо - ставить брекеты снова? Или на консультации уже все будет ясно-понятно? |
|
||||
|
||||
@Elizaveta.vbr, до консультации с хирургом брекеты не снимайте ни в коем случае. У вас зубы подготовлены к операции, или ОРТ сделал что возможно без операции?
|
Закрытая тема |
|
|