| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Niknik, какая база и профиль? Я не ориентируюсь на просто цифры без марки и формы.
я не понимаю вопрос. Прочти нашу переписку. Мы именно эти параметры и обсуждали. Там все есть. тебе подтяжка может понадобиться на любом из них. На операции сначала док ставит сайзер, сажает тебя и смотрит подходит ли этот размер, натянулись ли ткани на иплант, и тогда понимает нужна ли подтяжка или пробует другой сайзер и снова тоже самое. Если встанет хорошо, то он ставит уже имплант. Если же нет в пределах оговоренных вами размеров, то делает подтяжку. То есть сначала имплант, а потом подтяжка.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
![]() Дорогие мои новенькие и старенькие Девочки, я поставила в подпись номер своей карты Сбербанка.Чтобы не было лишних вопросов - Когда, Сколько и Обязательно ли? Отвечу сразу - Нет не обязательно! От этого мое отношение к вашим вопросам не изменится! И онлайн советы в этой ветке будут такими же - от души, терпеливыми и подробными как и раньше. Это только на добровольной основе! И только, и сколько - по желанию!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Lena1210, при моем ОПГ 72 у меня широкая база 14см. Уточните у хирурга свою базу и о
там вам уже Most посоветует импланты.
|
||||
|
||||
|
@alenhka22, да уж) у нас опг уже с 84 поменялось до 79)) База у нее широкая. Но желание было сначала только на двоечку, аппетиты растут, но страх большой груди остается)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там первый размер только светит((( Most, большое спасибо за ответ. Тогда такой и сделаю...без подтяжки пока А там видно будет,может когда на рино лягу и одномоментно подтяжку сделаю,при необходимости |
|
|
||||
|
||||
|
Most, хорошо, что сейчас растут
Обычно приходят после операции и от страха не остается и следа и планируют переделку
|
||||
|
||||
|
@Most, :
![]() так и есть !!! Аппетит перебивает страх и страх перебивает аппетит !!!! Но я полностью вооружена советами, которые мне передала Most!! Теперь жду консу у Андреева !!!!![]() @alenhka22, очень даже слушаем !!! Я даже на картах таро разложила (умею), мне все говорит о том, что посоветовала Most ![]() @Most, я тебе Предварительно подарок сделала (2 тыс) на конфетки !!! Благодарю тебя За совет!!! Лучшей поддержки не найти нигде !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lena1210, Получила)))
Буду держать кулачки. Не пропадай.
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво !!!! Поздравляем Вас!!!
![]() А какие импланты и форма ? Напишите в подписи, чтобы все знали и видели , кто, какой объём , кругу или анатом и какая фирма импланта. У девочек у всех Подписано
|
|
|
||||
|
||||
|
@albinochka, а можно жизненные фото увидеть ?
@albinochka, очень на пиар похоже...,Написали где только можно, а ни одного фото из повседневной жизни нет....
|
||||
|
||||
|
@Most, Спасибо за помощь ! Помоги мне пжл определиться, док предлагает силимед 320 или 360 ( говорит лучше 360) , профиль либо средний либо высокий ! Исходя из моего исходника получится 3 или 3,5 !! Посоветуй 3, 5 не будет большим для меня ? Я высокая конечно , но вот не могу определиться . Посоветуй пжл , форум посмотрела не нашла фото с 360 силимед .. Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juna, ты можешь сделать фото прямо без камеры в руках? и точный опг! тебе предлагают текстуру или Пену? О чем речь в силимеде, пена, круг, анатом?
|
|
||||
|
||||
|
По опг точно смогу ответить только вечером, Это обхват груди ? Белье сейчас 75 , двойка наверное так. Силимед Пена анатомы ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juna, это под грудью. Ты писала и ранее что точно не знаешь, но уже столько времени прошло и наверное на консе мерили?
У тебя очень маленькая хотелка для твоих тканей. Я тебе писала это ранее. Такой небольшой размер груди с твоими тканями можно сделать только с подтяжкой. Либо покажи мне реальную хотелку и фото исходника как я попросила. Насчет объема в Пене Репликон я тебе уже писала - 315 высокий профиль. база 118 х 51 + подтяжка В силиммед Пена Натурал - тоже 315 или 360 в высокой проекции. В 360 будет 4 размер скорее всего, 315 три+ Силимеда Натурал 320 нет. Может есть в других формах, но ты не указываешь. Силимеда по формам 5 видов!, надо конкретнее предложение врача озвучивать(и запоминать) такое я не советую. Зачем тебе грудь на мой вкус? Поэтому и пишу - мне нужна твоя хотелка!
|
|
||||
|
||||
|
@Most, это правильно и справедливо!
Такое количество времени, которое ты тратишь на форум и ответы на вопросы, заданные уже несколько тысяч раз, вполне заслуживают не только устной, но и материальной благодарности!
|
||||
|
||||
|
@Most, спасибо, отправила тебе свою благодарность! Твои советы так нам помогают и определённо дают намного больше, чем платные консультации у хирургов
|
||||
|
||||
|
@PonkaKat,
очень приятно))) спасибо тебе.
| Закрытая тема |
|
|