Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ивана17082018,
нет, я в его ветке написала, у меня гемоглобин очень низкий оказался, он меня пока снял. у него очень много сейчас отказов, у многих низкий гемоглобин как у меня, и очень много отказников из-за карантина, так что для меня в данной ситуации время он найдет... Пока лечусь, надеюсь это не надолго) |
|
||||
|
||||
@balutina ах если бы я знала, последний раз 2 года назад перед блефаро не возникло проблем! Надеюсь на то что сейчас много отказов у дока , и он найдёт время для меня... @Иванна17082018 у нас в России всегда неспокойно, то курсы валют, то погода, то вирусы, хз ...если что поеду на авто... вроде город опустел, пробок не будет, посмотрим... не загадываю)
|
|
||||
|
||||
Была вчера у доктора, в итоге место липофила (выкачать с рук и ног, увеличить грудь), буду делать только грудь имплантами. Что-то расстроилась, так мне хотелось ручки худенькие(((
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ручки все мои посмотрел- пощупал, говорит сделать могу, но вот как ты хочешь веточками - они не будут. Ту грудь которую ему показала как идеал, тоже говорит липофилом я тебе не сделаю. В итоге импланты и если я прям сильно-сильно хочу он сделает руки. Записалась на 4 мая, думаю не переиграю уже. Да и цена в этот раз меня больше порадовала ))))))
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, А другой док совсем не вариант? Можно же сходить еще к нескольким и послушать их мнение.
4 недели после оп.Появились бугры -уплотнения ,выпирают.((( Неприятные ощущения ,если их трогать. Как массаж самой себе делать не представляю,это же больно. Низ живота до сих пор не плоский.Наверное и не будет. Блин, а я так хотела себе плоский живот как у фитоняши. |
|
||||
|
||||
@Метелка, не рассматривала и пока не буду. Мне по vaser нравятся работы Зленко и какой результат у меня, менять доктора я бы не рискнула. т.к. первоначально я полгода выбирала.
|
|
||||
|
||||
@Метелка, у меня в 3 недели тоже появились, массаж ручной делала с 4, было больно только на зонах боков, так как большая часть была еще онемевшая. док говорил надо кавитацию делать, я не стала, теперь бугры еще больше.
|
Закрытая тема |
|
|