Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oleksii обычно я тоже))), но в этот раз как то обошлось, приняла это в сознание - я дома, калории не потрачу, зачем тебе есть? типа разговариваю сама с собой... Порывалась пойти в сз, а потом сама себя пожалела- нет, ты не хочешь. Слышали про работу со внутренним ребенком? Что типа того.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-нибудь был металлический привкус во рту от Виктозы ? Меня уже недели две преследует этот металлический привкус, когда слюну сглатываешь. И вот не пойму, то ли это от Виктозы, то ли от от повышенного количества витаминов и добавок, которые последнее время начала принимать ?
И еще, наверное глупый вопрос, у меня весь живот в синячках от вколов Виктозы, это у всех так, или я криворукая и неправильно колю ?))) |
|
||||
|
||||
Синяки у меня имеются . Привкуса не было от виктозы и от саксенды тоже.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, как вариант поджелудочной/желчному не понравилось.у меня проблемы с жкт дают металлический привкус.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я тоже с синяками
|
|
||||
|
||||
Без синяков. Колю в живот
Надеюсь на чудо Виктоза на меня очень слабо действует Купила 2 упаковку Сколько скинула хз Может быть кило 2 |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, а как вы колете, иглу вводите перпендикулярно коже ? я одной рукой сжимаю жирок ниже пупка и другой ввожу иглу не перпендикулярно, а наискосок к коже, потом капля крови из укола выступает . может я не правильно колю ? просто никогда ранее уколов ни себе ни другим не ставила )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мне кажется, не надо иглу вводить под углом. Надо вводить перпендикулярно. И если вы посмотрите видео (коих полно на YouTube), там и сжимать в руке ничего не нужно. Я думаю, сжимать нужно только тому, у кого вообще нет жира. Но тогда зачем колоть саксенду...
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Не сжимайте жир, и иголку вводите перпендикулярно. Длина иголки рассчитана на подкожное введение, а вы наклоном можете делать внутрикожное (если такое бывает)))).
|
|
||||
|
||||
Ввожу перпендикулярно. Жирок не сжимаю))) потому как его много у меня))))) просто втыкаю иглу и пошёл процесс)))
|
|
||||
|
||||
Я под углом колола, ничего не кровило
|
|
||||
|
||||
Перешла на 1,8 мг. 1,2 уже никак- хочется конфеток и печенек. Сначала думала, что из-за спорта, но эту неделю живу без спорта а аппетит так же отличный. Через месяц планирую на оземпик переходить( виктозы ещё на месяц запас)- чтобы колоть не каждый день а раз в неделю- синяки таки напрягают.
|
|
||||
|
||||
Неделя на саксенде. Результат- 0 отвеса. Доколю и на этом все.
|
|
||||
|
||||
А колоть обязательно в живот?
А в опу можно? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, нет, в попу нельзя. Там мышцы близко, можно случайно попасть. А там нужно именно подкожное введение. Они ещё в инструкции предлагают в бедро или в плечо как альтернативу. Но мне кажется, там тоже можно случайно в мышцы попасть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
.44 тысячи на месяц |
|
||||
|
||||
@hes, шприц на 4 укола. Если реально набирать и колоть полдозы- вообще отлично( шприцы с дозой 1 мг- полдозы 0,5 мг- тогда шприца на 8 доз хватит)
|
Закрытая тема |
|
|