Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал абдоминопластику у Ищенко? Отзовитесь, плиз. Хочется глянуть результат.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
Спасибо за то, что делитесь инфой и фотками. Собираюсь делать подтяжку, выбор пока что - Ищенко. Но вот случайно наткнулась на другой форум (жаль ссылку нельзя дать), где очень удивили меня сплошь отрицательные отзывы. И инфа, якобы Андрей Леонидович вообще бывший педиатр. Кто нибудь в курсе, откуда эта информация? Неужели просто наглая ложь на том форуме? |
|
||||
|
||||
![]()
Streloka,
Чем популярнее хирург,тем больше злопыхателей. Отзыв есть,фото нет. Кто там за монитором? Надеюсь,все понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Streloka, заходите на сайт и читаете))
1996 г. — клиническая ординатура при Отделении восстановительной хирургии и микрохирургии головы и шеи ЦНИИС – полный курс по специальности «челюстно-лицевая, косметическая и восстановительная хирургия». ЦНИИС - очень авторитетное заведение. Этот научно-исследовательский институт готовит пластических хирургов и сегодня. Так что Ищенко А.Л., как видите, занимается пластической хирургией много лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Bambina_Mio, добрый день. Вы делали рино у Ищенко давно. Довольны ли вы результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, на сайте достаточно посмотреть на фотографии после реконструктивных операций, чтобы понять, что никакой он не педиатр)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Все доктора закончили мёд институты и ординатуры. Главное не останавливаться и развиваться дальше и осваивать новые методики, учиться, совершенствоваться, ездить на конгрессы,
А можно и остановиться в своём развитии после окончания ординатуры.... |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, подскажите пожалуйста по ценам у Ищенко. Сколько будет стоить подтяжка и увеличение груди, вместе с имплантами? Грудь с птозом и тубулярная, наверное. Хочется знать, сколько копить, а потом уже по консультациям бегать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Electricitygirl,
Точную цену Вам определять только после после очной консультации. Напишите на почту,может быть определят объем и цены и по фото Meln, Полностью с тобой согласна. Я думаю,что учится надо всем и всегда. Особенно в медицине. Одно дело у кого-то это обычное дело,а кто-то трясет "штампиком напоказ"
|
||||
|
||||
![]()
Electricitygirl, на сайте Артимеды есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Стоимость имплантатов 89 000 руб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто нибудь в курсе , в Артимиде предоставляют рассрочку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кажется нет, у меня так в договоре было прописано. Что пациент оплачивает услуги до ОП в 100% размере
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень довольна качеством швов. Пупок выглядит натурально, горизонтальный шов аккуратный. У меня очень долго не зарастала дырка в т-образном стыке швов. Спустя полтора месяца мне ее благополучно ушили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласна!!! Такого отвратительного отношения к пациентам просто нет нигде - абсолютно точно. Наташа, администратор, это просто кошмар какой то! Наглая, не воспитанная, грубая хабалка. Даже в 90е такого не было, я по крайней мере не помню))) Я в первый раз столкнулась с таким ужасным отношением!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Angela2211
Наташа наглая????Я в шоке от прочитанного;(((Грубая хабалка???? Вы ничего не путаете случайно? В 90 не было?чего не было то?там что ли без наркоза режут прям на ресепшн? Как будто не про Артимеду это все написано. Вы попали на консультацию уже?просто совсем недавно только пытались. |
|
||||
|
||||
![]()
Angela2211, что за бред вы пишите? Это многопрофильная клиника, в которой люди работают! Это не отель пять звёзд!
|
|
||||
|
||||
![]()
Angela2211, Наташа наглая??? Я не верю своим глазам!!! Вы без записи пришли, судя по предыдущим сообщениям? Если да, то какой смысл пытаться? Это же только сбивает работу клиники? Я сегодня заезжал в клинику, видела в холле девушку, блондинка с длинными волосами, это не Вы были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Angela2211, это с кем вы абсолютно согласны?
С вашими «манерами» идти к Блохину, он вас быстро «пошлёт» на операционный стол, за баснословные деньги, и не будет с вами церемониться. Про администраторов Вы не правы в корне. Девочки мало того что помогают морально, так и материально. Мне Наташа выбила хорошую скидку, за что я очень благодарна! В чем заключалось «такое ужасное отношение»? Видимо на консультацию вы так и не попали, и если честно, для общего успокоения работников клиники и нас, благодарных пациентов, лучше чтоб вы не попали на ОП к Андрею Леонидовичу. Есть тип людей, которых, хлебом не корми дай поскандалить. Вы ещё никуда не сходили (консультация и ОП), а уже такое пишите( |
|
||||
|
||||
![]()
Angela2211, как можно про Наташу написать, что она хабалка? Более доброго и отзывчивого человека я не встречала, всегда поддержит добрым словом. Мне кажется это не отзыв, а просто переход на личности!
|
||||
|
||||
![]()
Angela2211, я видела Вас в клинике. Вы ведь пришли без записи. Доктор был занят другими делами. Если приходишь без предупреждения, странно требрвать, чтобы доктор непременно все бросил. Просто нужно считаться с интересами и возможностями других, а не только требовать внимания исключительно к себе.
Про Наташу девочки уже сказали) Она голодных накормит, замерших согреет ))))) добрее и внимательнее человека трудно найти )) |