Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет. Я за ночь вставала раза 4 в туалет. Бесит потом застёгивать компру, минут 10 мучаюсь...
Сейчас кошка кааак сигарет мне на живот. Лежу, прислушиваюсь. Сначала прям больно было...
|
||||
|
||||
@Catreen, держитесь!, я тоже вставал, только не в туалет а размяться. Затекало всё. Вставала и ходила по несколько раз ща ночь. Спина отваливалась, пока на бок не легла мучалась. С походом в туалет тоже мучалась пока где то здесь не прочитала что просто на бок сдвинуть и не расстёгиваться. Отёк так распирал что согнуться не могла чтоб с компрой возиться. Кошак тоже прыгал и пытается массаж живота сделать. Гоняю, обижается..
|
|
||||
|
||||
@Nastenka22, ну с питанием то сразу доктора говорят, что надо убрать острое/соленое/жирное. А вообще, рано нам еще ругаться,наверное. Все таки маленький срок))
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, очень ПОХОЖЕ на то, что компру слабо одеваешь. точно не булькает живот? серому то откачивать надо.
на отек спиртовой компресс и мазь. ну и все таки 10 дней. у всех организм отекает по разному
|
||||
|
||||
@Catreen, а мы с мужем спим с мягкими игрушками на животе)))), и шутихи про маскировочных мишек - у нас три Кошки и все норовят залезть «полечить»))))
|
|
||||
|
||||
Дамы, а кто-нибудь у Абашидзе ( Москва) оперировался?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю всех, кто сделал на днях, с операцией! Легкой реабилитации!
У меня 30 дней после абдомино. Сейчас начинаю кайфовать от живота. Потому что были периоды рыдала что больно, шрам ужасный и т.п. Я совмещала увеличение груди на имплантах и абдомино. Про грудь вообще забыла. Ощущения в животе не дают возможность чувствовать легких дискомфорт от увеличение груди))) @matilda555, мне врач ровно в 4 недели сказал выкинуть компру. Я ее сразу же сняла. Одеваю только на 5 часов в день, во время работы. Потому что работа активная, много хожу и двигаюсь. Тоже вначале без непривычно, потом классно. Клею на шов силикиновый пластырь. Вообще неудобная штука. Может крем лучше? Кело коут слышала советуют. @nanatka, столько пережили. Пусть реабилитация пройдет легко и быстро! А результат радует! |
|
||||
|
||||
@Catreen, вот поэтому и удобнее компра с дырочкой. Снял трусики и ничего не нужно расстегивать. От кошек своих спасалась только тем, что в позе лежа держала руки на животе. Тоже не раз пробовали и прыгать на живот и лежать на нем.
|
||||
|
||||
Девочки, кому-нибудь говорили за 3 дня до опи начинать пить Этамзилат(дицинон) ?
|
|
||||
|
||||
@Olga11111, мне его кололи уже после опи, это кровоостанавливающее.
@Янка Флер, компру с дырочкой боюсь, чаще придётся стирать. Какая-то дырочка маленькая, я все время боюсь не вписаться в габарит) все ж ещё и отекает |
|
||||
|
||||
@nanatka, мне тоже сначала казалось, что маленькая, но ни разу не случилось неприятности ))
|
||||
|
||||
Этот отёк от груди.
Он спускается на живот и даже без абдомино превращает в беременную кенгуру. @Olga11111, Манцевич всем назначает Но я всегда принимаю Дицинон. Перед тату, уколами "красоты " ... И перед всеми операциями дня за 3-4 и начинаю. Только в день самой операции не пью.
|
||||
|
||||
@cнippolino, значит стоит пить до операции? Дицинон лучше? Назначил по 1т 3 раза в день. Я так первый раз про такое лекарство услышала
|
|
||||
|
||||
@nanatka, подписываюсь под каждым словом по 4-й день. У меня хоть прошло в штатном режиме,но большой объём,до 4-го дня это капец как тяжело и больно,а на 4 начинаешь к жизни возвращаться. Удачи тебе!
|
||||
|
||||
А чем он неудобен ?
Вроде бы наклеил и на недели две забыл о нём. На счет удобства соглашусь на все 100. Но я как то писала здесь уже, что мне всё же пришлось воспользоваться компрой с крючками. Потому что при ранешних двух операциях компры у меня было с дырочками и, как следствие, достаточной компресии на отлипосаченном лобке не было.
|
||||
|
||||
@Сибирячка_я, мне сказали клеить пластырь на 11 часов. Потом снимать. Ходить час без него, а потом опять клеить. Про гели пока думать не хочу, так как их надо мазать минимум 3 раза в день. А на работе это не совсем удобно. Не будешь же туалет занимать и ждать пока он впитается...
|
|
||||
|
||||
@sas54,
да, там и в инструкции написано, что надо снимать пластырь ежедневно. Но он так хорошо держался у меня, что я и не отлепляла его, даже перед душем. На счет эффективности пластыря сказать не могу, ибо это ж надо сравнивать как без него и как с ним. А мы ж так не делаем (( Я вот лепила пластырь после обоих операций, "дающих" шрамы. И 4-5 месяцев, не меньше.
|
||||
|
||||
@Olga11111, да, я считаю, что стОит.
Именно 1т. три раза в день. Считаю, что благодаря дицинону (этамзилат) у меня не было синяков на груди и дренажи не ставили. И при абдомино только до утра продержали. Оба хирурга отметили отсутствие кровотечений.
|
||||
|
||||
Блин, а может быть там внутри шарик воздуха? Очень похоже на то .. Лежу кверху пузом - он там, не мешает особо. Встаю, он перемещается под ключицу - крайне неприятно. И много жидкости булькает внутри, когда ложусь и встаю такой прям "бууульк"(((.
Из дренажа в день сливаю около 100-150 мл. Лежу и сплю целыми днями. Ходить ооочень тяжело. Как будто нет мышечного и скелетного корсета, как будто верх пластилиновый.... Это норм???
|
||||
|
||||
@cнippolino, спасибо! Надо будет купить обязательно я так понимаю не все хирурги делают назначение?
|