Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Arina543, что поделаешь , тут не только в похудении дело, в возрасте ближе к 60 ти ткани стремительно теряют коллаген, все обвисает и теряет объём, а уж после 60 я вообще молчу.
Не бойтесь делать среднюю, я делала, и понимаю, что это было правильное решение. |
|
||||
|
||||
@Mouza, стыдно сказать, но мне всего лишь 48. Реально был серьёзный нервный срыв и непростой период... За фигуру нервам спасибо... А вот за лицо ((((.... Я в шоке если честно...
|
|
||||
|
||||
@Arina543, всё поправимо, не надо грустить)
|
|
||||
|
||||
@Arina543 косметология в вашем случае полумеры , делайте операцию , надо со средней и нижней третями работать , потом уже догоняться косметологией . К сожалению , потеря веса не проходит для лица даром в таком возрасте . Вы еще обследуйтесь , такое резкое похудение вызывает вопросы ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, на фоне стресса резкое похудение вопросов не вызывает, реально терять 8-10 кг за месяц-полтора, сама это проходила.Вот когда к стрессу добавляется еще и мысль, а чего это я худею... и ты каждое утро встаешь на весы и молишься, чтобы не было отвеса. На фоне приема некоторых АД многие худеют, их назначают также людям с РПП.Не надо этих мыслей. @Arina543, Волосы очень страдают после стресса,выпадают, затем очень медленно,но восстанавливаются.Сбалансированное питание,обновление внешности, все наладится обязательно. Тоже считаю, что тратиться сейчас на косметологию-деньги на ветер.Денег подсобрать и на пластику полноценную.
|
|
||||
|
||||
@Arina543 я тоже из Минска, подскажите пожалуйста в какой из наших гос клиниках делают эндо лба? На сайтах не смогла найти инфу.. Может подскажете у кого из врачей консультировались уже?
|
|
||||
|
||||
@you.., Эндо лба делают в Минской областной в Боровлянах и в 4-ой. По крайней мере у них на сайтах такая информация есть.
Пока ещё не ходила никуда ( только от блефаро ещё отхожу ). Планирую в 4 ку сходить и в областной роддом ( там нет эндо лба , просто подтяжка лба ) - но схожу. В 5 - ой надо уточнять. В 11 - ой , где я делала блефаро хирург сказал , что лицом они вплотную займутся ближе к лету. Позвоните ещё на Богдановича 53 , там точно эндо есть. Но там дороже , чем в гос. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте!Порекомендуйте необходимые мне вмешательства.Из пожеланий : Первое - ринопластика, меньше нос в целом хочу, сужение кончика и ноздрей, но не знаю насчёт перегородки, необходимо ли её тоже сузить? Прогиб устраивает.
Второе- нижняя челюсть , сделать ее более мягкой и меньше. Или это не с челюстью проблемы, не очень понимаю что именно надо изменить, толи это лицо само по себе вытянутое слишком, и что тогда необходимо в этом случае? Подскажите, пожалуйста. Прикладываю свои фото и то к чему хотелось бы приблизиться. Мне 32. Ранее операций не было. P.S. Не понимаю почему фото переварачиваютя 😵💫 |
|
||||
|
||||
@Юлияяя, чуть обрезать фото надо, тогда не будут переворачиваться.
Мне кажется, вам еще рано на пластику (про нос не знаю), может косметология поможет? Из пластики - нижнее блефоро транс, кмк... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Нижнее блефаро даже писать не стала, это 100% надо😄 |
|
||||
|
||||
@Юлияяя, очень эффектная девушка) Про рино сложно советовать, потому что здесь про антивозрастные ОП раздел. Нос кажется очень гармоничным на лице. Челюсть нижняя хорошая, углы чёткие выраженные, подбородок практически в норме. Я бы тоже попробовала косметологию. Аппараты типа Ультраформер могут подтопить жирок в нижней части лица, сделать её компактней. Надо консультироваться у хорошего специалиста в этой области. А так же спросить у косметолога про ботулотоксины в жевательные мышцы. Это тоже может сделать лицо визуально Уже.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Насчёт косметологии, что бы посоветовали? @kolbi, Спасибо)
Можете подсказать правильную тему куда написать надо? Проконсультируюсь у косметолога тоже тогда)) |
|
||||
|
||||
@Юлияяя, про нос лучше спрашивать в разделе Ринопластика. Там дадут более правильные советы по рино или убедят, найдут аргументы, что оно не нужно) В разделе Косметология тема про Ботокс. Но я бы просто сходила на консу к хорошему косметологу или к 2м. Они скажут и про аппараты и про ботулотоксины, а может нити добавят.
|
|
||||
|
||||
@Юлияяя, Юлечка, тёзка, тебя генио очень украсит. У тебя исходник идеальный прямо под эту операцию (хорошие мощные углы). Будешь Джоли. Это кажется, что подбородок вроде нормальный, а как выдвинешь - то один вопрос: почему я не сделала этого раньше?? У меня был такой же исходник, многие друзья говорили не трогать ничего, а в итоге мне выдвигали аж 8 мм и посмотри в моей теме, что получилось.
Уменьшать ничего не надо!!! Надо улучшать исходник, доводя задумку природы до совершенства) Нижнюю блефаро ещё, ага) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, если немного выдвинуть вперёд, будет лучше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо ещё раз
@Плюмерия, спасибо за совет, о генио даже не думала)) Я вот знаю, что что-то надо на нижнюю треть лица , и давно хочу изменить её, но что не понимаю, пойду почитаю твою тему ! |
|
||||
|
||||
@Юлияяя, воооот, про подбородок никто не догадывается, пока случайно об этом не узнает.
Видишь, что с лицом и особенно с профилем "что-то не то", но не понимаешь, что именно. Я сама всю жизнь не любила свой профиль, но думала, что дело в длинном носе. Потом пошла мода на брекеты, я начала про это читать, и подумала, что в прикусе. Поставила себе по интернету диагноз "глубокий прикус", пошла к ортодонту (оказалось верно). Про эти операции тогда даже не знала. Естественно, брекеты не изменили ситуацию. Ну а продолжение в моей теме))) |
|
||||
|
||||
Потому что эта опция не доступна новичкам.
|
Закрытая тема |
|
|