Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо мамочка!!
Моя самооценка растёт не по дням,а по часам ![]() Удивительно я столько рыла интернет в поисках таких вот сайтов,а нашла только перед самой ОП.Тут столько интересной информации,а главное очень много ПОЗИТИВА ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lesik - присоеденяюсь к поздравлениям и комплиментам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
просто мо мама любит ольховку т(не за грудь, а за другое) а я просто совершенно не знаю с чего начать.
К кому вы посоветуете прежде всего ходить на консультации по поводу подтяжки? кто на этом съел собаку? |
|
||||
|
||||
![]()
Kalinka2007 и тебе спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я спокойно сводить вместе могла уже в 10 дней. Сейчас она уже совсем подвижная стала.
|
||||
|
||||
![]()
А я где то чуть больше чем через месяц смогла свести - и уже могу спать на правом боку - а то раньше спала только на левом потому что правая грудь была всегда болезненней.
|
||||
|
||||
![]()
buttercup, посмотри внимательно фото из раздела Фото. И в Пластике груди на форуме есть тема Галерея наших результатов, там тоже можно глянуть. Выбери, чьм результаты тебе больше всего нравятся, пройдись по консультациям и составь свое мнение о хирургах лично. Главное в этом деле - не спешить, подойти к делу с полной ответственностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
я смотрела галерею результатов и по-млему все-все фотки, но что-то ничего похожего на себя я не найду--подтягивают большие груди или средние, а маленькие либо увеличивают, либо подтягивают на имплантах(( я же хочу просто подтянуть маленькую грудь!! не знаю, бывает ли так... |
|
||||
|
||||
![]()
buttercup, просмотрите полностью эту тему, у нас были девушки с небольшой грудью, без имплантов. В Галерее это Аня-Киса.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста.
Даже не знаю как вопрос сформулировать, потому как не разбираюсь ни в способах подтяжки, ни в доступе, ни в имплантах. Знаю, что хочу 2-3 размер груди. Ареолы уменьшить и повыше чтоб были. В общем какую подтяжку делают в моем случае? ![]() Заранее благодарна))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка..на мой делитантский взгляд,тут вполне можно обойтись подтяжкой и доступом ( хотя в доступах при имплантировании я вааще ноль
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
только у меня ареолки по выше были или вернее сказать кожи внизу было больше.Но я не хирург может так же получится.
|
||||
|
||||
![]()
Да, у Lesik ареолки высоко, а у меня низко, у меня они наверно при таком способе вниз смотреть будут...
![]() Я в растерянности..хочется, чтоб и швов минимум было, и чтоб красиво... ![]() Lesik, у тебя очень красиво получилось!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка..ну и что ,что низко..для этого и нужна будет подтяжка
![]() Попробуй у нас в конасх спросить..что врачи скажут??..получиться тут по ореоле??? ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, мамочка, высоко тут ареолу не переставить - эта задача не для подтяжки по ареоле.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да?..ну может
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может получиться подтянуть по ареоле, но поднять сосок, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет
вот я посмотрела разные подтяжки и вижу, что вроде как мне нравятся результаты Блохина и Рыбакина. Но это же вроде самые понтовые и распиаренные хирурги? или нет? К ним что--=вообще не попасть? а операция стоит у них миллион? развейте мои опасения! И еще: у рыбакина я видела какую-то магическую эндоскопическую подтяжку, но больше о ней ничего не говорится, Что это? такое бывает? и еще : именно у рыбакина в большинстве работ доступ по ареоле. То, что он много деллает по ареоле--свидетельствует о чем? я вся в вопросах!! |
Закрытая тема |
|
|