Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, может у кого-то было так: 3 мес после операции, все в норме было,дней 5 назад постояла в Планке 3 раза за день по 30 сек, начался отёк прям сильный, над пупком вообще твёрдое место,как комок выступает и опять стало больно чихать. Примерно тогда же начала Дюфастон (гормоны) пить, может от них такой отёк? компрессионка, как на барабане
|
|
||||
|
||||
@Chocoladka, ага, я пила тоже фортранс перед колоноскопией, тож схуднула
А по поводу дренажей-все индивидуально. У меня 2 девочки ходили всего по 2 дня. Все ок
|
||||
|
||||
@Chocoladka, здесь нельзя настроиться на то,сколько будут стоять дренажи,все зависит от вашего организма.У меня 11 дней стояли,хотя врач говорила от силы 3 дня будут стоять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, наконец то я дошла без комприсионки до зеркала))) сегодня две недели, но отек очень сильный, ощущение что кожа сейчас на животе лопнет, но не смотря на это уже лучше чем до операции)))
На фото я пока рвзогнуться до конца не могу, думаю если выпрямиться то талия ещё лучше будет) Завтра уже швы снимать! Сейчас смотрю на фото кажется, что шов высокий, но он у меня легко прячется под трусики)
|
||||
|
||||
Пока в бандаже затянута, конечно, не очень показательно. Но с тем пузом что был, я бы в корсет точно не влезла.
Причем разница в весе - 1.2 кг @Маринуся выдали только компу, бандаж сама покупала. До операции у меня был поясничный бандаж, потом пришлось другой купить @Luis a К сожалению, поздно увидела ваше сообщение про бандаж. Уже купила 44. В первый день еле-еле дотянули на первый ряд крючков, а сегодня (через 2 дня) - уже на последний, 4 спокойно. Похоже придется размер поменьше еще брать)))
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, сейчас я в тверской области живу. Собираюсь к Седышеву.
|
|
||||
|
||||
@tata_res, сейчас уже хороший результат. Шов кажется высоковат, но может просто трусы низкие, так смотрится... @Мишленчик, Даже в бандаже супер. Все заживёт, будет фигура огонь!
|
||||
|
||||
@iceplatinum, уже дата назначена?
Какой объём? Только абдомино или совместишь с чем то? Ты решила не пользоваться Абриэлевской скидкой после акции?
|
||||
|
||||
@Маринуся, @Leona79, спасибо!
А по поводу шва все сейчас разглядывала, нет он не высокий прям на лобком, просто плавки спустила, да и на лобке отек сильный как шарик, поэтому так и кажется) шов там же где и от кесарева шов был.
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, у меня была вынужденная операция в ноябре, на ахиле, оторвался на 80%. 1,5 месяца ходила на костылях. Вот сейчас уже лучше, но большие нагрузки пока не даю. У Самира буду делать липосакцию 6-8 зон и абдоминопластику. По акции. Дату ещё не назначили. По поводу Абриэль... Не знаю. Может быть грудь, если решусь.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, береги себя. Ахил, это неприятно.. Насколько я знаю, там даже легонечко наступать на ногу нельзя, после Оп, продолжительное время..
На форуме с девочками уже пообщалась? Нашла кто у Седышева делал? А сколько в Абриэлль срок реализации скидки? Вроде до какого то числа обозначали.. или я путаю
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, надо посмотреть, честно уже не помню точно. На меня как проблема с ногой нахлынула и капец, выпала из жизни просто, все файлы стерлись(. На форуме есть девочки от него. Радует, что в случае проблем со швом при абдоминопластике, он перешивает бесплатно. Никого не бросает. @tata_res, уже видно что красота неминуема)
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: результаты и отзывы. Часть 32
Всем добрый день .Готовлюсь к полной абдоминопластика и липо.Запланирована на 24.02 ,чем ближе к дате ,тем волнительнее . |
|
||||
|
||||
@Polina L, привет! Неделька Вам осталась) Не думайте много об этом. У меня через 2 недели операция. Я стараюсь не думать, да и некогда с 2 детьми) Настрой очень важен! Все будет хорошо)
|
||||
|
||||
Это точно ,мне сегодня врач сказал переживаешь ,может не будем делать я говорю нет я 5 лет мечтала .И дети не отвлекают их трое у меня
|
|
||||
|
||||
@Polina L, ну тем более вы так долго этого ждали) Только с позитивным настроем и уверенностью в том, что все пройдёт удачно!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|