Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, X-Rain, выкладывала, просто с переустановкой форума затерялась где-то . А фирме, выпускающей дермакол, мне приплачивать надо
|
|
||||
|
||||
А через сколько дней можно замазывать синяки дермаколом?
И где это чудо можно купить? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а я грешным делом подумала, что это не дермакол, а часть лица Умы Турман))))))
|
|
||||
|
||||
Наконец то.....
Девочки,наконец то у меня назначена операция на пятницу трансконъюктивальная блефаро, анализы сдала,рентген,ЭКГ сделала,счастья моему нет предела,НО сходила сеня к лору,сделали снимок:у меня катаральный гайморит!!!!!!ЧЕ делать не знаю,нос не заложен,т.е. дышу совершенно спокойно...операцию отклыдавыть ни физически,ни психологически не могу и не хочу!!!!при внутривенном наркозе можно с таким диагнозом под нож или это опасно???
|
|
||||
|
||||
OLSEN, может спросим у хирургов?
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Уже запланировла операцию, а сейчас какая то пника началась. Боюсь и глаза круглого и что мешки так и остануться. И наркоза боюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот нифига себе! Мне, кстати, и в жизни говорят, что я на нее похожа, но я не верила! Хотя на фотке больше, чем в жизни, конечно! :d
Насчет деркмакола, где-то на этом форуме есть ссылка где его покупать и в теме про тональные крема. Я оттуда его и купила. |
|
||||
|
||||
Не знаю что у меня. Вроде и доктору доверяю. Но какая то боязнь неизвестности что ли. Хочу еще к нему на консультацию сходить и еще раз все обсудить.
А что обязательно надо узнать? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!Сегодня ездила в Троицк на конс.к Ищенко.Он меня сам вызвал договориться и наконец остановиться на чем-нибудь,я же так до сегодняшнего дня не могла решить какую нижнюю делать.Я с форума и из других сайтов распечатала фотки глаз до блефаро и после.Показала какого результата я не хотела бы.Тогда он сказал,что будет делать транскон.нижнюю,так как есть Большая вероятность округления.А вот на счет лишней кожи предупредил,что останется и морщины тоже.После операции надо будет сделать 5 сеансов мезотерапии,если не поможет будем уже срезать излишки кожи.Врач сказал что потом будет видно сколько точно кожи надо иссекать и круглого глаза можно будет избежать.Вот такие у меня новости.
|
|
||||
|
||||
Talya, очень интересная информация и план операции. Когда Вы оперируетесь?
|
|
||||
|
||||
Удачи Вам! Держите нас в курсе, плз!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!сразу выложу фотки.Самое интересное ,что волнения больше нет.Я как-то прониклась к этому хирургу.Единственное,хотелось сразу быть красивой,а придется избавится только от мешков,и останусь с теми же морщинами.
|
|
||||
|
||||
Talya, избавление от мешков дает ооочень большой эффект омоложения, не думайте о морщинах! С ними разберетесь позже
|
Закрытая тема |
|
|